Street food
2.8
2.8
ДД
Дарья Дарья
Обслуживание ужасное, грубый персонал с вечно недавольным лицом. Забыли приготовить несколько позиций, обвинили нас и даже не извинились. Каждый раз приезжаем за вкусной едой, в надежде, что люди освоили базовые правила обслуживания.
АЕ
Арман Ержанұлы
Советую хороший вкусный еды
Елизавета Самылина
В составе написано помидоры черри, в итоге в салате обычные помидоры, фото прилагаю!! Также мы заказывали не салат цезарь, а ролл цезарь, но ни одного чека прикрепленного к пакету( как во всех адекватных доставках ) нет, чтобы убедиться. ТАКЖЕ в ВК написано что доставка при заказе от 1.000₽ бесплатно, но с нас взяли 250₽, хотя заказ был более 1.000₽, под оправданием что после 23.00 идет такая сумма, хотя это не указывается нигде!! Фото прилагаю. Девушка которая принимала заказ по телефону начала повышать голос и грубо разговаривать когда у нее начали спрашивать за что 250₽! Картофель фри приехал холодный и не соленый!!! В общем единственный плюс что работают до поздна🤷♀️
О К
Заказ не привезли, деньги не вернули! Ужасно, а про случаи с отравлениями и так все знают
Марат Закиров
Еда вкусная, ценник демркратичный.
Алексей Горбунов
Шаурма с курицей очень вкусная, одна из лучших Сызрани
Виктор
Шаурма не вкусная, мяса нет одна трава.
Артем Серов
Пиццу ждали два часа, не предупредили не позвонили ничего хотя сказали что привезут в течение часа. Пицца была холодная
PK
Pol KIJ
Всегда великолепная еда, очень вкусно Молодцы, что расширились Если б работали до 3-4 утра, было бы круто!
Александр Бугаков
Заехали за шаурмой , приготовили быстро. Шаурма была вкусная
Надежда Заряева
Отвратительное обслуживание по телефону! Общались с нами на отвали! Ожидание 1,5 часа!!! В других заведениях не более 30минут! Мы с голоду умерили все за это время! Плюс и гиросы принесли холодные! От этого вкусными они не были! Доставщик не соизволил даже спуститься и принести заказ в заведение, сказав наглым тоном, чтобы мы сами поднимались. Желание что-то заказывать в данном заведении отбили напрочь! Спасибо!
Ксения Алексеева
Не во всех блюдах заявленный состав соответствует действительности. В тако мясо не кладут, одни овощи. То что называют "красным" и "белым" соусом в действительности самые простые кетчуп и майонез.