NL Store
Офис
ОМ
Ольга Морозова
Приехала за заказом в субботу в 14:50, офис закрыт. Ну, что за сервис!
Алёна Максимова
Магазин классный, зашла случайно, а ушла с целым пакетом крутых покупок. Опробовать успела только комбо из разогревающего и охлаждающего антицеллюлитного геля и моделирующего скраба из морской соли и масел Shaping. Никогда не думала, что уходовая косметика может так здорово подтянуть кожу и сделать менее заметным целлюлит. Сейчас Хочу подключить правильное питание, не зря же купила функциональный коктейль ED Smart, вместо обеда и ужина планирую употреблять, там такой состав потрясающий, что обеспечить себе такое же рациональное питание из обычных продуктов по-моему невозможно.
Федорова Ангелина
Спалили мне сильно волосы при последнем окрашивании, подруга подсказала зайти в этот магазин за корейской маской для волос мгновенного действия wow-effect Occuba. Состав понравился: коллаген, гиалуроновые кислоты, масла и растительный экстракты. Я никогда не видела, чтобы косметические средства реально так круто работали с одного применения. Волосы заметно преобразились, теперь хочу все средства этой линии.
Юлия Пастухова
Недавно про NL International узнала, теперь постоянный клиент. У них много всего интересного для здоровья и поддержания молодости, а главное программа лояльности выгодная. Чем больше сумма выкупа, тем приятнее покупать. Зарегистрировалась через интернет-магазин, получила персонального менеджера и мне открыли подарочный счет. С каждой покупки 5% бонусов на него начисляют, а вообще максимум 10%.
Камчатай Алибекилова
Хороший магазин, уютный, просторный и светлый, мне нравится сюда приходить, здесь особенная атмосфера, хотя можно и через интернет заказывать эту продукцию. Покупаю у них уходовые средства для волос и функциональные коктейли. Качество просто супер у всего, не скажу что дешево, но тут и не кота в мешке берешь, а проверенные товары.
Полина Васильева
Я большая поклонница коктейлей ED Smart. Мне тут пытались доказать, что на WB проще купить протеин в 2 раза дешевле, но простите, кто сказал что ED Smart - это протеин?? там же не только протеины, там такой состав, что даже перечислять не возьмусь. Суть в том, что это питание, которое может запросто заменить прием пищи. И не надо высчитывать, сколько там витаминов-минералов от суточной нормы, все уже высчитано профессионалами. И вкуусно!
ЕД
Екатерина Данилова
Менеджеры знают про продукцию все, могут легко подобрать средство под твой запрос. Во всяком случае, девушка со светлыми волосами именно такая) впечатление осталось очень положительное. Маску для лица, которую купила по ее совету, тоже оцениваю на 5+, кожа после нее увлажненная, отдохнувшая, тон ровный. И впитывается хорошо, так что не приходится наутро наволочку менять (маска ночная).
Алиса Платонова
Купила тут средство для купания 3 в 1 (белый флакон с оранжевой крышечкой), очень понравилось. Нежное такое, без запаха, легко вспенивается и так же легко смывается. Очень удобно что есть дозатор, все таки одна рука занята ребенком, и когда купаешь без помощников, без дозатора никак.. Ну и то, что одним средством можно и голову помыть ребенку, и подмыть его - это тоже очень удобно. Не надо покупать 100500 разных средств, у меня и места для них в ванной нет честно говоря.. ибо есть еще мы с мужем и старший сын, и так все заставлено.
Маруся Лазаричева
Как мне нравится здесь бывать. Очень приятное место с безупречным обслуживанием!!!!! По работе приходится много ездить и посещать разные пункты выдачи, точки обслуживания. Общаюсь много с менеджерами, администраторами. И очень редко встречаю такое приветливое отношение. Не формальное, а именно компетентное и вовлеченное. Подкупает!
Анжелика Бурякова
Прекрасный уровень сервиса: сотрудники доброжелательно общаются, быстро обслуживают. Приходила в разное время дня, магазин всегда был открыт и работал. Да и в целом приятные впечатления остаются после посещения.
Вера Лепехина
Не могу сказать,что все так хорошо Как не приедешь,то закрыто,то перерыв,то технические работы Трубку через раз берут С маленькими ребёнком не накатаешься
NS
NL Store, офис
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать даты и время посещения, мы проведём внутреннюю проверку. И так же проси…
Лидия Орлова
Каждый раз захожу и любуюсь, как красиво оформлено пространство. Как чисто, светло, свежо. Улыбчивые, вежливые сотрудники, которые знают свою работу. Делают всё оперативно и слаженно. Без лишних движений и проволочек. Пару раз нужен был совет - объяснили и порекомендовали нужные товары. Отсюда вывод: и сам магазин, и сервис прекрасные.
NS
NL Store, офис
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Sergey Bogoslavskiy
Доставка полный отстой. Созвонился с Екатериной, сказала по вторникам доставка бесплатная, в черте города. В день доставки сообщила, что туда далеко доставлять. Хотя от них расстояние до моего адреса ближе чем до образцовской. Сервис нулевой
Дмитрий Полунин
Очень приятно что в Сызрани открылся магазин NL 👏 всегда много позиций в наличии, а менеджеры Максим и Екатерина всегда могут качественно проконсультировать по каждому продукту!