Западный
Автосервис
Айрат
Автомобиль Рено Дастер. Генератор перестал давать зарядку. Попал в этот (сервис). Первое что предложили снимать генератор для диагностики. И ставить новый, новый генератор 28тр. В итоге мы сказали снимать щётки, они по итогу оказались мертвы. В их магазине их не оказалось, предложили новый ген 😁28 тр. Перепояли , поставили от ваз . в итоге замена щёток 9100тр 😁.тех мойка снаружи 2100тр😁(ещё и плохо помыли). Снятие, установка бампера 2100. Снятие ,установка щёток 2100. Ремонт генератора 2100. Запчасть ваз 600рублей . их специалист лысый белобрысый, доказывал мне , аш усирался что мотор стоит 2 литровый. Хотя я точно знаю что 1.6.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Удивительно конечно. У нас в магазине много запасных частей, но держать все абсолютно н…
Азалия Рахматуллина
хорошие , приятные в общении сотрудники. нашли поломку в машине и устранили. не завышали цены после работы. советую 🤝
РФ
Радик Ф.
Сломался, привез машину, сразу нашли неисправность. Сделали ремонт редуктора.Вы лучшие!
27 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь
Александр Ильин
Молодцы качествено и быстро вежливые сотрудники
юк
юлия кузнецова
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже третий год, все работы выполняются качественно и оперативно, при этом ценообразование тоже приятно радует. Огромная благодарность персоналу за работу. Всем рекомендую автосервис !
Lena Fedotova
делала развал схождение. Очень вежливые приемщики, сделали все на пятерочку, может чуть дороговато, но мастерство наверное того стоит! Советую эту СТО!!!! 👍👍👍Несколько раз обращалась к ним, они молодцы! Приятные приемщики, знающие мастера! Машина в хороших руках.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Александр Пакаркин
Здраствуйте уважаемые жители города Сызрань! Хотел поделиться своим посещением данного злащастного места. При замене масла в двигателе мастер не закрутил крышку горловины залива масла , как итог все подкопотное пространство в масле и поиск ,покупка утеренной крышки и это ещё не факт что эта история закончена. В хорошем СТО руководство пыталась бы решить проблему с клиентом, сдезь же наглый хам мастер приемщик который думает что он повелитель мира прячется в кусты как трусливая девочка, с ответом причём сдезь я , звоните , ищете хозяина данной забегаловки пусть он решает ваши проблемы. Вообщем невоспитанные хамы. Качество сервиса ноль. Так что прежде чем посещать данное заведения, сто раз подумайте , есть вариант в пустую потратить деньги , а ещё хуже причинить своему авто больше проблем чем у вас было. р.s. кстати насчёт мастера приемщика оба наглые хамы, обсалютно не компетентные в своей работе.!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Удивляемся вашей наглости. Были просмотрены все камеры видеонаблюдения (они…
ТГ
Тимофей Г.
Хороший сервис с магазином запчастей. Ребятам можно доверить обслуживание своего автомобиля от и до. Приехал на замену масла, заодно сделали осмотр автомобиля - составили небольшой список рекомендаций, сами собрали все нужные детали и пригласили на ремонт. Доволен что все в одном месте, не надо стоять над душой, кататься по городу на такси в поисках недостающей детальки - ребята сделают все сами.
29 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
СБ
Светлана Бурак
В пятницу во второй половине дня мой автомобиль меня сильно подвел. Заехав по пути в несколько мест, мне отказали. И только Автосервис «Западный» пошли на встречу. Отремонтировали вне очереди. Быстро и качественно. Спасибо ребята большое!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!! Ребята хочу вам сказать, гарантий от этого автосервиса не ждите, некачественный ремонт, накрутка на запчастях с отсылкой что только они качественные и надежные, но это совершенно не так. Оставили свою машину на кап. ремонт по итогу ремонт был не кап! и прошу всех заметить диагностики в заказ наряде нет!!!! А следовательно если после кап ремонта, что то из того что они не меняли «испустит дух», то вина соответственно не их, совершенно не считаясь с тем, что они снимали движок. Итог моей ситуации, из меня пытались сделать последнего лоха. Словами, что предыдущий до них мастер поставил некачественный грм ремень комплектом и они тут не при делах. Диагностика нет. Гарантии нет. Директор хам. По гарантийному случаю с отказом оплаты отказался отдавать ключи и кричал вызывайте полицию. После вызова полиции удалось забрать машину, но с гаража ее просто вытолкали за территорию и бросили на дороге. Автомобиль в каком состоянии приехал в этот сервис в том же и уехал. На эвакуаторе. Не дай вам бог сюда попасть.
Артём Тимофеев
Рекомендую! Поменяли антифриз по полной программе, не просто слили-залили, а через аппарат. Разница заметна, мотор стал работать тише.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось
Андрей Красавцев
Хороший автосервис! Приехал с проблемой печки, не дуло теплым воздухом. На сервисе сказали что забилась грязью система отопления. Подключили к какой то установке, ничего не разбирая, и все. Остался очень доволен. Персонал приветливый, везде чистенько, даже есть комната ожидания. Вообщем советую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей Гришанов
Недавно посетил автосервис, и хочу поделиться своим впечатлением. Хочу отметить, что сервис приятно удивил своей чистотой и порядком. Я пришел с проблемой в ходовой части, и мастера быстро провели диагностику. Работы были выполнены быстро, и я остался доволен качеством ремонта. Также приятно, что мне объяснили все этапы работы и показали детали, которые заменили. Цены оказались вполне разумными, что тоже не может не радовать. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис!
6 марта 2025, официальный ответ
dntkk .
Приехал в сервис со стуком в подвеске, проблему быстро нашли и так же быстро починили, прекрасное обслуживание и профессиональные механики. Теперь езжу и не вижу проблем) Автосервис «Западный» на высоте!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте
ВО
Валерий Осипов
Ездил замерзал. Автомобиль далеко не новый. Приехал на автосервис "Западный". Промыли систему охлаждения на специальном оборудовании. Печка дует прям горячим. Я доволен!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Эксплуатируйте с удовольствием автомобиль.
Сервис огонь! Заменили ремень ГРМ, всё чётко, быстро и без всяких косяков. Дали гарантию на работу – это прям плюс. Двигатель теперь как новый, спасибо!
Миша Фёдоров
Отличный автосервис! Приехал с проблемой стука в двигателе. Ребята разобрали, всё показали, объяснили причину. Ремонт был не из дешёвых, но сделали идеально. Теперь мотор работает как часы!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не ломайтесь так сильно больше. Приезжайте на периодическое техническое обслуживан…
КА
Ксения Антипова
Сервис супер! Приехала без записи, думала, долго ждать, но меня быстро приняли. Сделали диагностику и оперативно устранили проблему. Уехала довольная, машина теперь едет тихо и плавно. Очень рада, что нашла этот сервис — уже посоветовала его подруге!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольные. Обращайтесь
AD
Andrey Dmitriev
Очень доволен "Западным"! Меняли ремень ГРМ, мастера сработали чётко и без задержек. Цены приемлемые, никаких сюрпризов. Теперь езжу спокойно и знаю, что можно на них положиться! Достойный сервис, рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Рады видеть вас всегда
V OA
Не советуем. Специалист один на все СТО. Решили сделать развал, после замены передней и задней подвески, но лучше бы не ездили от слова вообще 👎. Машина до выполнения ими работ вела себя лучше. РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ, а деньги взяли, при чем ценник в два раза выше, чем в целом по городу. Дважды возвращались, но результат не изменился. Можно было бы поставить минус, поставили бы.
Владимир Юматов
Обновление жидкости цвт в вариаторе 4л без каких либо расходников, жидкость цвт моя, насчитали за работу аж 4000 рублей при средней цене по Сызрани 1200 рублей. Включили в стоимость какие то расходники. На вопрос почему так дорого, последовал ответ от администратора идите и ищите где дешевле. Мой совет, да и не только мой, судя по отзывам в Яндексе, проезжайте мимо этого сто, если не хотите попасть на деньги.
27 августа 2024, официальный ответ
Работы были произведены по аппаратной замене масла в вариаторе. Расходными материалами был обезжирив…
Дмитрий Фаттахов
Расскажу личный опыт обращения в данный автосервис! Ситуация следующая, путешествуя из Екатеринбурга в Сочи на Mercedes Vito немец не выдержал такого количества километров по нашим великим русским дорогам и выплюнул свежий приводной ремень))) случилось это на трассе между Сызранью и Саратовым Повезло что на той местности была связь, найдя эвакуатор (отдельное спасибо мужику который очень выручил и довез нас в данный автосервис), нашли этот автосервис в интернете, позвонив за 2 часа до закрытия сказали «везите, разберемся» в отличие от кучи других автосервисов которые услышав «Мерседес вито» сразу скидывали трубку😂 приехав к ним за пол часа до закрытия ребята пошли не встречу, подняли на подъемнике автомобиль и провели диагностику из за чего же порвался ремешок Сказав что ролики все еще побегают мы приняли решение заказать только ремень, но увы были выходные и ремень привезли только в понедельник (привезли кстати по времени раньше чем планировали, просто респект) Когда ремень приехал, сразу же загнали автомобиль в бокс и начали делать Но увы, в руках один натяжной ролик рассыпался, второй оказался слишком изношенным, но мастер (к сожалению не помню его имени, могу ошибаться, но вроде Юрий) решил проблему очень просто-подобрал ролики от волги😂 так как они были в наличии, а ждать оригинал не было времени. Когда запустили авто, послушал как работает указал на еще одну неисправность, но заверил что до Сочи и обратно точно доедет😂 и не обманул! Автомобиль довез нас до Сочи и вернул обратно на холодный Урал, учитывая что педаль была в пол почти всегда))) Спасибо персоналу за то что пошли на встречу и сделали все быстро и качественно (насколько это возможно)!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда идем навстречу людям. И пытаемся помочь, если это в наших силах
Валерия Сакс
Сломался генератор на ниссан жук Привезли машину в данный автосервис сказали вышла из строя обгонная муфта генератора Заказала запчасть в навигаторе (стоимость 3400) Заменили данную деталь за 3800, Карл! Хорошо не долларов, а рублей допом в подарок теперь восхитительный свист из под капота +Сразу после ремонта на панели загорелся чек, мастер скинул ошибку с фразой: «сам не понял, что там было» 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Так вы же сами пишете, что запасную часть купили не у нас. Мы за других гарантию не несем. Фразу мас…
Александр Бойко
Ни кому не советую этот сервис. Сплошное нае..лово. Хозяин ур.д редкостный. Привёз редуктор поменять подшипник. По этогу забрал редуктор ещё в худшем состоянии чем привёз. Отдав за его так называемый ремонт 2650. При возможности обходите его стороной.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вас не было у нас в автосервисе. приложите заказ-наряд. Человека с таким именем и фамилией в програм…
СИ
Сергей Измайлов
Ребята не езжайте сюда, хозяин додик думает что одни ло…хи к нему приезжают, объясняю приезжаешь например на замену генератора сначала говорят одну цену ты соглашаешься потом по окончанию работ называют цену в два раза, и такая схема срабатывает у них только с ло…хами и пожилыми людьми
Андрей Назлуян
Загнал авто поменять задний сальник коленвала и посмотреть на предмет других утечек масла на toyota lite ace noah 1998 год 4 wd. По цене сначала хотели 15-17 тыс. руб. но после слов что цена безбожная и на СТО на М5 на повороте на Шигоны цена 10 тыс. согласились за 10 тыс. При снятии коробки куда то потеряли 2 литра масла и конечно долили из своего магазина за 1500 руб. Вот из раздатки масло почему то не потерялось - хотя надо проверять уровень может и не хватает. Обломали болт крепления стабилизатора и даже не сказали об этом! Диагностировать утечки масла не смогли но зачем то замазали герметиком пробку на головке. По итогу течь масла стала еще сильнее - доехал до дома и под машиной уже капли масла. За все это сомнительное удовольствие я отдал 12750 р. Может Газели и Уазики они чинить и могут но иномарки я бы им не доверял.
Андрей Николаевич
Обслуживание отлично, персонал хороший, чисто. Но по качеству работ не всегда всё отлично. Автомойка какими-то агрессивными средствами, слезла краска в некоторых местах, даже с кнопок внутри салона пленка отслоилась местами. Некоторый перечень работ не выполняют, например, нет регулировки света фар! Минус.
Максим
Отличные сотрудники, приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Для Сызрани - это просто отличный сервис. Цены вполне себя оправдывают. Внутри автосервиса идеальная чистота в любое время, широкий спектр услуг, возможность оплаты картой. Однако хочется отметить, что раньше качество сервиса было выше. Сейчас часть работ не доделывают, либо делают не совсем качественно.
Денис Денисов
Чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый. Был только на мойке.