Аромат цветов
Магазин цветов и шаров
Алёна
Заказывала букет в подарок маме на день рождения,цветы свежие,красивые и ароматные! Самое главное оперативно, индивидуальный подход к изготовлению,так как уложится нужно было в определенную сумму.Быстрая доставка Спасибо большое
Вероника Макаренко
Заказывала цветы бабуле на день Рождение. Я нахожусь далеко не рядом. Обсудили букет, оперативно, в мессенджере. Доставили до квартиры)) Благодарю за профессионализм! Букет прекрасен, цветочки свежие 😻 Спасибо! Советую магазин ❤️
Светлана Малиновская
Спасибо Вам из далекого, северного города Якутска😊 Очень оперативно ответили, собрали прекрасный букет и быстро доставили☺️ Подруга счастлива, сюрприз удался ! Спасибо Вам большое!
ЕЗ
Елена Завьялова
Елена, огромнейшее Вам спасибо!!! Шикарные, свежие розы! Спасибо за профессиональный подход, за качественно выполненную работу, за доброту, за искренность! Цветы доставлены без опоздания. Елена, благодарю Вас! Вы прекрасный человек и профессионал своего дела!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Куприянов
Сегодня делал заказ очень хорошие свежие цветы. Мне понравился профессиональный подход и вежливые сотрудники
Ац
Аромат цветов, магазин цветов и шаров
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ, было очень приятно собрать красивый и свежий букет на ваше событие!
Алексей Ямщиков
Елена, Огромное спасибо за помощь с подарком! (Заказ делал дистанционно, за 5000 км))) все обсудили, изготовили и доставили максимально быстро, профессионально)