Причал
Ируся Хомутуся
Обслужили быстро, накормили вкусно
НБ
Наталия Борисова
Ставлю 4 звезды, только поварам!!!! Кухня изумительная, порции большие и в, е очень вкусно)))). Персонал вежливый, но столы и диваны грязные на веранде(((((
ТО
Татьяна Орловская
Хорошее кафе, расположение у реки - супер. Официанты работают как пчёлки, очень приветливые. Приятная музыка. Блюда подают очень быстро, салат с баклажанами - огонь, запечённая скумбрия, гренки вкуснейшие. Лимонад "Причал" шикарен. Единственный минус - в жару сидеть невыносимо даже на открытой веранде.
НХ
Наталья Хлопушина
Два раза в год всегда ходили в кафе: в день рождения и с гостями из Москвы. В этом году очень огорчились: стол грязный - попросили убраться, мясной сет - нарезанная колбаска, шашлык пожарили заранее и только подогревают за 550 руб.!!! Да, место хорошее, поэтому и посетили с москвичами, но приходит в упадок. День рождения отмечать здесь не буду, это точно!!!
Дон Карлионе
Просидели 1,5 часа ожидая мясной сет. Были с маленькими детьми, через 1,5 часа выяснилось , что тарелочка с колбасой стоявшая на столе, это мясное ассорти (с чем якобы перепутала наша официантка). Все это выяснилось как раз через 1,5 часа. Тогда вопрос. Соус шашлычный к свежим овощам подается в этом кафе? Ничего не смущает ? И почему никто не подходит к столу поинтересоваться, все ли в порядке ? В итоге, наша официантка исчезла , к концу разбора полетов так и не объявилась . Ко мне вышла то одна администратор , то потом парень сказал, что администратор. Отвратительное обслуживание! Как думаете, ожидая мясо , кто-то ел траву с лимонадом? Ушли в полном недоумении. Уважаемый Овсепян А.А., ваше кафе находится на берегу Волги, идет 2025 год. А сервис у вас по-сызрански, и соотвествующие сотрудники. Стыдно, что ничего не меняется, кроме юных официантов.
Валентина
Посетили сегодня кафе..стол был грязный,попросили убрать,все равно остался грязным,сидение диванов грязные и проженные.Официантка с недовольным лицом,заказ принесла не тот.В общем впечатления остались только негативные,больше ни ногой ☺️
Lucrecii R
Просто забыли про нас. Поужинать не получилось
Юлия Кеслер
Ставлю 2 звезды только за работу персонала. Ребята отзывчивые и хорошо делают свою работу. Чего не скажешь о кухне. Да, ждать долго не приходится, на этом плюсы заканчиваются. Том ям с морепродуктами, в котором, перечислю ингредиенты, курица, грибы, 3 креветки. И вот это еле теплое "чудо" по цене достойного том яма. Паста с курицей и грибами цвета детской неожиданности, ладно порция маленькая, это было ещё описано в меню. В общем, очень грустно
Irina Anikina
Части блюд нет в наличии, приносят не те заказы, специалиста по кальяну мы так и не дождались. Сказать, что приготовлено вкусно- соврать.
Игорь Адамов
05.07.24 проживая в отеле cascade, решили посетить кафе-барх причал, что относится к комплексу отеля. Качество сервиса и обслуживания где то в районе дешевой забегаловки. Качество блюд относительное. В то время как цены соответствуют ценам не плохого ресторана! К слову в 7-10 минутах ходьбы от cascade, есть чудесный ресторан panorama, с ценами ниже и более высоким уровнем сервиса.
Екатерина Семенова
Обслуживание никакое, еда (брали шашлык- чуть теплый, жестковат), соус вообще не принесли в течении длительного времени, но в счет включили). Больше нет желания идти в это заведение.
Евгения Зябликова
Меню не соответствует качеству. Стоп лист на шашлык в пятницу, это начало выходных. Приняв заказ, через 1,5 часа выяснилось что и на наш заказ тоже стоп лист. В таких случаях должен бать комплимент от заведения. Ждали очень долго чтоб к нам кто-то пожошел и принял заказ. Потом оказалось, что пива нет которое баыдо а меню. Вообщем смотрим в книгу, видим на столе ФИГУ. Мебель давно пора обновить, провалилась до дола администратор не может и двух слов связать и просто молча уходит. В меню должны быть написаны состав в тот или иной салат. И зачем поливать салат с баклажанами соусом толи кисло- сладким или Чили. Совершенно не сочетаемые продукты. Повара надо поменять. Не рекомендую это заведение
Edik Eshniezov
Все круто 🙌
Антон Киреев
30% блюд из меню отсутствует. Обслуживание ужасное. Блюда приносят невпопад, приборов нет, все нужно просить и напоминать. Сами блюда также оставляют желать лучшего. Категорически не рекомендуем это место.
PB
Palf Blum
Как с вами связаться? Телефон указан не актуальный, исправьте ошибку
Сорокин Владимир
Отличное кафе в красивом месте рядом с гостиницей Каскад. Были на майские в гостинице, ходили ужинать в кафе. Хочется сказать ещё раз и в отзыве большое спасибо шефу! ТАК ДЕРЖАТЬ! Всё свежее и очень вкусное.
Aleksandr L.
Летом приятное место чтобы отдохнуть. Красивый вид на Волгу. Цены крайний сезон взвинтили и догоняют столицу нашей страны. Так покушать мяса чалогач, либо мякоть… Придти со своей бутылочкой (пробковый сбор).
Александр М
Хорошее пиво, быстрое обслуживание.
Алёна Г.
Здесь должно быть 0 звезд. Объясните, как в таком красивом и видовом месте города может быть такое отвратительное кафе. Хозяину вообще все равно что ли. Итак, как писали ранее, обслуживания нет, ждали меню 15 минут, мимо нас ходили официанты и пришлось в итоге просить принести его, спасибо что не бегать за ними. Далее ожидание заказа столько же. Третье, половина меню нет. Четвертое, пледов не хватает. Пятое не принесли приборы с блюдами. И коронное - блюда говно. Не советую вообще это место.
ГЛ
Гоша Логвиненко
Официанты ..............
Dmitry Sizov
Очень медленный и грубый персонал. Не рекомендую
Очень долго. Создаётся полное впечатление что с официантами не проходят профессиональную подготовку.
Елена Зайцева
Обслуживание ужасное, посуда грязная, официанта не дождёшься, половина меню нет в наличие. Никому не рекомендую и сам не вернусь.
Ангелина Богатова
Ужасное место, отвратительное обслуживание. Кальян непонятно на кого рассчитан, вкус отвратительный, курить невозможно, держится 10 минут от силы. На критику официанты никак не реагируют. Еда 50/50, что-то хорошее, что-то полный шлак. Официанты забывают что и кому нужно принести, самый элементарный заказ можно прождать вечность. Наплевательское отношение. Не советую посещать это заведение. Из хорошего здесь только вид.
AGNESSA MULLER
Очень странно, что нет отзывов, потому, что нам очень нравится это кафе! Очень приятный персонал, ВЕСЬ! Приходили в разное время, попадали на разные смены, но всегда обслуживание на высшем уровне. Для меня это значит, что мне было приятно, комфортно. Даже то, что у них часто нет того, что я хочу заказать уходит на второй план. Цены приятные. Атмосфера тоже. Есть закрытый зал, есть на свежем воздухе. Зал в помещении очень удобный. Вид из окон красивый. Готовят вкусно)