Ксерокопия
Магазин
Елена Бикинеева
Постоянно ремонтирую здесь телефоны, семья большая, бывает, что ломается цены низкие, качество супер. Мастер всегда идет навстречу и если нет смысла в ремонте, то так и скажет, а не как другие только деньги собрать. Также нравится, что всегда можно купить много мелочей и батарейки и канцтовары. Бывает, что иногда очередь, но это терпимо по сравнению с ценой и качеством. Однозначно рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Вероника Абдулова
Какой-то Трэш если честно это не ремонт телефонов это шарашкина контора какая-то угробили мой почти новый телефон после этого чудо-мастера больше никакой мастер не смог дать ума моему телефону
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, модель аппарата, дату обращения и произведенный ре…
Артём Александров
Супер! Мастер заправил картридж быстро и качественно. Все сделали за 10 минут, теперь принтер работает как новый. Очень довольный, рекомендую всем. 5 из 5!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Елизавета Литунова
Нужно было распечатать текст,на работу срочно!Принтера у меня нет,и пришла сюда.Быстро напечатали огромное спасибо,выручили!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Елена Белова
Пользовалась услугами заправки картриджей. Отличное качество печати и быстрое обслуживание. Экономия и забота об экологии — важные плюсы. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Самая дешевая и четкая ксерокопия! все быстро и по существу.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ася Неженцева
Обратилась насчёт ремонта телефона. Всё сделали в срок и качественно. Благодарна сервису. Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Костылев
Обращался насчёт ремонта телефона. Всё сделали быстро и чётко. Обращайтесь не пожалеете. 5 звёзд
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дима Спицын
Обращалась по поводу починки телефона , все сделали быстро и качественно. Буду больше появляться по поводу починки в этом месте !!
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СА
Семён Атановский
Однозначно рекомендую!Печатала здесь всякие бумажки во время учёбы и недавно у меня перестал заряжаться телефон.Обратилась сюда и за вечер мне починили мой гаджет.Спасибо,всем довольна
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Карпов
Отличный сервисный центр! Мой планшет перестал заряжаться, но работники быстро нашли проблему разъема питания, предложили адекватную цену и сделали качественный ремонт. Работает как новый! Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
НГ
Наташа Геркулетская
Обращалась к ним за ремонтом телефона. Быстро починили мой айфон 14 без ошибки камеры. Советую их , знают своё дело)
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🌸
Ж
Женя
Отличное место для печати! Быстро качественно и недорого)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ТП
Татьяна Прокушева
У сестры сломался сенсор телефона, нужно было срочно отвезти в ремонт. Это место было поблизости и случилось чудо! Очень быстро помогли за короткий срок и недорого, дешевле, чем в других местах, всем советую)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Леся .
Что-то случилось с телефоном, в любой момент мог потухнуть экран и не включаться сутки. Отнесла в ремонт, проблему нашли, всё сделали быстро и качественно, мастер прекрасно справился со своей работой. Всем рекомендую!
Леся. Спасибо вам, что оценили 🔥
Алина Балабанова
Ксерокопия помогла мне быстро и качественно подготовить проект для олимпиады.Отличное качество копий, что позволило сосредоточится на содержании. Очень довольна!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Т
Тимофей
Отдал свой Samsung А13 на ремонт и остался очень доволен! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер все подробно и ясно объяснил и помог вернуть телефон в идеальное состояние. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Наташа Королёва
У моего телефона что-то случилось с сенсором и решила отнести в ремонт около дома. Не пожалела, мастер-приятный мужик! Починил и дал советы, что делать, чтобы такого больше не случилось. Теперь если что, то сразу к нему!
Наташа, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИБ
Иван Белов
Делал здесь замену экрана. Парень-молодец! Сделал все качественно и аккуратно. Рекомендую 👍
Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Светлана Куренева
Благодарна за хорошее обслужиивание. Услуги предоставляют качественно, быстро, недорого. Рекомендую обращаться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Кирпичёв
Быстро и недорого. Нет обмана как в других сервисах.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
NG
Nicolay Gorshkov
Прекрасное место. Можно купить множество полезных мелочей для дома. Так же решили мелкий ремонт телефона за очень разумные деньги. Копии документов, фото на документы и многое другое. Нужная точка около «у дома».
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для наших клиентов. Ждем Вас снова!
Виктория Радченко
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом и замечательным обслуживанием. Ксерокопии и фото отличного качества. Кто ещё не был, советую.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!