Granat
Евгений Ошкин
Отличное место, прекрасные дамы ✨
ТМ
Татьяна Малькова
Все прошло хорошо!Приятная атмосфера, внимательный мастер! Дарья, спасибо!
СО
Светлана Осипова
Дарья отличный мастер
Мария Медведева
Давно хотела покрасить свои натуральные длинные волосы в технике эир тач, и мне удалось попасть в этот салон к топ-мастеру-колористу Дарье. Очень красивая, приятная, аккуратная, ненавязчивая, внимательная девушка, ну очень мне понравилась. Работу выполнила на все 100%, и даже больше. Длилась процедура 7 часов.. да, долго, но и волос у меня немало 😁 результат шокировал, мне было очень непривычно, но на следующий день я поняла, что мне это очень идет, моя внешность «освежилась» и этот цвет меня еще больше молодил, чем мой натуральный. Мастерски покрасила, подстригла секущиеся концы! Спасибо огромное Дарье, ее золотым рукам, и самому салону Гранат! вы мой фаворит❤️
Vladimir iFAST
Отчная парикмахерская, сервис на высоте ! Мастера профионалы своего дела !!! Отдельная благодарность Топ-мастеру Ольге!
Eggman 🇺🇸
Отлично подстригли, все на высоком уровне, спасибо
Виктория Юhенкова
Хожу регулярно в этот салон. Все нравится. Знают, как сделать красиво и чтобы нравилось. Особенно нравится подход к работе мастера Дарьи. Благодарю за работу! Советую.
ЮО
Юляшка Озорная
Мастер бровист, пирсинг Лидия очень доброжелательная, располагает к себе детишек. Прокалывали ушки двум дочкам в возрасте 1 годика. Все отлично!
РД
Ринат Давлетшин
Классное место, напоили чаем, мастер Алевтина рекомендую профессионал своего дела.
Дмитрий Колосов
Хорошая парикмахерская хороший мастера стрижкой очень доволен мастеру отдельное спасибо ))
ЛМ
Лиана Маргарян
Спасибо большое Марине за стрижку , очень быстро и качественно она выполнила свою работу ♥️и отдельное спасибо руководителю салона за такой теплый прием , развлекала малыша как могла мы Марина стригла
НМ
Наталья Мищук
В салоне GRANAT была впервые и осталась очень довольна. Отличный салон. Уютное и красивое место. Чувствуешь себя комфортно. Мастер Алевтина учла все мои пожелания. Сразу поняла, что я хочу. Сразу видно, что работают профессионалы. Спасибо большое.
Мария Сыщикова
Спасибо за вашу работу !!! безумно довольна😍
Валентин Полегаев
Отличный салон, стригся 3 раз, все шикарно! Спасибо)
AT
Alina Tumanova
Отличный сервис, постригли маленького ребёнка без истерик и слез
ВЗ
Виктория Зотова
Очень хорошая студия: дружелюбный администратор и опытные мастера. Мне посчастливилось попасть с мастеру Марине, очень хорошо выполнила окрашивание, бережно и смогла воплотить все пожелания😍🥰
ВЗ
Виктория Зотова
Екатерина Кузнецова
Все на высшем уровне
SZ
Sergei Zudin
Ходим на стрижку к специалисту Алевтине уже несколько лет. Стрижка всегда аыглядит идеально, работает быстро. Может подсказать какую новую стрижку сделать или немного поменять старую, чтобы смотрелось красиво.
FЕ
FERYM Елена
Я открыла для себя настоящий оазис красоты и уюта - "GRANAT"! 😍 Не просто салон-парикмахерская, а место, где царит атмосфера тепла и заботы. Приехала в салоне с двумя сыновьями, и просто в восторге от того, как замечательно их подстригла Алевтина! Огромнейшее спасибо вам🙏 Мастер настоящие волшебники, сумели не только сделать стильные стрижки, но и учесть все пожелания мальчишек. Теперь у нас дома два настоящих красавца! 😉 А мне самой сделали просто чудесное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я мечтала, а волосы после процедуры сияют здоровьем. Анна - вы волшебница! Спасибо огромное 🙏 Но самое главное - это атмосфера в салоне! Персонал просто очаровательный, сразу чувствуется, что они любят свою работу и делают все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Вы - лучшие! Мастера с Большой Буквы!!! 💖 Я уже рекомендую вас всем своим знакомым и уверена, что вы не разочаруете!
Анна Соколова
Была на стрижке у мастера Алевтина. Все отлично, спасибо.
ЕЛ
Екатерина Лекаева
Добрый день!Салону Гранат спасибо за прекрасных мастеров,всегда записываюсь к мастеру Марине и остаюсь довольной!Прекрасные девочки-профессионалы своего дела!
Лариса Дмитриева
Ушла в восторге от работы мастера ( стрижка) Сам салон красиво оформлен, уютно и комфорно
k
kirillov.83
Всем советую этот салон красоты. Подстригли меня просто отлично. Я очень доволен стрижкой. Даже помолодел лет на 5-7 после стрижки. Анна профессионал своего дела! Качественно и аккуратно стрижёт.
СГ
Сергей Гавричков
Отлично подстригли.очень вежливое обслуживание.а мастера высокого уровня.да и ещё мытьё головы это нечто ещё и потрясающий массаж головы.очень советую ,теперь всегда туда буду ходить
СГ
Сергей Гавричков
Дарья Скворцова
Очень хороший салон, все понравилось) Обслуживание на высшем уровне) отдельное спасибо стилисту Анастасии, сделала все так, как я и хотела❤️
АЧ
Анна Черникова
Очень понравилось ! Сделали красивый цвет
ДД
Даниил Д
Быстро и качественно постригли, рекомендую
Максим Чекашов
Анне спасибо большое!!!!Все супер!!!
ЕЛ
Екатерина Лекаева
Сегодня (15.02)была у мастера Алевтины на стрижке кончиков,осталась очень довольна,всегда пользуюсь услугами именно этой парикмахерской,все девочки внимательны,выходишь после них всегда счастливой и красивой!спасибо!
Екатерина Пастухова
Супер салон парикмахерская! Сервис на высшем уровне! Окрашивание у Дарьи просто восторг! Чай, кофе предложат, красивую тебя сделают и вперед, покорять мир ❤️
Василий Дул
Отличные работники
SU
Sberid User
Очень все красиво! Мастера профисиналы! Сразу видно любят свою профессию.. Обслуживание на высоте!
Елена Балабанова
Доброжелательность, внимание, мастер Анна профессионал, просто супер! Люблю салон Гранат😍!
Марина Кравченко
Прекрасная атмосфера салона, приветливый персонал и конечно же профессиональные мастера. Отдельное спасибо чуткому и внимательному стилисту Дарье, которая на высоком уровне и без вреда для волос воплощает все мои хотелки на протяжении года! (Мы выходили и в блонд, и добавляли розовые оттенки, и делали роскошный градиент из натурального оттенка в блонд, а волосы по прежнему сияют) Однозначно рекомендую!
Анастасия Мартынова
Очередное окрашивание и настроение новогодней красоты! Спасибо моему мастеру за настроение! Оля! Большая молодец! Весь коллектив "Гранат" с наступающими новогодними праздниками!!!
ИШ
Ирэна Шеф
Очень хороши салон, на мой взгляд, один из лучших в Сызрани. Сервис, работа мастера Анастасии - все очень достойно. Всегда рекомендую его родным и друзьям.
МГ
Марина Голоднова
Парикмахер Елена опытный и очень внимательный мастер своего дела! Обстановка в салоне очень доброжелательная. Все понравилось
ИС
Ирина Соколова
Мастер Ольга отлично постригла двух сыновей. Стрижки выполнены аккуратно, были учтены все пожелания. На время ожидания были предложены чай/кофе. В салоне чисто.
КС
Кристина Сакулина
Мастер Елена, профи в своем деле... Когда мыла мне голову, чуть не уснул, руки супер нежные
ЖЕ
Жданова Елена
Огромное спасибо мастеру Марине! Я полностью ей доверилась, и она осуществила мое желание ! Окрас волос получился просто шикарный! И превзошел все ожидания! Сервис просто на высоте! Кофе угостили , очень приятно 🥰 девочки все доброжелательные 😍 всем советую этот салон! Я обязательно вернусь к ним ❤️
PB
Palf Blum
Стрижка понравилось, подход хороший) но не понравилось, что связаться на прямую через вотсап или задать вопрос потом в этот же чат целая проблема. Рекомендую владельцам все таки сделать отдельные вотсапы на каждый салон, что бы была возможность написать и оперативно уточнить вопросы по вотсапу, а не писать в бот. А так, к качеству вопросов не возникает, хороший салон)
НМ
Нина Матвеева
Вежливые, внимательные, отличные мастера!
КС
Ксения С
Прихожу в этот салон не первый раз. Все очень достойно. Мастер Ольга просто умничка!!!! Очень вежливая и отличный мастер своего дела.
Екатерина Салманова
Добрый день! Была на коррекции бровей у мастера Ольги. Процедура полностью устроила. Мастер корректная, вежливая, учитывает пожелания клиента. Брови получились красивые! Рекомендую!
О
Ольга
Отличная атмосфера,чистота,приятная музыка,обслуживание супер.Делала образ у Алевтины.Потрясающий человек и настоящий профессионал своего дела!!!Очень рекомендую !!!Все на высшем уровне!!!
Катерина Казакова
Отличный салон! Мастера салона всё компетентные 👌
Наталья Котова
Замечательный салон. Ребенок всегда рад, всё нравится.
Алиса
Быстро и качественно, очень понравилось.