Шоколад
Алина Худоян
Сделала макияж у Рипси , очень довольна 😍❤️
ЕВ
Екатерина Васенева
Спасибо огромное!))) Девочки собрали в 4 руки на свадьбу!)
Алина Шорина
Самый лучший салон. Персонал потрясающий,всп добрые,отзывчивые. Мастера с большим опытом. Исполнили мою заветную мечту🥰
Мария С.
Записала маму онлайн на прическу за три недели через самостоятельную онлайн запись на 13:00 11.10.2025. За день 09.10.2025 до мероприятия администратор позвонил подтвердить запись. В итоге выясняется, что запись к этому времени этим мастером для данной длины волос невозможна. Предложили время 9:30. Мы своим гостям рекомендовали этот вариант благодаря местоположению и простоте записи. В момент записи не фигурирует никакое упоминание умений мастера, мы записывались чисто ко времени. Бесконечные односторонние разговоры администратора просто сводили к конфликту, а не решению проблемы. Отменили запись, благополучно перезаписались в другое место без проблем.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень сожалеем, что Ваша мама столкнулась с неприятностью при запи…
ЛД
Людмила Дорош
В этот шикарный салон я попала совершенно случайно 😃 но я так никогда не гордилась своей стрижкой… я была в шоке,на сколько грамотно подобран был подход к моим волосам 😍😍😍 мастер сделал невероятное,волосы приобрели новую жизнь,а я восторг!!!🤩🤩🤩 огромное уважение мастеру🤗🤗🤗🤗💪🏻
КШ
Кристина Шугурова
16 августа 2025 г. делала макияж и прическу в салоне "Шоколад". В жизни сама макияж делаю очень редко, в связи с этим просто доверилась и в результате мне очень понравился законченный образ и макияж от Рипси и прическа от Виктории. Все продержалось отлично весь вечер. Прекрасные профессионалы своего дела!
ТА
Татьяна А
Рипси- лучший визажист в моей жизни! Очень вежливая и доброжелательная девушка.Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Макияж держится просто шикарно, даже в самую жару. Делает быстро и очень качественно.
ТИ
Татьяна Ильина
Спасибо большое Рипси за качественный макияж, все очень нравится
Виктория Коннова
Делали моей маме на мою свадьбу макияж и укладку в этом салоне, остались очень довольны, мама была самая красивая, большое спасибо
ТМ
Татьяна Москаева
Очень хорошее место. Мастера умнички🌸Делала маникюр и педикюр. В Сызрани проездом, куда идти не знала🤷♀️ Очень довольна, что выбрала это место❤️❤️❤️Милые девочки, процветания вам 🥰🌸
ЕУ
Екатерина Ужгина
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Марине! Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая, окружает заботой и вниманием! Шоколад - самый лучший в нашем городе, лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание! Результат на высшем уровне, благодарю 🙏♥️ Желаю салону красоты успехов в работе и много благодарных клиентов!
НА
Наталия Арапова
Была проездом в Сызрани, выбрала этот салон из-за близкого расположения и возможности онлайн записи. И не прогадала! Интерьер - все белое, светлое, но не больничное. Прохлада кондиционера позволяет расслабиться. А главное, мои ножки попали в руки замечательного мастера Валентины. Педикюр идеален, работу сделала быстро, но не торопясь, профессионально. Рекомендую! P.S.Несмотря на ранний час, заполненность клиентами высокая, что говорит о высоком спросе.
Делала педикюр у мастера Натальи. Бережное отношение к ножкам и легкие руки мастера. 💯 Прекрасный результат.👍👍👍
Александра Самыко
Оставлю комментарий для информации. Девочки, обратите внимание, что для бронирования мастера на нужное Вам время требуется предоплата, которая не возвращается, даже если обстоятельства вынуждают Вас отменить бронь. Об этом по телефону не говорят и не предупреждают. Каждый зарабатывает так, как может, все понимаю, но учитывайте этот нюанс.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за обратную связь 🌸 ⠀ Хотим пояснить по поводу брони времен…
Екатерина Мазанова
Была на маникюре у мастера Кристины, все хорошо - быстро и аккуратно.
Елена Савинова
А команде работают профессионалы, работу выполняют быстро и качественно
ОМ
Ольга Мустафаева
Супер как всегда! Полное доверие этому салону🙌
АФ
Анна Фомина
Всегда приезжаю из другого города к любимой Марине Трусовой! Как всегда прекрасная атмосфера и идеальное окрашивание! Люблю салон шоколад всем сердцем! Прекрасный коллектив, чудесные администраторы и очень вкусный кофе!
ЛМ
Любовь Манина
Приятная атмосфера, вежливые мастера, всегда остаюсь довольна результатом
Владислава Кулакова
Работа на высшем уровне! Отдельная благодарность Рипси и администратору❤️
НМ
Наталья Мищенко
Делаю маникюр, не в первый раз! Всё супер! Спасибо большое мастеру Кристине!
Валерия Костенко
прекрасная атмосфера и приятный персонал 😍 рекомендую🫶
МП
Мария Панова
Мастерица Валерия , просто волшебница , записываемся все к ней 💋
Анна Пушкарева
По некотрым причинам мне пришлось сменить мастера маникюра долго искала куда и где делать маникюр пока коллега на работе не подсказала о салоне "Шоколад" мастер Кристина покорила меня френчем это моя любовь тонкая полоска Спасибо большое чем дольше хожу тем больше я довольна Мастер Кристина никогда не навязывает свое мнение подсказывая только что и как лучше
Gulnaz Khafizova
Ходила на брови к мастеру Валерия, внимательна, аккуратна в своем деле. Спасибо Валерия большое за прекрасные бровки. очень все понравилось, получила много клмплиментов от окружающих. За красотой теперь только к тебе!
АФ
Анастасия Финагеева
Очень нравится мастер бровист Валерия. Работает аккуратно, делает шикарные брови! Удобно, что возле салона имеются парковочные места.
УТ
Ульяна Титова
Была на процедуре окрашивание+оформление бровей ,идеально 😍❤️🔥 Мастер бровист Валерия,точно знает свое дело ,учла все пожелания 🥹
Анастасия Кардашова
Была на бровях у мастера Валерии, осталась полностью довольна 🥰 Валерия учла все мои пожелания, была приветлива и улыбчива. Всем советую ☀️
ДФ
Диана Фаттахова
Была на бровях , все понравилось , спасибо🎀❤️
ИС
Ирина Симонова
Была у мастера Сати, она топчик ♥️
АУ
Алла Уснунц
Хожу в этот салон на депиляцию к мастеру Сати. Тактичный, аккуратный и знающий свое дело мастер! Время на процедуре пролетает незаметно, боли по минимуму! Спасибо за гладкость, Сати!
СА
Сюзанна Арутюнян
Была у сати!Невероятный мастер,знающий свое дело!!
Т
Татьяна
Прекрасный салон, уютная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру по депиляции Сати) 😊Замечательный специалист и приятная девушка)
Анжела Родионовна
Очень хороший салон. Особенно мастер Сати. Очень хороший мастер, процедура прошла отлично. Дала очень хорошие советы . Рекомендую всем этого мастера.)))
Алиса Кривопустова
Очень уютный салон,приятный персонал,всегда очень чисто и работа отличная, особенно мастер Валерия,очень милая девушка:)
АО
Анастасия Окунева
Всем советую мастера Валерию, обожаю ногти в белом цвете и как многим известно покрывать таким цветом очень не просто! Валерия выполняет маникюр и покрытие идеально. Спасибо!!
Настя Тихонова
Прекрасный салон, любимое место теперь! Очень уютная атмосфера, замечательное обслуживание. Ну и самое главное- качественно выполненный и безумно красивый маникюр! Мастера- профессионалы своего дела
МТ
Мелания Теплотинская
Хочу сказать спасибо мастеру ногтевого сервиса Валерии. Недавно переехала и очень счастлива, что так быстро нашла прекрасного специалиста. Спасибо за сервис, мастерство и тактичность. Рада, что тебя встретила.
Евгения Макарцева
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Валерии Астаховой за креативную и качественную работу. На протяжении процесса чувствовала себя комфортно, такое встречается нечасто . Валерия работает в полном понимании современных тенденций и в хорошем коннекте с клиентом . Сделали маникюр буквально за 2 часа, с учетом массажа , чая и сложного дизайна ! Потрясающе❤️
Виктория Астахова
Спасибо мастеру маникюра Валерии Астаховой , работу выполняет аккуратно и качественно. У меня есть проблема , покрытие не держится у многих мастеров , а Валерия смогла решить её . Наслаждаюсь каждый раз новым маникюром . Всем советую!
Валерия Астахова
Благодарю мастера Сати за качественную процедуру , я в полном восторге ! Вернусь обязательно . Всё аккуратно , спокойно, стерильно , индивидуально. И в конце процедуры я была в шоке от того, что это оказывается приятно! Как после бани! Шикарный мастер , спасибо ❤️ Мастер действительно квалифицированный специалист!
Диана Меняшева
Была у бровиста Валерия! Ради её бровей приехала с другого города! Учла все мои пожелания! Приятная обстановка в салоне , приветливый администратор!
Валерия .
Восхищаюсь работой бровиста Валерии! Вы только посмотрите, это просто невероятно! Как мастер из моих тонких и прозрачных бровей, делает идеальную форму, цвет и самое главное от куда мастер берет волоски?😁🤭 Каждый раз восторгаюсь работой. Мастер профессионал, все подробно рассказывает, объясняет, дает рекомендации и учтет все ваши пожелания! Лучшая в своем деле🫶🏻
Ag
Arman gevorgyan
Был в этом салоне красоты, сервис хороший, спасибо бровисту Валерии, хорошо оформила мне брови, пацаны завидуют👍
ТФ
Татьяна Фещак
Замечатетельные мастера работают в салоне "Шоколад". Бровист Валерия замечательно делает бровки, даже такие сложные как у меня. Мне очень нравится как меня преображает мастер Ирина. Цвет подобрали очень удачно и стрижку тоже.
АО
Алёна Оргеткина
Салон оставляет очень приятное впечатление после посещения! Уже несколько раз приходила на процедуру окрашивания к мастеру Марине. Все делает качественно и быстро. Перед процедурой вместе определяемся с цветом, и все выходит в точности, как мне хотелось. Отдельно хочу отметить администратора Анну, за ее клиентоориентированность, вежливость и качественный сервис ♥
НД
Наталья Дунаева
Отличный салон , стригусь только там, всегда подберут удобное время, доброжелательные девушки. Посещаю давно и никогда не возникало желания поменять!
Аннушка Глушкова
Сегодня была впервые на маникюре у мастера Кристины 😍 Первое , что хочется отметить - это доброжелательность и скорость мастера! Второе - комфортная атмосфера в салоне🤩 Третье - сервис. Встречает приветливая девушка администратор (к сожалению, не знаю имени), предлагают в процессе маникюра чай/кофе. Сразу же записали на следующую процедуру. Вообщем за адекватную цену - качество маникюра и сервис просто 🔥🔥🔥 Девочки, спасибо вам большое! Я ушла довольная, как слон 🤩 может мне так везет, но это очень приятное место, на мой взгляд! Весь вечер любуюсь на свои ногти 😍
Анна Баринова
Марина-Профессионал своего дела! Мастер очень конструктивно и понятно объяснила перед началом работы, какую технику и как будет применять. Помогла подобрать стрижку и цвет для окрашивания с учётом пожеланий и с профессиональной точки зрения… довольна всем!! И без сомнения рекомендую Марину, как парикмахера и колориста 💗 По завершении работы Марина рассказала о дальнейших действиях по уходу за волосами для поддержания эффекта. Заботливо 💗 Атмосфера на протяжении всего процесса очень дружелюбная и приятная
В.
Виктория .
Спасибо за ЭТО на новый год. На следующие сутки после маникюра отлетел топ, затем потрескался сам лак, а потом вот таким чудесным образом откорректировали ногти. Мастер, выполнявшая ремонт, опоздала минут на 10-15 ± (я уже сидела в зоне ожидания, когда она только только пришла. Попросила убрать френч, тк с её же слов проблема только в нем — у неё другая клиентка на подходе. Я все понимаю, но на коррекцию тоже нужно выделить время!) Поддержки от салона никакой. Абсолютно никакой. И переписывались, и созванивались. На том конце провода меня просто не слышат. Когда смогли договориться о повторной коррекции в конце моего рабочего дня — запись отменили без предупреждения, ведь я уже была записана на следующий месяц)))) Спойлер! Эту запись мне тоже отменили, но уже хоть с предупреждением. Деньги возвращать они отказываются, ремонтировать видимо будут когда уже отрастут) спасибо, но проще было найти нового мастера.
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам искренне жаль , что Вы, как наш постоянн…