Boroda family

ИГ
Игорь Горячев1 отзыв
Ахмад Белоусов1 отзыв
Яна Темникова1 отзыв
Добрый вечер, приехали из Казани в город Сызрань, решили покурить кальян, тут часто бываем когда приезжаем) Пришли в заведение, нас встретили не очень хорошо, "хостес" который отвечает за то, чтобы проводить гостей до стола сидел курил кальян минуты 3 потом только встретил нас. Сам кальян ждали 15-20 минут, по табакам не соориентировали, по вкусу попросили десерт, забили елки манго и ещё какую-то huxню). Не вкусно, не дымно, сообщили сразу об этом кальянному мастеру, на что он ответил - всё же нормально. Подошёл другой человек видимо его друг, постояли покурили наш кальян в итоге решили перезабить, ждали тоже минут 20). Предупредили что время ограничено, тк спешили на поезд. Сервис ужасен. Один + это - акции), и то, 50/50 Отзывы накрученные). Персонал раньше был лучше, сейчас персонал это 👉 👨🏿, которые даже кальян забить нормально не могут. Извините конечно, но это pizdeц Есть пару ребят, которые нормальные конечно, к ним претензий не имею, но если уж взялись работать, то делайте это на совесть
Aman Sarsingaliev2 отзыва
Анастасия Сёмушкина6 отзывов
В самом заведении мы не были. Отзыв чисто про заказ еды и доставку. Заказывали роллы и пиццу. Зашли на сайт, посмотрели меню и решили попробовать заказать, к нам приехали гости. В итоге: Девушка принимала заказ по телефону, не буду вдаваться в подробности, в конце разговора, сказала, что доставка в течение 1,5 часов и что она позвонит. Никто не позвонил. Заказ привезли через 2 часа 10 мин., вместо обещанных 1,5 часов. Заказывали ролл с креветкой - привезли с крабовой палочкой, но деньги за него вернули. Ну и в целом роллы не очень. Порезаны не понятно, края не обрезаны.. пицца тоже .. заказывали пиццу Филадельфия.. Рыба совершенно не чувствуется даже. Васаби.. Просто порошок.. противный и горький. Ну вообщем, пожалели, что заказали. Решили сэкономить так сказать) Возможно, бар хороший, но Кухня и доставка оставляют желать лучшего. Вдруг, отзыв кому-то поможет. Заказывать доставку больше не будем!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Нам очень жаль, что получили подобный отзыв. Мы постараемся разобраться в с…
Айнур Ахметов1 отзыв
ДО
Дмитрий Орлов1 отзыв
Яна Куюкина1 отзыв
Николай Самаркин1 отзыв
PB
Palf Blum38 отзывов
Всё отзывы липовые. Посещали это место 29.04.23,повелись на отзывы. Выглядит это место как рюмочная для алкашей или малолетних вандалов. Ушатаный подвал, мебель выбирали по принципу дёшево сердито,пол советская плитка из столовой. Джостики не работают или заедают. заказали еду тут и пиво, пиво самое убогое тут, даже допивать не стали. Половины меню даже нет (но и там от силы всего 10 блюд). Заказали жареные хинкали , сырьё самое дешёвое ещё и полу сырые. брали набор, сырные шарики и колбаски, шарики есть можно но вот колбаски это ужас. Если вы пробовали дешёвые, которые при жарке превращаются в паштет в плёнке, тут было тоже самое. Даже тарелка на которой подали вся грязная и в крошках хлеба(хотя хлеба у нас не было)ещё заказали бургер, но нам не принесли, булки кончились 😂 очень жаль потраченых 700 р. Выбирали по рейтингу, оказалось что они накрученные, не советую)
ГЯ
Георгий Ярковой11 отзывов
На самом деле не знаю на сколько правдивы комментарии ниже, но скажу следующее: -При посещении данного заведения отсутствовала половина меню (даже больше). За что тут давать оценку? - 1 звезда. -Сам комфорт данного заведения в плане мебели, освещения, уборной и остального - на твердую 4. По факту +1 звезда. -Кальян не пробовали (не успели по времени), поэтому какую либо оценку давать ему не стану. -Убитые приставки (именно джойстики) на столах. Если вы не можете их поддерживать в надлежащем и нормально работающем состоянии, то какой от них смысл? По факту -1 звезда. -Вишенка на торте- тараканы. Честно говоря, за всю жизнь встречал только тараканов в двух местах: в убитой гостинице и теперь здесь. Думаю тут комментарии не нужны. -1 звезда. -По сути тут обычная пицца, но приятные цены. Обычный обслуживающий персонал, но внимательный. +1 звезда. В заключении не скажу, что стоит многого ожидать от данного заведения. Если вы хотите культурно отдохнуть с коллегами, то вам не сюда. Если вы молодой, у вас кипит кровь и вы хотите с одноклассниками или друзьями одногруппниками тупо бухнуть - то вам сюда. Честно хотелось написать отзыв, без всяких обид. Больше хочу, чтобы люди выбирающие куда пойти, понимали куда попадут по факту.
Юрий Александров2 отзыва
Ксения Соловьева1 отзыв
НВ
Николай Владимиров1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Кутумов1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸