Светлана
Салон-парикмахерская
Алексей Коновалов
Отвратительно постригли Стрижка была верх 6 мм Низ 3 мм Как бы что может быть проще ?! Голову не помыли Фена у этой взрослой женщины нет вышел весь в волосах ( вместо фена утюг ворсинчатый ссср очень жесткий) Домой приехал как НЛО с антеннами , жена подстригала 20 минут антенны маникюрными ножницами ! Цена данной стрижки на 1.11.23 составила 400 рублей Очень не советую данное заведение
Наиль Давлетшин
Сегодня заехал сюда подстригаться после работы. Хорошая парикмахерская- простенькая, цены приемлемые чисто и аккуратно.Хорошее расположение, но вывеску особо не видно.Модельную стрижку сделали на твердую 4👍На счёт оплаты платил наличными, даже не спросил принимают ли карты, была наличка с собой.
Serj Poljaev
Простая и ухоженная парикмахерская, коих много в нашей необъятной. Пришел постричься под канадку, женщина очень вежливая, все сделала красиво и быстро. После обеда возможны очереди, учитывайте при планировании похода. Из минусов отсутствие безнала, что не критично если об этом будет указано в карточке компании, руководству на заметку.
ДП
Денис Пеккель
Хуже ещё обслуживания не встречал.. Попал на стрижку к бабуле, говорят там ещё один парикмахер работает, помоложе девушка и профессиональнее, но видимо я такой "везучий". Попросил обычный полубокс (сверху 9, сбоков 3), она перепутала насадку 9 с 6 и провела ею сверху, осознав это тут же переставила на 9 и продолжила стричь. После моего замечания, начала спорить и доказывать что всё нормально, не смотря на очевидный факт, который был виден невооружённым взглядом на моей голове)). Пришлось стричь сверху под 6 чтобы выровнять. Вобщем остался крайне недоволен(( Не рекомендую это заведение или как минимум этого "парикмахера", видимо самоучка-шабашница..