Grillbar163
Служба доставки шашлыка, роллов и пиццы
ТЧ
Татьяна Чувакова
Сервис никакой. Заказали доставку шашлыка на дом 22 февраля. Часть заказа не довезли(не было порции картофеля), хотя оплату мы перевели заранее переводом по номеру в полном объеме. После звонка на номер доставки на мое возмущение, ответили сарказмом «Ой, как плохо. Сейчас кого нибудь уволим». На фоне был смех. На моё очередное возмущение, они предложили перевести часть суммы за не довезенную часть заказа обратно мне переводом. Но как и стоило ожидать, никто ничего не перевел. В первый раз сталкиваюсь с таким откровенным хамством в сервисе. Часто заказывали еду в этом заведении, но всегда забирали сами. А в этот раз заказав доставку испытали просто шок. Больше в данное заведение ни ногой!!!
Д
Денис
Очень добрый персонал работают на качество молодцы ребята очень вкусно советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) спасибо за крутую обратную связь )
ЯС
Ярослав Севастьянов
Самая вкусная шаурма которуюя ел,спасибо что работете на качество
Антон Вилков
Заказываю мясо тут каждый раз как бываю в этом городе. Всегда всё вкусно, вовремя. Одним словом - вкусное мясо и отличный сервис. У меня никаких нареканий. Рекомендую всем.
ДА
Джанета А
Были в данном заведении в отпуске ,ужасная еда ,персонал не приветливый
Алексей Сюртмин
Спасибо! Всё как всегда 👍 вкусно! Когда приезжаю с Санкт-Петербурга всегда заказываю , шаурма вообще классная как была много лет назад вкусная ,такая и осталась!и в общем всё вкусно, сразу видно работают профессионалы! Парни молодцы!
The Adventurer
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝
SX
Silent Xi Player
Хорошая готовка. Вкусный шашлык и грибы.
AN
Alex Nadosha
Очень хорошо готовят, приятная атмосфера ингредиенты свежие. Работники вежливые очень добрые , очень вкусно готовить спасибо вам
ИG
Илья Gamer
Все очень вкусно, советую!!!
ЯФ
Ярослав Федоренко
Я люблю вашу шаурму
LN
Lesha Naumov
Очень вкусно, качественно, что шаурма, что шашлык
МФ
Матвей Федулов
Очень вкусная шаурма )и очень сытная очень мясная
K
KIRMI
Качественное обслуживание, спасибо за ужин, Самая вкусная шаурма в городе Заведение меня порадовало Коллектив приятный, всегда расскажут про блюда .
Арслан Байгузин
Оооочень вкусно
Арслан Байгузин
Оооочень вкусно
SU
Sberid User
Очень вкусная и очень сочная и сытная шаурма
Акк Дроп
Шаурма вкусная персонал приятный в помещении пахнет приятно не дорого отлично мне все очень понравилось очень круто и находится очень рядом с домом класс !
GG
Graf Go
Шаурма бомба, честно говоря!!
ВВ
Владимир Воронович
очень вкусно
Kirill Garcia
Очень хорошая, вкусная шаурма
Kirill Garcia
Очень хорошая, вкусная шаурма
Aleksandr Kozin
приятный персонал, всё вкусно и быстро!!!
Дмитрий Снегирев
Очень вкусно,а главное персонал приветливый
НВ
Никита Воробьев
Все вкусно,лучшая шаурмичная в городе
НВ
Никита Воробьев
Все вкусно,лучшая шаурмичная в городе
EA
Egor Adleev
очень вкусна еда, приятный вкус, не приходится долго ждать заказ
Кристина Сойкина
Впервые заказывали в этом месте, очень вкусный кебаб с курицей и овощами!!! Теперь мясо заказывать будем только там! Мммм.....
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь Теперь вам нужно попробовать наше меню полностью 🤝
Ильдар Кудряков
Кебаб огонь, шаурма бомба, парни молодцы.
Сергей Сурков
Шаурма в кафе была просто восхитительной! Мясо было сочным и ароматным, овощи свежими, и соус придавал блюду неповторимый вкус. Понравилось, что порция была достаточно большой, так что я наелся и остался довольным. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Василий Сабитов
Частенько захожу сюда за шаурмой. Свежие продукты, большое разнообразие меню и доступная цена. Добрый и отзывчивый персонал. Шаурма бомба
КТ
Кира Тиркина
Шаурма очень вкусная, персонал огонь, качество лучшее, буду звать друзей
ЭС
Эмиль Сайфуллин
Отличное место, вкусная еда, быстрое приготовление, всем советую, класс
Руслан Сабитов
Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал, доступное место. Что может быть лучше для хорошего отдыха? Всем советую, очень понравилось)
Влад Филиппов
Отличная шаурма, очень сочная и вкусная! Можно на выбор заказать любую, с разными ингредиентами, мясо достаточно много, овощи и вкусный нежный соус. Отлично утоляет голод, нет тяжести после неё, вкус сбалансирован. Сотрудники вежливые и радушные, помогут с выбором и со вкусом. Рекомендую данную шаурму как лучшую в городе !✊🏻
Serega Samsonov
Хорошее заведение, уютная обстановка, персонал вежливый всегда беру там шаурму.
ТШ
Тимур Шарипов
Шаурма очень вкусная, все продукты свежие, работники очень вежливые. Не первый раз беру там разные позиции, все нравится. Буду звать друзей!!!
Егор Петрунин
Все очень вкусно, по доступным ценам!
NF
Nekit Flow
Очень вкусно ,приятная атмосфера
Д
Дима
Замечательное место, отличная шаурма и шейка,всегда беру здесь,хороший и отзывчивый персонал,я рад
LC
Luk Chesnokovich
Очень хорошее заведение, все вкусно, шашлык очень вкусный, шаурма тоже.
IP
Ilia PIT
Очень вкусно готовят шаурму
ЭР
Эльдар Рафиков
Все очень вкусно и быстро, хороший персонал , всем советую
Дима Кузнецов
Классно готовят , просто пальчики оближешь мне больше всего нравится шашлык , и шаурма классическая, всем советую посетить гриль бар
Дима Кузнецов
Егор Романов
Вкусная шаверма персонал хороший!
mL
mood Light
Можно сравнить с самой лучшей шавермой в нашем городе, очень вкусно! Всем советую!
Мария Редневаль
Крутое заведение!
Я
Я
В этом заведении ребята знают толк в готовке.Если хочется шаурмы или шашлыка то безсомнений заказываю их здесь.