Аква сити
Гостевой дом
Елена Данкова
Отличное место для отдыха. Везде чистота. Вежливый персонал. Закрытая парковка. Есть кухня.
И
Илья
Отличное место для ночлега, хорошие удобные кровати, постельное белье чистое, номера чистые, есть общий душ и туалет, совсем рядом есть магазин, доброжелательные хозяева, тихо и спокойно, всё это примерно в 1000 рублей с человека
Екатерина Здобнина
Хороший гостевой домик,есть недочёты,дверь закрывается не плотно,невзрачный коврик в душе,не было одноразовых мыльных принадлежностей,но это не испортило впечатление,очень уютно,просторно) нам попался номер без окна,из за чего долго проспали не видя солнца и сыровато под утро ,зато выспались,остальные номера светлые) территория чистая,цены приемлемые,за номер с удобствами,большой кроватью и хорошим матрасом отдали 2000 т. но это не в сезон,никого ещё не было)Встретил приятный мужчина Алексей, всё показал рассказал) есть даже кухня и большой балкон) место отличное для отдыха,советую)
ВН
Виктория Незимовец
Хорошее уютное место. Останавливались на одну ночь, кровати вполне удобные, постель чистая. Душ и туалет на этаже, но тоже комфортные. Есть общая удобная кухня со всем необходимым. И своя закрытая, бесплатная парковка
Альбина Рамазанова
Хорошие и чистые номера с удобствами как в номере так и на этаже в зависимости от цены. На 4 человека номер люкс вышел 3500руб. Администратор пушка! Знает свое дело!!! Еще плюс закрытая парковка!!!
Наталья Нагорная
Отличное место для отдыха!!! Удобное расположение, очень уютная атмосфера, приветлиаые хозяева, чистые, просторные прекрасные номера с удобствами. Стоянка машин на территории, своя кухня(все необходимое: холодильник, плита, чайник, посуда и т.д., гостевая столовая, открытая мансарда для отдыха, место для курения. Иии в номере большие полотенца, телевизор, кондиционер, гель для душа и т.д. нет шума фур и др. машин. Просто рекомендую, стоимость 3х местного заплатили 3 тыс.
ГГ
Гость Гость
Очень приветливая управляющая. Гостевой дом красивый, чистый и уютный. В комнате есть все для комфортного пребывания: кондиционер,телевизор, шкаф,постельное белье чистое и выглаженное.
МР
Марина Русецкая
Всё понравилось. Удобства в номере. 3х местный 2500
Andrey Kop
Чистое ухоженные место
Aigul Khairullina
Отличное место для ночёвки. Номера достойные.
Валерия Савиновских
После длинной дороги очень устали, нашли эту гостиницу, номер на троих, очень уютный и чистый, есть кондиционер. Душ и туалет на этаже, чистый, вода горячая. Очень вежливый персонал, хорошая столовая, машина на территории, что не может не радовать. Высшая оценка. Процветания вам!
Властелин
Не удалось заселиться. На входе сидит старая охамевшая цыганка с недовольным взглядом. После общения с ней, пропало все желание там останавливаться. Ещё и автомойка тут-же. Никому не рекомендую здесь останавливаться.
Валерия Ессе
Если вы когда то будете в Сызрани👍🏻 Рекомендую 100% « Гостевой дом» чисто, комфортно, приятный персонал🫶🏻
Анна …
очень вкусно кормят, спасибо большое! всё готовят при заказе с ножа!
Вадим Поздин
Дыра. В номере за полторы нет ничего, кроме трёх кроватей. Холодно.