Шеф лаваш
Ресторан быстрого питания
Допустим И точка
14.09 примерно в 19-20 вечера. Целую руки повару 💋который делал 2 шаурмы с курицей. Частенько бываем. Сегодня прям вау вкусно
DM
Davit Melkumyan
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Ребята молодцы. Все было очень быстро, качественно и вкусно
Оплата Сбер
В данном заведении работает повар хам, при заказе шаурмы без лука, говорит кассиру не принимай такие заказы. На вопрос чем отличается один вид шаурмы от другой отправляет к кому нибудь. Вывод в данном заведении в клиентах не нуждаются и хомят
Евгений Мясников
Если хочется настоящего мяса на углях в формате фастфуда - вам точно сюда! "Шеф Лаваш" удивил сочной шаурмой с дымком, прямо как с мангала. Готовят быстро, работают до 10 вечера - идеально для вечернего перекуса. Отдельное спасибо Амиру, видно, что повар знает толк в мясе,5 из 5!
Dd
Dima dimmmaa
Зашел перекусить. Работают с 10 до 22, удобно, если поздно проголодался. Заказ принимала Диана, всё быстро, вежливая. Взял шаурму, готовил повар Амир. Мясо вроде на углях, как и обещали, но показалось суховатым немного. В целом, съедобно, но можно было и сочнее. В следующий раз, наверное, лучше шашлык попробую. Обслуживание нормальное, быстро. Если сильно голодный и нет времени, то можно заскочить.
АЗ
Антонина Золина
Решила заглянуть в "Шеф Лаваш" перекусить. Шаурма и шашлыки оказались очень вкусными, особенно порадовало мясо на углях. Работают с 10 до 22, что удобно. Спасибо Диане, Юлии и повару Амиру за приветливое обслуживание! Рекомендую попробовать.
Adelina Alina
Зашла попробовать шашлык. Очень вкусно, мясо сочное, чувствуется, что на углях! Шаурму тоже брала, неплохая, но шашлык всё-таки больше понравился. Диана и Юлия очень приветливые, обслужили быстро. Жаль, что работаете только до 22:00, а то бы чаще заходила. В целом, рекомендую, особенно шашлыки! Амиру, как повару, отдельное спасибо!
ДЧ
Дарья Чуракова
Проезжали в дороге мимо и решили тут перекусить, шаурма высший класс 👍 мясо вкусное и мягкое, наелись от души всей компанией , не могу промолчать , было очень вкусно!
СП
Сергей Павлов
Зашёл, купил, поел, кайфанул. Шаурма большая и сочная. Амир - настоящий мужчина с золотыми руками.
Федор
Всё супер, еда вкусная, горячая. Персонал дружелюбный, по цене выходит приятно. Рекомендую
Вероника Снеговая
Недавно посетила компанию "Шеф лаваш". Их шашлыки, приготовленные на углях, просто великолепны — мясо сочное и ароматное, а шаурма поразила своим вкусом и щедрой порцией начинок. Особенно хочу отметить замечательное обслуживание: Диана и Юлия были очень приветливыми и внимательными, а повар Амир явно знает свое дело. Заведение работает с 10 до 22, что очень удобно для тех, кто хочет перекусить в любое время. Рекомендую всем любителям фаст-фуда!
Вячеслав Губин
Приветливый коллектив. Всë очень вкусно! Удачное местоположение и имеется большая парковка.
The Adventurer
Не супер конечно . Сойдет 4 звезды. Шаурма Не сочная. Мясо какое то пресноватое, на советской лучше было. И стулья не удобные.
ОУ
Остап Ушаков
Шаурма тут отличная, есть тут безопасно
Люда
Посидели-попили-поели, очень понравилось. Вкусно! Вся кухня сытная и разнообразная. примите слова благодарности.
Dener
Хорошое место, чтобы вкусно поесть, отличный ассортимент услуг и качественная готовка.
valeria-vjonina
Рекомендую попробовать шашлык и шаурму. Равнодушным или голодным от такого стола еще никто не уходил 👍
Елена Макарова
Хорошее место, качественно готовят
Степан Фетисов
Хорошее место
ЕЯ
Елизавета Якубович
Шашлык тут суперский
Ярослав Анисимов
Прикольная шаурма, большая, за вполне неплохую сумму. Часто здесь покупаю, пока еще не травился, все свежее)
jurinilasdaw
Очень вкусная сытная шаурма🤩 для тех, кто любит что-то лёгкое и нетривиальное. А ещё ребята позитивные, подняли настроение🙂 рекомендую 💯👍
Ян Люлевич
Шаурма от шефа бомба!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ДФ
Дмитрий Филиппов
Живу далеко и очень расстроен что нету такой шаурмячной рядом, так как это лучшее место в Сызрани, что шашлык что шаурма, над сервисом очень серьёзно поработали, заметны изменения. А если ещё рёбрышки свиные вернут в продажу вообще лучшие из лучших будут.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Paul Dav
Буррито огонь, шавуха огонь, советую
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда вам рады!
Роман Черкащенко
Шавуха от Шефа с свининой и курицей 10 из 10. Белиссимо!!!!!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Alm Alm
Шаурма замечательная, никакой капусты не кладут, это ложь! Брали с мужем остались довольны. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
TP
TUDER POTATO
Лучшее место в Сызрани. Мясо очень вкусное, используется сочный куриный или свиной шашлык. Советую попробовать гирос!
DankaD
Отличное место, шаурма вкусная 👍🏻 цены демократичные, готовят быстро. Сотрудники приветливы, девушка спокойно ответила на вопросы и предупредила, что шаурма острая. Пока гостим в Сызрани, обязательно заедем ещё разочек. 👍🏻
Алексей Пивоваров
Это лучшее место в городе! Гиро со свининой просто великолепен! Вкусная шаурма, на данный момент, но Гиро прекрасен и только ради него сюда можно возвращаться снова и снова! Персонал, приятный и отзывчивый . Кафе чистое и уютное.
Орест Дашкевич
Довольно не плохая шаурма с курицей!
ВТ
Владимир Терещенко
Попробовал здесь шаурму, соуса почти нет, сухая, один лаваш. Не рекомендую.
Андрей Николаевич
Отличное место. Готовят быстро, вкусно, низкие цены на кофе. Есть вкусный шеф-бокс. Чисто, уютно. Даже туалет есть, хотя помещение не такое большое. Из недостатков: хотелось бы кондиционер и убрать всех мух, которые залетают с улицы. За это минус одна звезда.