Столовые
ООО Столовая №6
4.3
ИБ
Ирина Б.
Хорошая столовая. Недорого и очень вкусно. Если хотите окунуться в СССР, Вам сюда!
Наталья Январёва
Обычная столовая в духе СССР. Не дорого, меню простое, но все вкусное и свежее. Пообедали с удовольствием. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Андрей Сафронов
Хорошая столовая,просто, вкусно и не дорого можно покушать, приветливый персонал и достаточно много посадочных мест
АФ
Алекс Фет
Место супер, вкусно и не дорого.
Larsik Sorokina
Были проездом в Сызране, заехали покушать. Приятное отношение, низкие цены, вкусная еда, что может быть приятнее?!спасибо Вам❤️
14 января 2025, официальный ответ
Максим .
Были в Сызрани в командировке. И выбор пал на данное заведение. При входе оплачиваешь блюда , потом с чеком идешь в другой зал , где тебе уже собирают заказ . Но когда ты платишь тебе не говорят о том что , что-то закончилось , об этом ты узнаешь на окне раздачи. Ужастный сервис , заказывал пюре с котлетой ,салат и чай , котлеты не оказалось , пюре так и не подали , чай отдали через 10 минут , салата тоже не оказалось и пришлось ждать. В зале огромное колличество мух и пахнет неочень. На кухне грязно , это можно увидеть через окно выдачи. От посещения данного заведения в дальнейшем воздержусь
Alm Alm
Отличная столовая, заходили не один раз( еда свежая , никаких отравлений не было никогда) отличное место перекусить или взять с собой, домашняя простая еда по привлекательной цене. Сотрудники вежливые и добрые женщины)
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Грабко
Очень бюджетное место. Вкусно готовят.
12 сентября 2024, официальный ответ
КЧ
Кристина Чиркова
Отличное место! Вкусно, чисто, приветливый персонал! И очень не дорого!
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за позитивный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Микрюкова
Вкусно. Относительно чисто.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алена М
Здесь вкусно 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть вас снова!
Оксана Герасименко
Вкусно и недорого, не пожалели что заехали👍
27 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за позитивный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть вас снова!
Максим Обрубов
Было очень вкусно. Как то по домашнему уютно. Всё очень понравилось!!
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за позитивный отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть вас снова!
Nurzhan Dusenbaev
Приехали 16 июня в столовую, заказали суп гороховый, он оказался прокисшим. Обслуживание н 3 -. Порции маленькие.Организация очень хромает. Лучше найти другой общепит.
Черников Александр
Искал через 2ГИС столовую с высоким рейтингом оценок. Но тут вышла промашка. Во первых тут сначала платишь по меню (не видя сам продукт), потом идёшь его получать в соседний зал. Там же стоят столы для приёма пищи. Заказал на первое щи. Пока ел увидел плавающего таракана. Первое блюдо мне конечно же поменяли. Но осадочек остался. На второе было картофельное пюре с котлетой из свинины. Не пюре, ни котлета не блистали отменным вкусом. Попить я попросил кофе со сгущеным молоком. При наливе мне туда ещё и сахара положили от души не спросив нужен он мне или нет. (я то думал, что будет только сгущеное молоко, а сахар я сам добавлю по вкусу). В итоге напиток я выпить не смог из-за чрезмерно сладкого вкуса. А ещё заказал салат из помидоры. Салатом оказалась "половинка" помидоры порезаной, заправлена немного свежим луком и сметаной. По ценам согласен что не сильно дорого, но и качество на эту цену. Считаю что рейтинг столовой сильно завышен. В Сызрани пообедать есть места и получше.
Ксюша Пивцаева
Одним словом ВКУСНО☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
f
frensisdrake
Очень вкусно😊
YD
Yuliya Dubrovina
Отличная столовая!! Кормят вкусно очень, быстро обслуживают и вежливо. Приятно заходить в такие заведения! И Цены приятно удивили.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваши хвалебные слова очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова!
сн
сергей николаев
Цены вообще дешёвые, но качество и ассортимент оставляет желать лучшего
Dmitriy NSK
Классное место! Очень колоритная атмосфера. Похоже на заводскую столовую начала 0х. Приятные и вежливые повара на раздаче. Еда вкусная. Цены удивительно низкие. Немного таких приятных по цене и качеству столовых в нашей стране осталось)
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас, наших любимых клиентов…
Алексей Барсуков
Были проездом, заехали перекусить. Плюсы: низкие цены. Минусы: заходят местные алкаши от этого портится впечатление о заведении.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что вы поставили столь низкую оценку. Укажите, пожалуйста, дату посещения и номер чека.
Арина К.
Плюсы низкие цены, еда очень напоминает домашную. Вкусные пирожки. На один раз, возвращаться не хочется.
5 апреля 2022, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Цены низкие, еда домашняя, пирожки вкусные. Почему же не хочется возвращаться?! Приходите, будем рады!
Ильнара Ислямова
Спасибо большое за вкусную еду)))вежливый персонал,достойная кухня)))рекомендуем
5 апреля 2022, официальный ответ
Ильнара, благодарим за столь позитивный отзыв! Мы работаем для Вас, наших любимых клиентов, и мы рад…
P
Paulus
Однообразное меню, часто почти ничего нет. Лютая экономия на клиентах, тот же гуляш куриный! В пирогах начинку и ту жалеют. В общем ни ногой сюда больше.
5 июля 2024, официальный ответ
Просим указать дату посещения и номер чека. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. В меню…
Алексей Летемин
В столовой побывать не удалось! На улице вывеска про рабочее время для кого ? Правильно, для клиента, так какого черта вы закрываетесь на 40 минут раньше???!! Хотите раньше домой? Тогда так и напишите на вывеске что работаем до 18:30!!! Чтобы к вам никаких не было претензий!
Евгений Заруцкий
Хорошая столовая, цены адекватные!
Лидия Дудорова
Чистенько, хороший ремонт. Персонал не приветливый, от слова совсем. Ужасно жирно. Людям с проблемами ЖКТ проход закрыт. После пары ложек супа, поджелудочная болела ацццки.
Евгения Гофман
Действительно очень по домашнему вкусная еда :) так хотелось горячего супа и он действительно будто с плиты🙏 ребёнок съел всю порцию и мой салат 👍 приятно , что ещё есть такие заведения
Сергей Петров
Однозначно, 5 баллов. Проезжали мимо, решили взять борщ, вкусный как дома, со сметаной, в каждую порцию ложат отдельно мясо, основу, сметану. К борщу взяли отличную выпечку. На второе пюре с подливом и большой вкусной котлетой. Компот. Салат капустный стоит на январь 2020 менее 15 рублей. Как заходишь кассовая зона не внушает доверия, но если пройти далее в зал и посмотреть а тем более попробовать блюда вы поймёте, что здесь очень вкусно, по домашнему. На выдаче девочки очень оперативно накладывают. Рекомендуем! Пообедать плотно на 2х в пределах 300-400р можно.
МЛ
Мария Лыкова
были проездом,заехали по пути и не пожалели! очень вкусно и не дорого!рекомендую