СТО63.ру
Автомастерская
ВБ
Валерий Беспалов
Если хотите отдать деньги и не решить проблему с автомобилем, то это самое место
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей мастерской. Мы хоти…
Вадим Медведев
Приехал сделать сход/развал. Спросили есть ли проблемки с ходовой частью. А проблемки были. В итоге отказали от выполнения регулировки, сначала устраните неисправности, потом приезжайте. Спасибо за честность!
6 мая 2024, официальный ответ
Вадим, Вас приветствует коллектив Автомастерской! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь…
Руслан Кряжевских
Спасибо выручили. Быстро. Проезжал транзитом. Оторвалась трубка. Сделали быстро.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Автомастерская Сто63.ру
MM
Marat Marat
На трассе М5 открутился глушак от штанов, свернули в сторону Сызрани, в ближайшем сто неисправность исправили без очереди. Спасибо хозяину СТО. Есть зал ожидания, сан узел и микроволновка.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Автомастерская…
ТБ
Татьяна Бычкова
Отличная станция. Обслуживаю все свои автомобили очень давно. Комфорт и сервис на высшем уровне. Рекомендую Всем!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Автомастерская Сто63.ру
АЗ
Алексей Захаров
Все понравилось. Сделали хорошо. Буду теперь приезжать только к вам
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
Рустам Сафронов
Приезжал на диагностику ходовой,быстро нашли неисправность, адекватный ценник!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Lynx Sedoi
Отличный сервис! Специалисты высшего уровня. Всё производимые работы в этом сервисе качественные, а самое главное цена не пугает и без на вязок всякой всячины.
4 августа 2023, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Благов
Очень хороший сервис, мастера знают свое дело, быстро и аккуратно всё делают, цены хорошие! Полгорода объездил, нигде не могли найти что стучит в подвеске, а здесь за 10 минут нашли и сразу предложили запчасти из наличия, заменили быстро! Теперь тишина в машине! Еще раз спасибо!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Рады помочь.