Имбирь
3.9
3.9
АО
Александр Огольцов
Много лет там заказывали роллы, сегодня так же сделали заказ, в итоге в роллах попалась толи пищевая плёнка, толи целлофан куски, самое плохое что ребёнку. Это точно был последний заказ там.
Ис
Имбирь, служба доставки японский кухни
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Просим Вас связаться с нами по рабо…
Люда
Привезли всё очень быстро. Персонал добрый и вежливый. Всем довольны. Все вкусно🧡 Рекомендую доставку
fsdvbnkll
Однозначно неплохие роллы, которые мне понравились. Большой выбор, хорошее качество обслуживания. Рекомендую.
jasdfvbnasy
Очень вкусные роллы, лучше в городе я так и не попробовал, так что обычно заказываю здесь. Доставка оперативная, при этом роллы приезжают аккуратным
Olga Karakova
Привезли всё очень быстро. Персонал добрый и отзывчивый🙌🏼 Всем довольны. Все вкусно🧡 Рекомендую доставку
s4muratova
Хорошая доставка, любим с мужем брать себе за выходные несколько наборов. Ни разу еще не опоздали. Советую.
Елизавета Тихонова
Заказывали первый раз и последний. Рыба просвечивает аж( За это 400₽? Серьезно? И колечки горелые, нет ощущение что это луковые кольца. Как будто муку ешь( И очень бы хотелось обратить внимание на работу оператора. Очень грубая девушка.
Марина Б
В лава калифорния вместо лосося (указанного в составе на сайте) положили крабовые палочки, в тиба положили неспелый твёрдый авокадо
Андрей Николаевич
Вассаби кладут мало, если заказываешь три разных вида роллов - то кладут всё это в три разные ёмкости, зачем?! В чем смысл? Если закажете 5 видов роллов, вам привезут 5 упаковок в большом пакете. Надеюсь, что руководство обратит на это внимание. Ведь это вопросы не только удобства, но и экологии. Пластиковые эти емкости потом замучаешься выбрасывать. Цены адекватные, есть акции постоянно. Доставка быстрая, цены на доставку лояльные, условия бесплатной доставки привлекательные. Качество роллов среднее, как правило, они разваливаются, на вкус тоже не прямо высший уровень. Но в целом, пойдет. Чек фискальный вместе с заказом не доставляют. Дают какую-то филькину грамоту в виде "товарного чека" без печатей даже.
samoilova.lena80
Роллы всегда очень вкусные, но вот по времени чаще всего стали затягивать..Заказываем в основном к определённому времени и всегда ждем еще «15-20 минут»