Риэлтофф-Дом
4.1
ООО Риэлтофф-Дом
4.1
Мария Захарова
Хочу сказать спасибо агентству Риэлтофф-Дом. Очень быстро нашли нам покупателей . Особенно большое спасибо Сергею и Лилии ,они профессионалы в своем деле. Рекомендую это агенство .
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Мария Стрюкова
Хочу выразить благодарность агентству "Риэлтофф дом" . Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это будет все проблемно. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения . Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Юлия М
Шарашкина контора Работать с реальным покупателем не желают Прям чувствуется *Сызрань* позор Написала на авито 6 мая Мне ответили 11. Сам стал хамить и учить чему то 🤢 Хорошо гуляем праздники 👍🏻 За это время уже посмотрели 5 квартир и выбрали . А вы ребята с носом .
Юлия Мартынова
Выражаем огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела, прекрасным людям, которые в течении недели решили наш квартирный вопрос. Долго продавали квартиру. Познакомились с риэлтором Сергеем. В короткие сроки благодаря Сергею у нас появились покупатели. Очень благодарны руководителю Дмитрию, граммотному юристу Лилии дальнейшую работу мы продолжили под их чутким руководством. Продажа квартиры и покупка нового жилья стала для нас приятным общением с Вами. Советы, ценные рекомендации, которые Вы давали нам в течении нашей совместной работы, помогли нам сделать правильный выбор. Наша семья очень благодарна Вам за Вашу работу, все быстро, четко и профессионально. Удачи Вам во всех Ваших делах
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤