Птичья дача
4.4
Лоутаб 😂😂😂😂😂😂
Где стробэра Эли Эли фанта 😅😅😅😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 картэль
Роман Морозов
Очень убого и очень дорого. Ценник самарского зоопарка. Если не считать белок, кроликов, козлов и баранов, которых я увижу и вне "зоопарка", остаются верблюд, павлин и лиса.
Евгений Помогаев
Ценник высоковат для небольшой территории.
Николай Миронов
Ходили сюда всей семьёй и остались очень довольны. Здесь можно увидеть как местных, так и экзотических животных: от львов до забавных обезьян. Также мы смогли поучаствовать в кормлении животных. Это отличное место для семейного отдыха. Я рекомендую его всем, кто хочет приятно провести время и познакомиться с миром животных!
ОС
Олег Солнцев
Посетил зоопарк с сыном, хотел увидеть новых для него животных. Цена за билет неплохая. Зоопарк хороший, много разных животных, даже из других континентов. Фоткать и снимать разрешают бесплатно. Всё понравилось!
Александр
Детям понравился зоопарк, были в восторге. Рекомендую
Анжела Изотка
Зоопарк «Птичья дача» прекрасно подходит для любителей природы и активного семейного досуга. Цены доступные, условия комфортные, а приятные бонусы в виде бесплатных съемок делают посещение незабываемым опытом. Рекомендую посетить каждому гостю и жителю Сызрани!
Амир Ташев
Приходили сюда с семьёй. Очень понравилось. Покормили животных, не которых потрогали. Очень красиво. Корм можно купить на входе. Билеты не дорогие. Рекомендую посетить с семьёй.
МГ
Максим Гончаров
Были в Сызранском зоопарке «Птичья дача». Небольшой, но уютный. Фото и видео снимать можно спокойно, никто не запрещает. На кассе продаются сувениры и корм для животных. В общем понравилось. Хорошо провели время
СГ
Самир Глухов
Ходили с дочкой в зоопарк воскресенье на прошлой неделе. Она у меня любит животных. Несмотря на то, что я уже не маленький, мне тоже было интересно. Цены за вход достаточно демократичные, а большое разнообразие животных сильно порадовало нас. Птиц даже можно было покормить, что мы и сделали. Если дочка осталась довольна, то мы с супругой спокойны и рады за нее
Пд
Птичья дача, зоопарк
12 апреля 2025, официальный ответ
Самир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Кузнецов
Прекрасный зоопарк. Ходили сюда всей семьёй. Животных много, смогли увидеть. Удобно, что фото и видеосъемка бесплатны. Цена на билеты низкие, 400р за взрослый билет.
АЗ
Антонина Золина
Сызранский зоопарк "Птичья дача" - единственный зоопарк в городе, что удобно. Можно бесплатно фотографировать и приобрести сувениры. Вход стоит 400 рублей для взрослых и 300 для детей, корм для животных - 25 и 50 рублей. Очень красиво и ухоженно
Елена Максимук
Посетили с ребенком зоопарк Птичья дача, ребенок остался доволен! Можно покормить зверушек, цена приемлемая 🙂
OL
Olga Lazareva
Есть на что посмотреть. Добраться сложно, мало указателей
АS
А. S.
Отличное место! Ребёнок, 4 года был в восторге.
Алла Чурупченко
Классно мне понравилось 👍👍👍
Екатерина Загорная
Неплохо. Но на один раз.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Доброго дня, все кто хочет посетить данный зоопарк в городе герое Сызрани, зоопарк находится за чертой города в частном секторе, по дороге к которому можно ухайдакать свой автомобиль, благо к данному заведению ведут указатели, парковка-много автомобилей в себя не вмещает, проблемы с разворотами-перемещениями-переворотами😁 Цена-отдельное проза, слишком я считаю дорого и необоснованно, хотя фауна подводит данную цену под содержание животины Сам "зоопарк" небольшой, умещается на небольшом участке, где есть представители экзотики для данной местности В целом неплохо, даже есть экскурсовод, но общее время в "свободном" посещении займёт у вас от силы минут 15-20, также есть туалет на территории, можно покормить зверушек(продают стаканы с "кормом") В целом неплохо, но если бы данный зоопарк развивался благодаря общественности и власти, то я думаю было бы куда лучше и интереснее, всем добра✌
Наталия Адлерова
Хороший маленький зоопарк, есть енот, медведь, лев, курочки, ослики и др., за отдельную плату можно купить для них корм, есть скидка для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Ти Ви
Прекрасное место! Рекомендую
МХ
Михаил Х
Большое количество разных животных, львы, медведи, еноты, страусы разных пород, много птиц, ослики просто супер, зоопарк постоянно развивается, украшает наш город, жаль что администрация Сызрани и предприятия города, никак не помогают и не вносят свой вклад в развитие единственного частного зоопарка в нашем городе, как это практикуется в других областях.
Сергей Горловский
Очень дорого, по сравнению с крупными зоопарками где стоимость 300р, здесь должно быть не более 50р. Животные содержаться в ужасных условиях, нечищеные, вонючие вольеры, грязные животные.