Детская поликлиника №3
Сызранская городская больница №2
1.9
ГБУЗ Сызранская центральная городская и районная больница
Вакансии
1.9
Нана .
Хирург очень странный. Раздевает чуть ли не до гола, прикапывается к любым изъянам. Грозит поставить на учет за любые неправильные телодвижения. Не советую
Татьяна .
хирург неадекватный.
Арсений Баталов
Хирург не в адеквате!
Алина Турсунова
Ужасная регистратура,до презетента дозвониться легче чем до них. На днях был повторный уже случай. Я девушке говорю адрес свой,она переспросила я утвердила. Потом говорит нету карточки,Гагарина 63 нету, я отвечаю ей какая Гагарина 63? В этоге сказали подниматься к врачу. Я зашла в кабинет,мед сестра пошла за карточкой и сразу же нашла,а регистратура сказала что я левые адреса называла,октября 4б,Гагарина 63. Ужас какой то и это не первый такой случай, регистратура вообще работать не хотят.
Анастасия Пыжикова
Очень хорошая детская поликлиника, врачи внимательные, только единственный минус, как и везде, карточку могут потерять
Алёна Г.
Может кому поможет информация из фотографий. Записаться по колл центру, а не по номерам , которые в этих картах , они недоступны
ЭК
Элеонора Комарова
Записаться на приём невозможно,потому что в регистратуре просто не считают нужным отвечать на звонки. На госуслугах так же нет записи. Сам медперсонал абсолютно некомпетентен
Юлия Осипова
Мы приезжие. Чтобы пройти медосмотр годовалому ребенку нас "пихают" из больницы в больницу. Причем нигде никто ничего четко объяснить не могут. Одни говорят одно, других другое. До врачей мы ещё не дошли, а вот обслуживающий персонал просто кошмар.неизвестно откуда их понабрали
Гоар Айрапетян
Хотелось бы на сайте видеть график работы педиатров