Гранд Истейт
Агентство независимых экспертиз
ООО Гранд Истейт
НЯ
Никита Ямилов
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данную фирму. Все началось с того, что я искал надежную компанию, которая могла бы помочь мне с оценкой недвижимости. Я обратился в компанию, которую мне рекомендовали знакомые. Сотрудники компании ответили на все мои вопросы. Они действительно проявили высокий уровень компетенции и ответственности.
Алексей Самойлов
Теперь буду знать и советовать знакомым к кому обратиться. Обращался в ваш офис с разбитым автомобилем. Сделали все быстро, качественно и по разумной цене. Я очень доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за ваш труд. Вы лучшие! Спасибо за оперативность!
LL
Lenara Lenina
Заказывала в этой фирме оценку автомобиля после ДТП. Полностью довольная работой эксперта, который приехал на осмотр. Приехал вовремя, вежливый, на все вопросы ответил, все рассказал.
КФ
Коля Фомичев
Ребята нормально работают, все четко и в срок. Спасибо
Артем Соколов
Заказывал оценку автомобиля после ДТП. Машина была не на ходу, стояла на станции. Эксперт приехал вовремя, осмотрел машину, составил акт осмотра. В акте были указаны все повреждения, сумма расчета устроила.
Сергей Казаков
Оценку имущества сделали быстро, по цене нормально. В следующий раз обращаться буду сюда
Альбина Локтева
Никогда раньше не обращалась в подобные организации. Произошло ДТП, оформили все документы. Пришла в Гранд Истейт, сотрудники офиса приняли документы, ответили на все вопросы грамотно и по делу, осмотрели автомобиль, составили акт осмотра. Обращением довольна, все устроило, спасибо.
Angelina Anikina
Мне повредили машину, в интернете нашла данную оценку. В офисе мне все рассказали, как лучше все организовать, составили телеграмму, провели оценку, подсказали грамотного адвоката. Спасибо за профессиональный подход к работе
ТИ
Татьяна Ильина
Хочу оставить отзыв о данной фирме. Обращалась за оценкой стоимости машин (нотариус затребовал). За две машины взяли с меня вменяемую сумму, пообещали сделать за два дня, по факту готовности позвонили на следующий день. У нотариуса вопросов не возникло. Рекомендую
АЕ
Анатолий Еремин
Делал оценку стоимости акций для нотариуса в данной фирме. Вежливая девушка офис-менеджер проконсультировала, приняла документы. Оценку сделали за два дня, как и обещали. Спасибо
Nn
NATASHA natasha
Ребята грамотно и быстро осмотрели и оценили имущество, спасибо за работу!
AD
Alina Dinusheva
Посещение офиса оставило только приятное впечатление. Работа выполнена качественно и в срок.
МП
Михаил Проворов
Оценивал квартиру в этой организации. Назначили время осмотра, эксперт предварительно позвонил, приехал вовремя, провел осмотр. По времени и цене оценка устроила, спасибо.
СВ
Сергей Воронин
Заказывал экспертизу, посчитали в срок, работой доволен, спасибо
АФ
Артем Филин
Заказывал независимую экспертизу, результатом, сроками и стоимостью доволен.
Алина Богатова
Обратилась за оценкой имущества, все устроило, сделали в срок.
Михаил Баранов
Делал оценку квартиры. Эксперт на осмотр приехал вовремя. Стоимость квартиры сказали на следующий день, как и обещали. Цена не высокая.
КА
Кристина Абросимова
Нашла эту оценку в интернете, сделать оценку повреждений машины после ДТП, страховая компания насчитала копейки. Сотрудники проконсультировали, составили текст телеграммы, осмотрели машину, посчитали ущерб, все это за вменяемую плату. Спасибо за оперативность
КТ
Кристина Торохова
Сделала тут оценку машины для нотариуса, обещали сделать за два дня, позвонили на следующий день после обращения. Рекомендую
РЗ
Руслан Зарядьев
Машину осмотрели, стоимость ущерба посчитали, все устроило, спасибо
ИС
Ирина Солодкова
Обращалась сюда за оценкой имущества. Все сделали вовремя, все устроило, спасибо.
Михаил Коновалов
Как и обещали, сделали оценку за два дня. От посещения офиса данной фирмы только положительные эмоции
Алексей Воронин
Адекватная оценка за адекватную цену
ФК
Федор Кабаев
Искал независимую экспертизу в Сызрани, читал отзывы, по отзывам выигрывает Гранд, отзывам не поверил, но обратился. Зря не верил, приветливый коллектив, отнеслись как к своему, грамотно проконсультировали, ребята осмотрели автомобиль, денег много не взяли, оценку сделали в срок, в который обещали. Рекомендую
mm
mias maisov
Восьмой год сотрудничаю с данной фирмой, решил оставить отзыв. Выражаю благодарность за профессиональный подход к работе. Профессионалы в своем деле!
ДН
Дамир Нурмугамедов
Самые адекватные оценщики в городе.
Александр Родионов
Заказывал в этой фирме оценку дома для покупки, сделали по хорошей цене, по срокам не обманули. Рекомендую
Мария Кузнецова
Выражаю благодарность сотрудникам и руководству фирмы Гранд Истейт за быстрый и качественный расчет размера ущерба моего разбитого в ДТП автомобиля
Артем Сурков
Заказывали независимую экспертизу разбитого автомобиля в этой организации, сделали в срок, сумма устроила
Марина Марина
Сделали оценку стоимости имущества для нотариуса быстро и недорого. Спасибо
Наташа Коннова
Заказывала оценку имущества в этой организации, офис-менеджер отсканировала документы, проконсультировала, как и обещали, позвонили на следующий день. Рекомендую
ВР
Владимир Русских
Взыскивал деньги с виновника ДТП, у него страховки не было. Обратился в Гранд, меня проконсультировали, осмотрели автомобиль, выдали заключение. В сроки уложились, цена устроила
СМ
Стольников Михаил
Оставил машину возле кафе, пьяные ребята решили бить друг друга около моей машины - результатом стало сломанное зеркало. Обратился в Гранд, тут помогли составить телеграмму, машину осмотрели, ущерб оценили. Все прошло без проблем, ребята свое дело знают. Рекомендую
Александр Белов
В полиции запросили оценку ущерба (сосед алкаш машину повредил), нужно было очень срочно. Обратился в эту фирму, эксперт машину осмотрел в тот же день, расчет отдали через два дня. Спасибо за оперативность
NV
Nika Voronina
Обратилась сделать оценку машин для нотариуса, все отдали на следующий день, как и обещали
НS
Николай Savin
Город у нас маленький, все привыкли обращаться через знакомых. В этой организации у меня знакомых не нашлось, но. Приняли меня, как своего хорошего знакомого, за дверью ждать не заставили, по телефону консультировали вежливо и корректно.
Артем Савельев
Впечатления от посещения офиса только положительные, заключение сделали в обещанный срок, цены гуманные
ТС
Татьяна Серова
Эксперты данной фирмы осматривали и оценивали ущерб моей квартиры (соседи залили). Осмотрели и оценили быстро, сумма ущерба приемлемая (по отношению к сумме ремонта). Ценник на работу демократичный
СП
Сергей Потапов
Автомобиль посмотрели, ущерб оценили, все хорошо. Цена адекватная, советую
Валерий Меркулов
Добрый день! оценивал в этой компании свой разбитый бмв. в нынешних условиях курса цен на запчасти оценили хорошо, на ремонт хватает
ЛП
Лина Порунова
Подсказали мне сделать тут оценку автомобиля после ДТП, т.к. страховая мало насчитала. Ребята консультируют, осматривают, считают. Спасибо за оперативность.
Николай Старков
Делал в этой организации оценку квартиры для продажи, сделали по адекватному ценнику, по срокам быстро. Спасибо
НМ
Ника Муфтяхдинова
Заказывала тут оценку машины для бракоразводного процесса. Приехал эксперт, машину осмотрел, через пару дней выдали заключение. Цена демократичная.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Заказывала оценку стоимости автомобиля для нотариуса, оценили нормально, выдали заключение на следующий день.
Артем Валиев
Залили соседи сверху. Сосед на мировую не пошел, потребовалась оценка ущерба. Обратился в данную организацию, тут мне помогли составить телеграмму виновнику. В назначенный день приехал эксперт, провел осмотр, записал все повреждения. Через пару дней мне выдали на руки заключение, сумма устроила. Спасибо
Артем Казаков
Заказывал заключение стоимости ремонта автомобиля (судился с виновником ДТП), заключение сделали, по цене нормально. Суд выиграл. Спасибо экспертам за грамотный подход к работе
Владимир Михайлов
Страховая компания обманула с выплатой утраты товарной стоимости. Ребята с данного агентства помогли составить телеграмму, вызвали страховую компанию на осмотр автомобиля. Провели осмотр, отдал заключение в страховую. Страховая оплатила около пятнадцати тысяч за автомобиль и возместила стоимость заключения. Остался доволен, спасибо сотрудникам агентства за грамотную консультацию.
Артем Синатуллин
Обратился сделать оценку автомобиля после ДТП (виновник без страховки был). Сделали оценку быстро, виновник платит.
МВ
Марина Воробьева
Страховая насчитала мало за ремонт автомобиля, мне объяснили, что это сумма с учетом износа. Обратился в данную экспертную организацию, машину еще раз осмотрели, выдали заключение с уже другой, более реальной суммой ущерба. Виновник оплатил разницу, правда через суд. Хочу заметить, что эти деньги плюс минус у меня запросила СТО, где я ремонтировался. Рекомендую
СТ
Саша Тануков
Делали в этой экспертизе оценку машины для нотариуса. Сделали относительно быстро, недорого.