Grace Cascad
Забронировать
В здании
4.4
Вано Каравядзе
Отличная гостиница!!! Все супер !!! Завтрак шведский стол, все есть!!! Хамам,бассейн , спорт зал отличные,Все входит в стоимость! Территория красивая ухоженная !! Шикарный вид на речку!!! Соответствует уровню !!!
ЛЧ
Лилия Чувтаева
В номере нет горячей воды, еле тёплая
ЕХ
Екатерина Хайруллина
Отель отличный!!! Несколько лет в нем отдыхаем.
БВ
Боков Владимир
В целом хорошо, но подойдёт не всем. Плюсы: Бесплатная парковка на территории Просторные номера, много места в самом отеле, видно что ремонт делали с определённым замыслом На территории есть спа зона и аква-парк, что входит в стоимость проживания На территории также есть ресторан Комплектация номеров отличная - косметический, зубной, швейный наборы, полотенца и халаты Есть отдельный банкетный зал На завтраке хороший выбор блюд на шведском столе Минусы и нюансы: Из-за выбранной отделки в номерах и коридорах звук распространяется далеко, звукоизоляция и звукопоглощение отсутствует - вы будете слышать каждый чих из коридора Ресторан по качеству еды на уверенную четвёрку, музыка добила в субботу до 23 - целый час не могли заснуть после длинного дня (за это как раз и минус одна звезда) До центра Сызрани идти 10 минут по открытому пространству через жд переезд, который часто закрывают Персонал в целом неплохой, но слабо мотивированы решить проблему гостей - у нас была ошибка с датами брони, отель забит полностью, администратор не предложил ничего. Кроме того, во время пребывания в отеле жену с ребёнком пытались в жёсткой форме выгнать с площадки возле аква парка, потому что зашли не с той стороны (вторая минус звезда) Подготовка номера тоже так себе - был выставлен климат контроль на 20 градусов, номер был настолько охлажден, что пришлось спать в халате и под одеялом даже после установки на 25-27 градусов Очень субъективный фактор - мне подушка была жутко неудобной, маленькая и голова постоянно в стороны съезжает Резюме: Подойдёт для шумной кампании отметить что-то Организовать свадьбу на базе отеля (надеюсь в номере для новобрачных шумоизоляцию подтянут, да?) Подойдёт тем, кому в моих минусах есть плюсы Вам точно не зайдёт отель, если вы хотите поспать в тишине и отдохнуть Семейный отдых тоже под вопросом
Все здорово и ценник демократичный
АF
Архип FNaF
Были там 14.08.2025г Не плохо для такого города 👍
Был проездом и мне понравилось красота природы возле гостиницы.
Алексей TauRus
Хороший отель. Из минусов - очень горячие не регулируемые батареи - приходилось постоянно жить с открытыми окнами. Нет раздельного света на потолке, т.е. включаются сразу все лампы + люстра, и если захочется убавить свет, то уже не получится. Всё остальное хорошо. Неплохой комплексный обед - цена 1200 руб.
Сергей Савенков
Шикарно, отличные номера
Артем Сергушко
Добрый день, отель очень презентабельный, вежливый персонал, но смутило что нет горячей воды немного теплая, позвонили администратору, на ресепшене сказали подойдут проверят, ок пришли) сказали что проблема в том что в аквапарке воду набирают. Позвонили еще раз на ресепшен, девушка сказала что такое бывает к сожалению сейчас сантехника нет попробуйте воду включить через час. Нет бара своего. Хамам в общем зале слишком горячий, пар супруге руку обжег, хотя она после зашла в хаммам в женской зоне там было комфортно но мы не остались так как у нее сильно болела рука.
Евгений Михальский
Проводили мероприятие с 16 по 18 июля 2024г. Останавливаемся не в первый раз в гостинице Cascade. Всё прошло отлично, в номерах чисто, аккуратно. Завтрак, обед, ужин вкусно от души. Приветливый персонал. Отдельно спасибо Татьяне за быстрое решение возникших вопросов.
Анна Платонова
Гостиница в упадке. когда то наверное это было чудесное место. но сейчас на 4 звезды не тянет. и вот почему. номер достался с окнами на сторону вентиляционных установок. поспать не удалось - шум с закрытыми окнами очень сильный. система вентиляции в номере слабая - было очень душно. некогда шикарный ремонт портили такие вещи, как: полотенцесушитель самодельный из пластиковых труб (самим не смешно?). забитый душевой рассеиватель. сломанные полки в душевой и около раковины - от них остались только держатели, поставить гель для душа просто не куда. незакрывающаяся дверь в ванную. отдельная тема это спа. света в хаммаме нет - перегорел. джакузи в мужском отделении работает плохо и пахнет канализацией. девочка на ресепшене в спа летящая. то включит то выключит сауну. она и прогреться не успела. уточняли по телефону о работе спа зоны до заселения - ответить будет ли работать спа не смогли, взяли номер телефона и так и не перезвонили...
Елена Т
Сама гостиница очень хорошая, для Авто закрытая парковка под шлагбаумом. НО. Мы были в Сызрани транзитом, приехали в 18:00, хотели выспаться. В итоге в 2:00 по местному времени нас разбудил пьяный вой в Караоке, звонки на рецепшен проблему не решили. Нам сказали что дитятко владельца гостиницы развлекается от безделья. А уснули мы в 23:00 и спали до 2:00 (нам сказочно повезло) только потому, что до 2:00 дитя развлекалось в ресторане, что на последнем этаже этого отеля. Поэтому мы и не слышали эти вопли. В два часа ночи оно переместилось в бар на 1 этаже и плевать хотело что людям спать хочется. В итоге час промучившись в три ночи мы уехали их этого шалмана. Кстати завтрак был включен, мы им как вы понимаете не воспользовались. Решать Вам, не знаю как можно отдохнуть в таких условиях.
Эльвира Левченко
Останавливась по пути переночевать, бронировали на сайте. Отель заслуживает свои 4 звезды, в номере чистая хрустящая постель, вкусный завтрак, красивый вид из окна. Хотелось, чтобы администрация отеля поработала над наличием туалетных принадлежностей как кондиционер для волос и крем для тела и над полотенцами они подустали. В целом рекомендую отель, он лучший в Сызрани!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
DE
Dmitry Egorov
Красивые виды Номера требуют ремонта Рядом проходит жд пути, слышимость очень хорошая
Вова Генералов
Понравилось все
Dmitriy Belovv
На вид гостиница прям супер 👍🏻 а когда начинаешь жить понимаешь,что есть некоторые не удобства. Первое отсутствие горячей воды,а так же отсутствует давления как холодной так и горячей воды,не рабочий холодильник в номере. При гостинице есть кафе «Причал» прям скажу само кафе и персонал оставляют желать лучшего. По блюдам ничего не знают,что из чего и зачем,принесли Махито с черными листьями мяты,на мой вопрос,что это? Ответ,что вы хотели мята же в холодильнике хранится. Жене принесли люля,дк оно давно приготовлено это видно,а нам просто разогрели. Так что не рекомендую туда ходить.
Vlada H
Как я поняла в персонал в основном набирают людей без опыта вообще. Попросили починить или заменить неисправный холодильник. 17 летний парень сказал: сантехник (причем он тут?) в отпуске, администратор работает вторую неделю и она сама ничего не знает и навряд ли нам поможет. В итоге через 2 часа его все таки заменили, потому что сказали, что будем писать жалобу. Мыльница была сначала без мыла. Потом оказалось она вообще сломана (горничная знала о проблеме, но наверное подумала, что и так сойдет). Шумоизоляции 0. Попросили нож. Принёс опять таки какой то ребёнок сказав, что нож с кухни и его вернуть через час в целости. Спа - это не спа. Джакузи в женской половине не работает. Девушка, сидевшая на ресепшене спа ничего не рассказала, не поздоровалась даже. Просто сидит в телефоне отсиживает зарплату. Пахнет хлоркой так, что ком в горле. Хамам перегрели ужасно, невозможно дышать. Полотенца пора сменить. Из них уже можно делать оригами. Из душевой в номере вы сначала минут 15 должны слить холодную воду, чтобы потом появилась горячая. Свет в Холле 24/7 выключен и никакую красоту вы в прямом смысле не увидите. Ни один сотрудник с нами не поздоровался и общался как будто мы что-то должны. WiFi просто жесть. Максимум 2 антенны и то, если телефон под потолок. Пароль от него нигде не написан. Спрашивали опять персонал. Ни одно такси не могло подъехать к отелю так как они просто отказываются открывать шлагбаум. Нужно долго объезжать.
ТВ
Татьяна Ветренникова
Хочу обратить огромное внимание СОБСТВЕННИКА ОТЕЛЯ ( если Вы конечно, заинтересованы в процветании бизнеса). Мы путешествовали на авто с семьей 1,5 месяца , останавливались во многих городах, заселялись в гостиницы уровня не менее 4*. Очередным городом где мы решили остановиться был Сызрань. По дороге я искала отели, просмотрев фото и расположение решили остановиться здесь. Каждый раз после бронирования отеля, я всегда звоню в отдел бронирования и проверяю номер брони . Тут было не исключение, набрав номер я попросила девушку проверить, все ли в порядке так как едем с детками маленькими издалека. На что мне ответили: «Ну если Вы бронировали, значит бронь есть, вообще у нас тут шумно, можете поискать другой отель» и просто нагло бросила трубку… Дорога была тяжелая, лил дождь и мы приехали в отель очень поздно. На рецепшене всем на тебя плевать , разговаривают высокомерно и очень неохотно. Зашли в номер : белье постельное грязное (пятна), в детскую кроватку положили одеяло размеров на большую взрослую кровать и кстате тоже с пятнами. Не положили туалетную бумагу и самое главное гигиенический набор только на 1 гостя 🤣 . Шумно! Очень! Музыка орет просто дико и как будто ты гуляешь сама на празднике. Неужели управляющие отеля не могут решить данную проблему и просто убирать номера с брони, когда у Вас такие шумные праздники. Главный козырь - еда!!! Это просто позор! Вы вообще о какой 4* ведете речь ? Ощущение такое : на ужин была тушеная капуста , гуляш ( все это не доели) поэтому завтракайте товарищи с утра капустой. Дешевское печенье, никакой выпечки , кофе отвратительный. У отеля плюс: это место , правда очень красиво и интерьер в Холле. Все остальное……куда смотрят собственники….
Анастасия Тошина
Была новая классная гостиница, лет 5 назад. Потом мы переехали и больше не выдавалось возможности остановиться здесь. Но вчера решила порадовать себя, в день рождения, снять номер. Как уже читала отзыв простынь короче матраса - да. С виду в номере чисто, но не при детальном осмотре обнаружила ооооочень грязные занавески, слои пыли на интерьерных лампах, а я дотошная - мне надо, ну за 5200, думаю многим надо 😄 Персонал неприветлив. Паспорт у меня брали, дату видели, не знаю насчет акций именинникам,но от простого «с днём рождения, Вас! Рады, что остановились у нас» не отказалась бы.. спасибо было неприятно))) Ну в общем и целом, оставляет желать. Помпезность не главное в деле сервиса. Если у вас красиво, это ещё не значит, что у вас уютно. Или только почетных гостей будут облизывать с ног до головы? Мне кажется, каждый платежеспособный клиент достоин, чтобы с ним считались. Моё ИМХО.
Дмитрий Старчиков
Отель хороший, номер понравился. Один минус кончился хлеб на завтраке.
IP
Irene Pashukova
Перед приездом позвонили и уточнили , есть ли свободные номера (нужно было только переночевать с 22:00-06:00) , нас уверили , что есть свободные номера за 5200 руб. Мы приехали через 10 минут , на ресепшен, нас не могли заселить около 30 минут ( по причине того, что все номера с двух- спальными кроватями были не убраны ) , но, позже нам подобрали единственный подходящий вариант - номер с раздельными кроватями (по той же цене). Так как спать очень хотелось , мы согласились , но нам предложили пойти поужинать в кафе , пока сотрудники подбирают более удобный для нас вариант размещения . По возвращению мы были согласны заселиться уже в номер с двумя раздельными кроватями , на что получили ответ , что он тоже не убран , но зато оказались в наличии номера за 7500 руб . Естественно, мы отказались , так как за ночевку , еще и без питания цена слишком завышена !
Вячеслав Коваленко
Ехали проездом, хотели у них переночевать. Позвонили узнать есть ли свободные номера, сказали есть, приехали в гостиницу и тут началось, то номера не убраны, то эта женщина по телефону "личному" разговаривает, толком ничего ответить не может. Пошли поужинали ( примерно пол часа нас не было, дали ей время решить вопрос с номерами). В итоге нам сказали свободных и чистых номеров нет и предложили номер в 1,5 раза дороже. Время нашего приезда было примерно 22:40. В итоге пришлось искать другую гостиницу! Это гостиницу не советую из-за такого отношения персонала к гостю!!!!
МГ
Мария Гурьева
Проездом остановились в этой гостинице на одну ночь с 01.07-02.07. На ресепшен сидел молодой человек, представился именем Игорь, очень не приветливый и не радушный человек. Разговаривал нехотя. Нам дали номер на первом этаже. К самому номеру претензий нет, просторный, новый ремонт, чистое постельное белье. С 22-00 перед нашими окнами начались гуляния выпускного вечера, было очень шумно, но дети уснули тк устали с дороги. В 00-00 мы все подпрыгнули от раскатов салюта, петарды установили буквально под нашими окнами, от здания меньше чем в двух метрах. Дальше в течение ночи шло громкое гуляние. Мы не спали всю ночь, хотя основным и главным моментом остановки в гостинице было желание отдохнуть и выспаться перед дорогой. С утра муж подошел к администратору Игорю, спросил были ли номера на другой стороне здание, Игорь ответил, что были. Наши замечания были им проигнорированы. Считаем, что услуга не была оказана нам в полной мере.
Игорь Бубнов
Плохая шумоизоляция, высокий износ номерного фонда, плохо течет вода в санузлах, внутри гостиницы проводят свадьбы которые шумят на всю гостиницу!!! Если в пятницу субботу хотите слышать чужую свадьбу? Тогда это гостиница для вас!!! Остальным нормальным людям она не подходит! Много раз там останавливался более 20 раз, но больше уже не буде!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свадьбы проходят в лобби, и это бывает всего несколько раз в год. Все мероприятия прох…
аш
алексей шамурин
Конечно роскошно... Было... Когда построили... Кроватки мягкие, бельё чистое, сервис на 5 +++... Но вот некоторые мелочи... Слышимость превосходная, лейка в душе вместо 45 струек бьёт 10...но это придирки😁Персонал ОЧЕНЬ отзывчивый и приветливый! Завтрак вкусный... В целом жить можно😁
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобст…
Анна Верховская
Хороший гостиничный комплекс.
Андрей Шмелев
Хорошее место👍
МН
Милена Новак
Грязное постельное белье, бегают тараканы, пахнет сыростью, персонал высокомерный.
4 июня 2023, официальный ответ
Вы сейчас серьезно? Скажите, пожалуйста, когда конкретно Вы проживали? В каком номере?
Марина Трусова
Отличное место . Красивая территория для прогулок . Отель чистый , уютный с просторными номерами . Вкусная кухня. Спа рекомендую к посещению, сауна , хамам , бассейн, джакузи все есть .
Марина
Большой комплекс, красивый. Ресторан, банкетный зал, аквапарк, летнее кафе прям у воды.
Андрей П
Все ок, но есть друзья соседи.
ВА
Владимир Абакумов
Красиво, уютно, да и просто здорово. Проживал там не первый раз
Mibi Bibi
В отзывах одни боты
Олеся Лозовая
Отель оставляет желать лучшего! обстановка пафосная, но недочётов масса, причём неприемлемых для 4*. полотенцесушитель отдельный вид искусства, гигиен душ-не работала кнопка на лейке, обои отклеились, а дыра с кулак в халате-это просто что-то😰Бывали в разных городах, в отелях разного уровня, но такая жесть-впервые! Приехали, ресторан не работал, ужинали в кафе Причал. Заказали еду в номер, всё быстро принесли, несли через улицу не накрыв тарелки🫣
Айгуль Акназарова
Добрый день, минусов море (зато обёртка огонь): остановились на одну ночь, все началось с номера, за 7000 он был в подвале, влажный и пропитан хлоркой, на просьбу переселить в другой идентичный по категории, запросили дополнительную плату, не предупредили, что нет горячей воды, не работала кухня, можно было поесть только на улице в шатре, далеким от ресторана или даже кафе.
Екатерина К
Заселились в номер 2012 стандарт на 2 этаже около 23:00 и какого было мое удивление, что окна из номера выходят в какой-то предбанник для посиделок постояльцев, где можно выпивать и курить! Шум, разговоры, как будто прям под ухом стоят и за это удовольствие заплатили 5200 без завтраков. Ещё очень интересная особенность, выезжали в 7 утра и пришлось ждать, пока кто-то из работников пойдёт и проверит номер, учитывая, что там нет мини бара, что можно проверять?
К
Кристина
Понравилось: Интерьер, чистота Не понравилось: 30 градусная жара в номере, система кондиционирования не работает, а убавить отопление под силу только мэру города
V
Vladimir
Понравилось: Молодцы, персонал изумительный, кухня шикарная. Отдельное спасибо кухне, красавцы!!!!!! Борщ, как у мамы!!!!!
D
Dmitry
Понравилось: Этот комплекс визитная карточка Сызрани. Еду в Сызрань если только в Каскаде есть свободные номера.
Sergei
все хорошо Понравилось: лучшее что есть в городе Сызрань Не понравилось: местоположение
О
Олег
Понравилось: Комфортабельный номер! Очень красивый вид с окна балкона на Волгу!
I
Ilya
Понравилось: Удобный просторный номер, наличие чайника, качественный матрас Не понравилось: Двери неплотно стоят в коробке, шум из коридора легко проникает в комнату. Отсутствует возможность регулирования батарей, в номере жарко.
И
Игорь
Понравилось: Понравилось расположение, соотношение цена/качество. Супер завтраки. Замечательная СПА зона. Не понравилось: В номере было жарко. Но это решаемо.
Елена
Понравилось: Очень красивый отель,прекрасная спа зона, хорошая сантехника, любезный персонал.Огромный,удобный балкон. Не понравилось: Полное отсутствие интернета!!
Венера
без комментариев Не понравилось: приехав в гостинцу пораньше на 2 часа, сразу с порога заселение с 14-00 или оплата 25% 🤦🏽♀️ Бронировала один номер, в итоге не разрешили туда заселиться с ребёнком, и продали номер дороже на 5000₽, хотя несколько раз снимала тот номер. Завтраки вообще отдельная тема, жаль не сфотографировала , что предлагают за 500₽🤦🏽♀️А на обед заказала филе куриное с пюре с основного меню , разогрели в микроволновой печи и принесли всю в перце, а потому что она уже старая, чтоб перебить вкус 🤪 потом мне было плохо 3 часа 😡 Вообще отдать такие деньги и такое обслуживание , это большой минус 🤦🏽♀️
Sergey
Понравилось: Отель хороший. Номера чистые. Центр близко, пешком минут 10. Есть СПА. Большая парковка. Не понравилось: В СПА хорошее джакузи, но автомат может его вырубить на час. Может и больше, просто мы не дождались и ушли. Хотя когда мы заходили, оно работало, но через 5 минут вырубилось. Девушка с репепции проблему не решила.
A
Anonymous
Понравилось: Красивый вид, хорошее расположение Не понравилось: Было очень жарко, вентиляция не понятно как отключается, телефон не работает для вызова ресепшн по номеру 001, дверь в ванной комнате сломана еле открыл, вода чуть тёплая
Ю
Юлия
Понравилось: симпатичный дизайн, наличие спа. Не понравилось: сквозняки! из окон нещадно дует! так, что занавески волной ходят. при кажущейся красоте номеров отмечаешь и паутину на люстрах, и жеванные шторы, и налет на кранах и смесителях
Svetlana
Понравилось: Как всегда все хорошо Не понравилось: Немного душно в комнате в зимний период. Идеально было бы поставить в ванную кондиционер для волос. Иногда барахлит wifi.