Форсаж
Центр обучения вождению на квадроциклах, тракторах и снегоходах
3.1
ЧОУ ДПО Форсаж
3.1
ПА
Привет Андрей
Пришёл записаться на обучение Катер-Гидроцикл. Говорят: давай деньги. А в замен ты ни получишь ни чего. Обучение? Билеты сам посмотришь в интернете, дома посидишь порешаешь. Вождение? Ну мы пригласим одного человека, он 1 раз, приедет на пару часов показать вам как запускать мотор. И кстати, давай деньги за обучение! Хотите выкинуть деньги в мусорное ведро, не получив ни чего в замен? Форсаж вам поможет! Заберёт ваши деньги и ни даст ни чего! Рекомендую
Егор Хамитов
Очень хорошая автошкола! Советую.
Мелик Мелик
Ребята, не советую вообще связаться с этой автошколой, шарашкина контора, полная обдераловка денег, гражданское оружие, обучение 7000 когда у фортуны 5000 и специально заваливают, перездача платная и не мало стоит, в общем не советую.
Оля Фуражкина
Я вообще не умела водить и даже заводить машину - всему научили в Форсаже. Городские инструкторы хорошо все объясняют и учат уверенному вождению, а не шарахаться от всех машин)) Большой плюс в том, что у них свой автодром и потом на нём же сдаешь экзамен инспектору - не нужно переучиваться. Большая благодарность инструктору с автодрома - Волкову Виктору Ивановичу! С ним у меня прошло всё волнение и автодром сдала сразу, т.к. он подробно объяснил все на первом занятии.