Банки
ДД
Дима Дмитриев
Хорошие рабочие
28 августа 2025, официальный ответ
Дима Дмитриев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КЛ
Константин Любакаев
Быстрое обслуживание, вежливый и квалифицированный персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Константин Любакаев, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Илья Фошко
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо сотруднице Елене , за оперативное решение проблемы , качество работы, отзывчивость, и отметить инициативность к моему запросу.
7 мая 2025, официальный ответ
Илья Фошко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
ВЖ
Владимир Жестков
Добрый день. Был в офисе на Советской д 80. У сотрудника Анаит , хочу сказать ей Большое Спасибо. Все понятно и внятно обьяснила. В следующиц раз приду именно к ней.
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Жестков, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу сотрудника…
ВЖ
Владимир Жестков
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Соловей
Менял карту в банке,всЕ понравилось. Отдельное спасибо Анастасии Щелоковой все обьяснила и помогла разобраться в моем вопросе
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Соловей, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
ВП
Валентина Петрова
Обратилась в банк за открытием вклада очень понравилась консультация Щелоковой Анастасии Андреевны все обьяснила и была очень внимательна ко мне Приду еще и приглашу своих друзей Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Петрова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
ЕФ
Елена Филипенко
Благодарю сотрудника ДО Сызранский Караулова Людмилу, за быстрое и внимательное обслуживание, вежливое и доброжелательное общение с клиентом.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена Филипенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОЗ
Ольга Зинина
Спасибо за обслуживание, получили карту по акции приведи друга, заплатили 1000 руб. Спасибо сотруднику Елена Грошева.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Зинина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ольга Керова
Очень грамотные и доброжелательные сотрудники. Особенно большая благодарность Романовой Лилии за оказанную граммотную консультацию и внимательное отношение.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Керова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Петрунин
Обратился в отлеление Банка на Советской 80. Мурунова Екатерина помогла решить мой вопрос, все подробно объяснила и рассказала! Спасибо. Побольше таких отзывчивых сотрудников.
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ТС
Татьяна Сорокина
Благодарна Романовой Лилии Александровне за вежливое грамотное обсобслуживание. Уговорила перевести пенсию в ваш бан банк, рассказала о преимуществах этого. Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
SU
Sberid User
Романов Лилия просто волшебный сотрудник) решила все мои вопросы за короткий срок)
27 марта 2024, официальный ответ
МЩ
Михаил Щетинин
15 марта посетил офис ВТБ банка по ул Советская. Остался доволен грамотностью и оперативностью Вашего сотрудника Романовой Лилии! Благодарю!
18 марта 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Васильева
Спасибо за обслуживание. Вежливый, профессиональный сотрудник Елена. Быстрое качественное обслуживание
18 марта 2024, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щадыло
13.03.2024 посетила отделение банка втб по ул. Советская. Офис чистый, сотрудники доброжелательные, атмосфера уютная. Обслуживала нас сотрудник Романова Лилия. Мне все очень понравилось, все на высшем уровне. Приду еще! Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ОП
Олег Прусаков
Прошу отметить клиентского менеджера Романову Лилию Александровну. Спасибо за отзывчивость, доброжелательность. Очень нравится обслуживание!
13 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
ЕФ
Елена Фуражкина
13.03.2024 г. обслуживалась у сотрудника Романовой Лилии, я открыла вклад, задала интересующие вопросы сотруднику. Мой вопрос решился быстро, компетентно, мне все очень понравилось!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Конечно, нам приятно видеть, что помощь нашего сотрудни…
ЕД
Елена Докучаева
Очень довольна обслуживанием Романовой Лилии Александровны,все понятно объяснила !рекомендую всем!!
НИ
Наталья Иманова
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание специалиста Грошева Елена. Все сделано быстро и понятно.
13 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Ангелина Садкова
Дарья,прекрасно выполнила свою работу,все понятно объяснила и помогла,большое спасибо за обслуживание
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
Дмитрий Колосов
Комфортное отделение. Приятный персонал. Прихожу с удовольствием
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СБ
Самвел Багдасарян
Сотрудник Романова Лилия все доходчиво объяснила по поводу моего вопроса по кредитной карте, рассказала как выгодно пользоваться, все очень доступно и понятно. Весь персонал очень вежливый, грамотный. Мне все очень нравится!
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Марина
Очень вежливый персонал. Помогли решить нашу проблему. Огромное спасибо. Побольше бы таких сотрудников.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💙
КГ
Ксения Галактионова
Была 13.02.2024 в офисе ВТБ в Сызрани на ул. Советская д.80. Получала кредитную и дебетовую карту. Девушка Екатерина помогла с оформлением, рассказала про все акции. Осталась довольна обслуживанием. Все быстро, качественно. В офисе комфортно и уютно. Буду советовать друзьями.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Рады, что вы это оценили 💙
Наталья Садыкова
01.02 была в офисе ,как всегда сотрудники были очень вежливы и решили все мои вопросы ,в офисе чисто ,сотрудники все приветливы ,хочется всегда к ним возвращаться ,рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💛
ТК
Татьяна Колосова
Вежливые сотрудники. Всегда нравится приходить. Чисто и красиво 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызывает у вас исключительно положительные эмоции 😉
Aleksandr L.
Ипотечный специалист на обеде с 13:00 до 14:00 и не где не указано! Работают как хотят
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении. Приносим извинения за возможные неудобства.
BР
Bitum РФ
Автомат выдачи талонов сломан, живая очередь. Работают три окна, ждать довольно долго. В субботу отделение работает, а касса нет. Очень неудобно.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Согласимся, что такое обслуживание нас не красит. Организуем встречу с руковод…
Иван Кузнецов
Всё теперь оцифровано, отсканировано. Чтобы открыть банковский счёт, надо пройти процедуру фотографирования с биометрией и запись голоса. Метка на лбу как бонус.