Улица
Культурно-развлекательный центр
В здании
ВЮ
Валерия Юсупова
Крц Улица - единственное место в Сызрани, где комфортный кинотеатр и боулинг. Спасибо милым девушкам на кассе, обязательно вернемся с семьей еще раз
БМ
Богдан Малыгин
Недавно посетили боулинг в «Улице» с друзьями, и остались очень довольны! Уютная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал — всё это сделало вечер действительно приятным. Дорожки были в отличном состоянии, шары подобраны по весу, а подсветка и музыка добавили драйва. Особенно порадовало наличие кафе с хорошим выбором закусок и напитков — можно перекусить между играми. Подходит как для веселого отдыха с друзьями, так и для семейных выходных. Обязательно вернемся снова!
НН
Небо Небесное
Современный кинотеатр с атмосферой уюта и заботы. Персонал внимательный: сразу предложили оптимальные места. Обстановка спокойная, ничего не отвлекает. Качество показа на высоте — насыщенная картинка, чистейший звук. Всё устроено так, чтобы просто наслаждаться кино.
СТ
Софья Титова
Уютное место с дружелюбным персоналом. В зале комфортно — не шумно, сиденья удобные. Фильм смотрели отличный: яркое изображение, чистый звук. Сотрудники помогли с выбором мест. Топовый кинотеатр для нашего маленького городка👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏼
KK
Ksenia Karseeva
Были первый раз — понравилось, что всё понятно, не шумно. Хороший зал, кресла удобные. Кино посмотрели с удовольствием. Спасибо девушке на кассе, она очень милая и помогла с покупкой билетов.
ДГ
Дайана Горнова
ВД
Варвара Дюльдина
Кинотеатр супер! Всё чисто, ухоженно и красиво ! Звук хороший и чистый. Вообщем + вайб. Мне понравилось 😻
Александра Гордеева
Лучший боулинг в городе! После ремонта боулинг стал невероятно крутым! Все дорожки новые, шары удобные, а зона отдыха просто топ — комфортная и стильная. Теперь этот боулинг — наше любимое место для вечеринок и просто отдыха с друзьями. Обязательно придем снова!
ГЗ
Глеб Золотых
Недавно посетил этот боулинг после ремонта, и это была отличная идея! Всё стало намного ярче, стильнее и удобнее. Дорожки обновили, добавили много современных деталей, а зона отдыха — просто шик. Очень понравился новый интерьер и атмосфера!
Ходили в этот кинотеатр недавно — остались довольны. Всё организовано удобно: быстро прошли на сеанс, персонал вежливый. Зал чистый, кресла комфортные, хороший обзор с любого места. Звук объёмный, экран яркий — смотреть было одно удовольствие. Брали попкорн и напитки — всё свежее и вкусное. В целом, атмосфера приятная, хороший вариант как для вечернего отдыха, так и для похода с семьёй. Обязательно придём ещё.
Владимир Симонов
Это VIP — по-настоящему! VIP-зал просто шикарный. Кресла как на облаке, полностью раскладываются, есть зарядка, подставка под напитки. Просторно, тихо, приятно. Лучше, чем дома!
Дарья Малыгина
Боулинг вообще кайф! Музыка качает, подсветка как на вечеринке. Брали 2 дорожки на компанию, играли часа два, пока ждали сеанс. Потом в зал — звук норм, кресла мягкие, всё чётко. Удобно, что всё рядом и можно залипнуть на весь вечер.
НН
Наталья Наталья
Недавно побывали в КРЦ «Улица» — и это было круто! Начали с кино: зал уютный, кресла мягкие, звук прям гремит — всё, как надо. Экран большой, качество картинки супер, погружение в фильм полное. Попкорн свежий. После фильма пошли в боулинг — вот там реально весело! Дорожки в отличном состоянии, шары не отколотые (что редкость), а атмосфера — прям драйвовая. Музыка, свет, смех — идеальное место, чтобы расслабиться и повеселиться с друзьями. Персонал вежливый, всё показали, объяснили, быстро всё настроили. В общем, «Улица» — классное место, где можно отлично провести вечер. Обязательно вернёмся!
Николай Ставропольцев
Комфорт максимального уровня" Смотрели фильм в VIP-зале — это совсем другой опыт. Новый ремонт, шикарная отделка, кресла с кнопкой регулировки. Всё продумано. Хочется ходить только туда.
КО
Кирилл Овчинников
ДЛ
Данил Лапшов
Для Сызрани это уровень. VIP-зал превзошёл все ожидания. Кресла удобней некуда, чисто, стильно, спокойно. Зарядка рядом — удобно для долгого фильма. Ремонт современный ,персонал вежливый.Не хватало такого места у нас в городке
Алёна Грачёва
Мне понравился обновленный кинотеатр! Современные кресла, шикарное качество изображения и звука. Всё продумано до мелочей - даже освещение стало мягким, создавая приятную атмосферу. После ремонта этот кинотеатр стал моим любимым местом для похода в кино.
ЕХ
Евгения Хайсанова
Очень понравилось, что в кинотеатре спокойно и чисто, без лишней суеты. Были с дочкой на мультфильме — зал небольшой, уютный, ребёнку удобно, звук не слишком громкий. После сходили в боулинг — детям тоже дают легкие шары, персонал помог. Вернёмся точно!
Лиза Сидорова
VIP-зал — просто вау! Кожаные кресла раскладываются, можно реально лечь и смотреть фильм как дома, только с крутым экраном и звуком. Ещё и зарядка рядом — мелочь, а приятно.
Игорь Иванов
Безобразный кинотеатр. Ужасные туалеты. Не рекомендую
Максим
Кинозалы плохие. На входе досмотра посетителей почему-то нет, хотя это большой комплекс развлекательный. В кинозалах холодно, грязно. Звук и качество изображения так себе. Отстают от конкурентов в других городах.
Valenti Toga
в Сызрань приехали по делам..поскольку заняться тут нечем решили сходить в кино...3 мая объявлено открытие после ремонта... сразу поразили цены на билеты...для такого городка они высокие,но увидев зал, у нас был шок.... на стенках невероятный слой пыли (думаю, что после трагедии в Кемерове ребята быстренько решили установить сигнализацию) потолок вообще весь покрыт цементной пылью...запах краски просто моментально заставляет видеть космос, кресла испачканы цементом, 3D очки не работают... в итоге через 10-15 минут пребывания в зале глаза вылезли на лоб от неисправных очков, пыли и запаха краски,вся одежда испачкана... как можно сдирать деньги за этот ужас...