Сызранский автовокзал
Купить билет
2.3
КУ
Карина Ульянова
Очень надеюсь что скоро его приведут в порядок. Туалеты никудышные, даже на заправке по трассе они намного круче, чем тут на автовокзале. Хочется верить, что в будущем руководство обратит внимание и сделает все как у людей
Daniil KamiKoto
Это просто трешь, куда я попал. Это что, афганский автовокзал? Туалет по билету бесплатный , а мне на входе говорят ну заплатите пожалуйста, а то мы тут без зп сидим. Сам туалет как уличный в каком то колхозе. Уборщица столько хлорки кладет когда моет полы, что глаза режет. Это ахтунг ребята. Ну что вы так впечатление о городе поганите. Куда руководство смотрит? Ах да, руководство смотрит на свои коттеджи ....
Асель Гайнуллина
Почему на сайте билетов нету,а автобус в итоге пустой весь? То есть места есть,но вы их не продаете? И какой смысл тогда в маршруте,если вы просто не продаете на него билеты?
Клуша Отзывчивая
Кто по билету в туалет идет, тому туалетная бумага не положена !!! «Сервис и уют» 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Хамство сотрудников отдельная история
К
Кристина
Просто отвратительное место, сотрудники хамки, багаж нужно оплачивать, а ставить его некуда, везешь чуть ли не в руках.
Евгения Солодухина
Товарищи! Хорошая новость! Билеты, купленные онлайн, печатать необязательно! Спросила сегодня у контроллера, хотя на билете написано, что нужно напечатать и показать при посадке. Главное документы удостоверяющие личность иметь при себе. А так, вполне себе вокзал, даже объявляют посадку и отбытие автобусов.
Victor Santadead
На каких сараях возят людей... Это просто ужас. Само здание автовокзала тоже в плачевном состоянии. И что самое печальное, ничего к лучшему не меняется уже который год.
Екатерина С.
Так сразу и не поймешь, что на этом месте вокзал…
Елена Белоусова
Автовокзал грязный и не благоустроенный. Билеты оплачивали онлайн, заранее. По факту - раздолбанная, холодная маршрутка. Места в автобусе, указанные на сайте, не соответствует расположению в маршрутке. Администрации города нужно задуматься!!! Вокзал это же визитная карточка города.
ИБ
Ингмар Бергман
Не вокзал, а не пойми что. Ни расписания, ни нормального ответа, да и вообще всем на тебя по барабану... Как была шарашкина контора в 90х, так и осталась на том же уровне...
Михаил Михаил
Больше года в состоянии ремонта, но строительных работ не ведется. Туалет грязный, и непонятно почему платный, по закону все общественные места должны быть оборудованы бесплатным туалетом, но ладно грязный и платный, он ещё и общий с одним входом, мужские и женские кабинки в одном помещени, разделены тонкими перегородками... До ремонта были две раздельные комнаты М и Ж было чисто, стояли в туалетах умывальники. Впечатления отвратительно.
Михаил Шульпин
Автовокзал на ремонте, кассы занимают небольшой закуток среди магазинов со всякой всячиной. Есть туалет за 15 рублей (готовьте наличку), который вызывает рвотные позывы. Если нашли кассу, можно купить билеты даже по карте. Билеты также можно купить онлайн на сайте автовокзала. Надеюсь через год будет лучше.
Дмитрий Теймурович
Это что за шутки такие? Я звоню на вокзал, а мне мужчина отвечает: уголовный розыск?!!
Stanley Etinger
4 июня 2023 года у меня была пересадка с поезда на автобус с Сызранского вокзала. Расположение удобное, добраться с жд до автовокзала занимает не более 10 минут. Испортило впечатление то, что на вокзале проводятся ремонтные работы, и найти вход на вокзал крайне тяжело. Еду этим маршрутом не первый раз, но из-за ремонта пришлось бегать вокруг вокзала, искать вход. Пока бегали, автобус уже уехал. Подождать нас отказался, при этом нахамил.
Aleksandr L.
Стая псов, кидается на людей. Защитники животных и собак алеее забирайте своих неадекватных чипированных псин!
Анастасия Пыжикова
Есть платный туалет, всего 10 рублей, за вещи, конечно, ответственности не несут. Персонал вежливый.
Татьяна Катя
С этoго меcтa можнo уeхaть cкaчав бecплaтноe пpиложение "Пoeздкa"
Софья Бирюкова
Здеcь собирают паcсaжиров с мобильнoго пpиложeния "Поездка"
CF
Cherry Fox
Никогда не дозвониться, администрация вообще иконки не берёт... Отличные сотрудники!!! Только работают там долго уже
БЛ
Борода Лысый
Кавидаф нет а минты шкурят за так , когда бомжи и алкаши на вокзале,они к ним даже не подходят ,нет условий для ожидания
Алина Романовна
Я думала, что я не застала ссср и совдеп во всей красе. А н-нет. Достаточно было съездить в Сызрань на автовокзал!)
МТ
Мурад Таксистов
Ужасный автовокзал! Это даже вокзалом сложно назвать! Само здание большое. Видимо, раньше здесь был полноценный вполне цивильный автовокзал. Сейчас же здание отдали коммерсантам под торговлю. А люди ютятся в небольшом помещении. Где постоянная грязь и зловоние! И все это в третьем по значимости городе губернии! ПОЗОРИЩЕ!
ИИ
Ирина Иванова
В 20:15 кассир закрыла окошко перед моим носом и убежала, не продав билет и не ответив на вопрос, до скольки вообще работает касса. Иногда касса работает в 21:00, иногда в 20:15 кассир сбегает. Как-то заезжала в 20:00, уже было закрыто :)
Станислав стас
Ужас а не автовокзал, люди готовьтесь сразу оплатить богажное место если есть с собой багаж, но только этого место там не будет и у вас будет это вме стоять так же на проходе, точно также как если бы за него не платили, ещё вас ожидает неприятный запах и тараканчики
Михаил Воробьёв
Автобус стоял на площадке, контролер закрыл путевые документы раньше, в кассе билеты не продали, полупустой автобус отправился, 4 пассажира остались... Бред! Отношение хамское - контролер начала орать, тыкать инструкциями. Отвратительное место.
Анна Варапаева
22.12.18 увидев, что на сайте не существует брони, решила позвонить в справочную. Началось всё с того, что там просто сбрасывали, потом женщина взяла трубку и молчала разговаривая с кем-то другим. Я инициировала начало разговора, в вежливой форме спросила про бронь, на что услышала хамский ответ "Девушкааа, мы по телефону ничего не бронируем, всё в кассе" и звонок был сброшен. Мне даже не дали больше ничего сказать. Это кошмар.
Андрей Николаевич
Отвратительный автовокзал. Худший. Отсутствует досмотр на входе, помещение старое, работает одна касса. Оплаты картой нет. По залу ходит кошка. Полы грязные. Одним словом - сарай.