Самарский государственный технический университет
Филиал в г. Сызрани
ФГБОУ ВО Самарский государственный технический университет
Алина Алексеевна
Все в шаговой доступности Потупай к нам
НП
Никита Потанин
Сызранский филиал Сам ГТУ самый лучший вуз в городе Сызрань. В нëм лучший персонал, качество обучение на высшем уровне, преподаватели хорошие, вместе с образованием практика, в столовой кормят разной едой каждый день.
Ася
Отличный вуз, даёт качественное образование и хорошие возможности для развития. Преподаватели классные, ремонт в универе классный, всегда везде чисто, в столовой готовят вкусно!
ТК
Тимур Кузяев
Отличный выбор места обучения. Здесь есть всё: хорошие преподаватели, разные развлекательные и познавательные программы, отличная столовая, военная кафедра.
Tatiana Mulyukina
Очень удобное расположение Университета, очень современный. Хорошее отношение преподавателей, и студентов в целом, лекции интересные. Пары ведут с полной отдачей. Все на высшем уровне!)
S
SuperEcoToxicant
Красивое здание
ЮА
Юлия Артёмова
Хорошее расположение, душевное помещение✨
СИ
Света Ишутина
Крутой вуз и классные преподаватели! Отдельное спасибо за расписание, в котором нет пар по субботам :)
Мария Кузьмина
Приятный коллектив, вкусная еда, интересные внеучебные мероприятия. Всё, что нужно для счастья. ❤️СФ СамГТУ❤️
ИР
ЗА
З А
Лучший Вуз! Рекомендую 👍
Алексей Сысуев
Университет предлагает отличное образование, высококвалифицированных преподавателей и активную студенческую жизнь. Качество образования: Разнообразные программы, соответствующие современным требованиям. Преподаватели: Опытные специалисты и ведущие эксперты в своих областях. Инфраструктура: Современные аудитории и лаборатории. Практика: Возможности для стажировок в партнерских компаниях. Студенческая жизнь: Множество клубов и мероприятий для личностного роста. Университет создает все условия для успешного обучения и развития карьеры.
VA
Vlad Arinin
Уник кайфовый, студсовет в сердечке❤️
AM
Ann M
Отличное учебное заведение :)
Григорий Елистратов
Лучший Вуз в городелучший ВУЗ в городе
Никита Соколов
Универ топчик, поступаем, участвуем в мероприятиях ииии будет вам счастье
Никита Шестаков
Суперский, Анатолий ААлександрович рулит!
ИП
Иван Петренко
Преподаватели отличные. Учусь здесь 3 год. Всем советую поступать)
Отличное учебное заведение, прекрасный преподавательский состав
FS
Flate So
Отличный вуз! Много мероприятий, как научных, так и творческий. Всем советую, скучать точно не будете.
АЧ
Анастасия Чеботарева
Прекрасное учебное заведение с наилучшими преподавателями! Удобное расположение кабинетов, вкусная еда и приятрый контингент!
Артем Ильин
Отличный ВУЗ, отличные преподаватели. Всё нравится!
O
Operator
ЭТОТ УНИК ПРОСТО ИМБА!
C
Crack
Лучший университет, с лучшим курсом автоматики
SU
Sberid User
Замечательный ВУЗ
ДТ
Дмитрий Тузлуков
Лучший курс по автоматике
Виктория Городнова
Очень хорошее учебное учреждение.
Дарья Курдова
Лучший университет в городе. Высококвалифицированные преподаватели, качественное образование, хорошо оборудованные аудитории, прекрасная столовая!
kk
ki ki
Лучшее учебное заведение в городе! Добрые и отзывчивые преподаватели, также имеются все возможности для активной учебной и научной деятельности
Dn
Denis net
Отличный университет, где помогут развиться и стать самостоятельным, а так же работать в команде, что просто безумно необходимо будущему специалисту и руководителю Так как учебное заведение находится в центре города, то проблем с транспортом нет никаких
kx
ksta_ xb
Выбрал данный универ ,так как он находится в центре города. Нет проблем с транспортом. Хорошие отзывы, и куча позитивных моментов
Артем Алиев
Я обучаюсь в данном филиале и могу с уверенность сказать, что это отличное место для обучения. Преподаватели здесь не только профессионалы своего дела, но и искренние наставники, которые всегда готовы поддержать и помочь в учебе. Учебный процесс проходит на высоком уровне, занятия интересные и насыщенные!
Елена Кирилова
Хороший университет и преподаватели. Всегда подскажут и помогут!
Алсу Желюкова
Лучшее высшее учебное заведение в городе🫶 Качественное образование, квалифицированные преподаватели и свобода творческой деятельности.
Дарья Сысуева
Отличное учебное заведение, преподаватели - мастера своего дела!
Владислав Кандрашкин
Отношение преподавателей к ученикам очень хорошее В самом заведении постоянно что то обновляется Открываются новые лаборатории, завозят новое оборудование
Евгений Мягченко
Великолепное учебное заведение
ТК
Толибджон Косимов
Превосходное учебное учреждение, предлагающее современные знания. Преподаватели и инфраструктура на самом высоком уровне.
Сергей Хайбуллин
Учусь здесь уже не первый год. Впечатления только положительные. Материал подается отлично. Если возникают сложности, всегда есть к кому обратиться!
ВТ
Влада Таненко
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в филиале СамГТУ . Университет предлагает качественное образование и высококвалифицированных преподавателей. Преподаватели обладают глубокими знаниями и опытом в своей области, что позволяет им передавать студентам актуальные и полезные знания. Они всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы, что делает процесс обучения максимально эффективным. Особенно хотелось бы отметить кафедру Экономики , так как я обучаюсь на данном направлении . Наши преподаватели стараются дать нам самое лучшее и помогают , если у кого-то возникают проблемы с пониманием предмета . Кроме того, университет предоставляет возможность участия в различных мероприятиях и конференциях, что способствует развитию навыков коммуникации и профессиональных связей. В целом, я очень довольна своим выбором университета и рекомендую его всем, кто хочет получить качественное образование .
О
Олеся
Прекрасное учебное заведение. Преподавательский состав высокого уровня — многие преподаватели имеют практический опыт и активно участвуют в исследованиях. Также стоит отметить, что коллектив кафедры экономики, на которой я учусь, всегда открыт для студентов, готов выслушать и помочь в решении любых вопросов. Благодаря этому у меня не возникает никаких проблем с обучением. Здание отлично оборудовано, не так давно были созданы комфортные зоны отдыха студентов, а столовая - отдельный вид искусства 😉
SU
Sberid User
Прекрасное место, где тебя поддержат и поймут. Очень много интерактива для студентов.
Дмитрий Мясяутов
Данный колледж, является одним из самых лучших в Сызрани. В нем дают большое колличество нужных знаний. Ремонт проведен идеально. 10 из 10
Анастасия Плохотнюк
Прекрасный университет!
ПТ
Полина Трофимова
Новый ремонт - просто восторг. Учиться одно удовольствие благодаря преподавателям и уютной атмосфере
Egor Evstifeev
Отличное место рекомендую всем особенно спо преподаватели лучшие что я видел мастера своего дела. (Всё написано со стороны студента)
ГК
Георгий Кафтайкин
Хороший университет: большинство преподавателей подают доступно материал, а в свободное время всегда найдётся чем заняться
ес
егор сергей
самый мощный универ
Даниил Шматов
Простой лучший, высший сорт, вообще крутяк !!!