Родник здоровья
Медицинский центр
3.3
ООО Родник здоровья
3.3
Лор доктор Сатдарова Марьям Рафиковна очень профессиональный специалист. Когда я обратилась с отитом подробно объяснила суть проблемы. И предложила несколько вариантов лечения. На все мои вопросы ответила четко и понятно. После лечения почувствовала значительное улучшение! Я определенно рекомендую этого врача другим
Х
Халима
Первый раз обращалась в эту клинику никак не смогли попасть к лору в регистратуре сказали сами позвоним когда будет запись так и не позвонили
PB
Palf Blum
Была тут на приёме УЗИ. Узист врач нормальный, во всяком случае к ней претензий нет. но администратора это что то. У меня вопрос к руководству, вы чем думаете когда берете таких бабушек на работу? Ни сдачи нет, ни чеков нет, вечно в забытое витает, никакой заинтересованности в клиентах. Ужасное впечатление. Неужели вы не в состоянии нанять бодрого, ответственного админа, который вам же и будет деньги приносить ?
Расима Ахмедова
Была у врача ЛОРа Хабиева Рафаэля Мустафаевича. Очень хороший доктор. Хорошая клиника. Приняли даже в новогодние праздники, даже 1 января! Была на приеме у доктора и затем делала промывание носа, физ.процедуры. Отдельное спасибо за бережный подход, что в новогодние праздники не оставили меня без лечения! И как итог - я почти выздоровела, хотя было сильное воспаление.
СВ
Светлана Васильева
Делала УЗИ. Очень опытный доктор. Посмотрела и правильный сказала диагноз. Было подозрение на онкологию. Слава Богу не подтвердилось, а то я спать не могла - в поликлинике запугали. От души спасибо.
МЮ
Мария Юдакова
В этом центре врачи со всей Сызрани. По одной специальности разные доктора. Мой совет - у медсестер спрашивайте, кто опытнее. Я лично была у гинеколога - все понравилось. "Пылинки сдувала", очень внимательный врач. Сделала УЗИ, беременность подтвердилась! А мы с мужем так этого ждали.. В частных центрах отношение к людям лучше.
kIra Б
Были на приёме у дерматолога , деньги за приём взяли - помочь не помогли
Εвгения Μоисеева
Никогда ранее не писала отзывы, но тут отдельная ситуация. Хочу этим отзывом предупредить девушек и женщин! Мы планируем с мужем ребенка. Мне 23 года и у меня нет еще детей. Несколько недель назад, у меня в середине цикла начал слегка тянуть живот, я сделала тесты на беременность, они оказались положительными (1-2 недели) Задержки еще не было, но так как была тяжесть внизу живота я решила обратится к врачу.Сама я живу в Тольятти, но временно переехала с мужем по работе в Сызрань. У меня не было в Сызрани знакомых врачей и я обратилась в мед центр РОДНИК ЗДОРОВЬЯ ,который находится по адресу 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ 69. Врач ( не помню ее имени) посадила меня на кресло и сказала что у меня 1. загиб матки( меня уже это удивило, так как я тщательно слежу за женским здоровьем и каждый год обследуюсь.Никакого загиба ранее не было) . 2 киста желтого тела. 3 большой риск внематочной беременности. Она меня отправила на УЗИ (УЗИ проходило в соседнем кабинете уже с другим врачом) Тот врач очень долго рассматривала ,позвала гинеколога и они вдвоем смотрели на экран.В итоге сделали заключение, что у меня очень много жидкости в трубах, не исключена трубная беременность. Отправили в стационар, сказали нельзя ждать и дня, может открыться внутреннее кровотечение и лопнут трубы. Я с испугом еду в стационар, там в стационаре , даже не обследовав меня, говорят что надо ложиться и подписать документы на то что вечером будут делать Лапароскопию( это три прокола в животе для исследования труб) Если есть беременность ,то ее выдавят , почистят трубы и все. Я решила позвонить своему врачу в Тольятти ( не сделала это сразу,потому что не было личного номера врача, а администратор постоянно говорила что врач занята. В конце концов,спасибо интернету, я нашла ее личный номер) .Мой врач сказала не ложиться не в какую больницу, спросила про симптомы и сказала дальнейший план действий. На следующий день я выехала в Тольятти, прошла полное обследование , оказалось, что беременность действительно была, была маточная и на очень маленьком сроке ( 7-10 дней) она сорвалась и не закрепилась. Все остальное из всех диагнозов "врачей" с мед центра РОДНИК ЗДОРОВЬЯ не подтвердилось, кроме кисты, которая уже сама рассосалась спустя неделю. Никакого загиба, никакой жидкости и внематочной не было. А ведь на моем месте могла бы быть любая другая девушка, у которой нет своего личного врача, и бог знает, какие бы могли быть последствия после лечения у этих "врачей". Берегите себя 🙏