Музеи
В здании
Ольга Я.
Прекрасный персонал в главном корпусе музея. Провели нам интересную экскурсию. Огромное спасибо.
Татьяна Болотова
Прекрасный музей! Небольшой, чистенький, уютный. Большие рюкзаки с собой лучше не брать, не пропустят. Есть сувенирная лавка, я там обнаружила милых котов, даже купила одного. Хорошая интересная экспозиция.
Дарья Р
Очень хороший музей
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Екатерина М
Отличный музей, вежливые сотрудники, всё красиво, аккуратно, но цены на сувениры как в Питере, а то и дороже из фарфора.
РШ
Рафаэль Ш
Антонина Владимировна великолепный экскурсовод! Живо и интересно прошли по всей экспозиции! Музей крайне советую к посещению! Сам родом из Сызрани, но коренным имею право именоваться только после посещения данного музея)
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Олег Егоров
Прекрасная экспозиция.
Виталина Евгеньевна
Музей очень понравился. Интересные экспозиции, особенно животный мир, насекомые. Персонал отзывчивый, с удовольствием рассказывают, отвечают на вопросы. Цена билета невысокая, а мы ещё и на акцию попали семейный день, бесплатное посещение, здорово что такие акции проводятся. Успехов и процветания музею!
27 сентября 2023, официальный ответ
Лилия Паймулина
Душевный краеведческий музей) есть коллекция минералов, окаменелостей, представлены животные местного края. Особенно поразили зубы носорога и волки своими размерами!) Немного представлены предметы крестьянского быта и национальных одеяний. Второй этаж посвящен в основном Орловым-Давыдовым. В целом музей достаточно информативный и оставляет приятное впечатление.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Савенков
Хорошие люди работают, удивились что я был в валенках в минус 38 ))
27 января 2023, официальный ответ
ВД
Владимир Демин
Узнать историю города,посмотреть позвонок кита,в общем рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Павел Кулагин
Простенько и со вкусом. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ