Почта России
The Adventurer
ВЕЧНАЯ ОЧЕРЕДЬ!
ВЗ
Вера Зыкова
Была сегодня в этом отделении. Пока решала свои вопросы, пришла проверка, как сказала начальник отделения, которая со мной работала, это была какая то регионал. Эта регионал при клиентах начала кричать на вторую сотрудницу, довела ее до слез. Сотрудница ушла в подсобку, регионал за ней, из подсобки слышались крики матом. На что я спросила у начальницы отделения, что неужели регионал считает свое поведение по отношению к персоналу и к клиентам нормальным? На моё замечание начальница пошла попросить успокоиться регионала и сотрудника. Выйдя из подсобки, не дожидаясь пока я покину отделение, регионал начала отчитывать начальницу. По обслуживанию претензий нет.
Алексей Левашкин
Почта отстойная постоянно не работают компьютера, очереди огромные.
Иван Сысуев
Отказались отправлять посылку 18:20 ссылаясь на проблемы со связью,некуда не звонили решать проблему отказались,сказали приходите завтра.
Андрей Максимов
Ужасные очереди
Aleksandr L.
ВЕЧНАЯ ОЧЕРЕДЬ! Прилагаю фото в 12:19 ушел, в 13:49 еще хуже обстановка, ушел. Давно нужно сделать ремонт хороший. Воняет старостью, зато выставили еду и крупы на витрины. Очереди почти всегда по 5-10 человек. Иногда ухожу не дожидаясь.
Alena Safonova
Вежливый персонал, но график работы до 19:00
Олег Терентьев
Хорошая почта, меня всё устраивает
Надежда Заряева
Женщина прямо, которая занимается сан. обработкой, прямо перед моим лицом закрыла дверь на ключ и не стала ничего объяснять. В 13.03 дня. Впечатления отвратительные
Ольга Кондрашина
Обслуживание может и хорошее, но зачем делать в инете график работы до 20.00 если работают они до 18.00. Вот вчера пришла, а там закрыто! И работают они не с 8.00 а с 9.00. Вот у меня график такой же! И как мне туда попасть?!
Андрей Николаевич
Лучшее почтовое отделение из-за его сотрудников, всегда приветливые, вежливые, знают многих клиентов по имени и отчеству. Очередей практически никогда нет, только лишь в часы-пик, но и то быстро и оперативно справляются. Всегда выходить помогать начальник отделения почтовой связи, приятно видеть взаимовыручку и помощь со стороны руководства. Только положительные впечатления!
Максим
Обслуживание в отделении лучшее. Очень редко можно встретить отзывчивых сотрудников в других отделениях. Это - лучшее. Всегда делают всё для клиента.