М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
АЕ
Алексей Елисеев
пойдёт рррр
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своим мнением!🙂
АО
Анастасия Ордельянова
В восторге
чистый магазин, хороший и вежливый персонал, всегда помогут определится с выбором, качественный товар и огромный выбор
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Е
В восторге
Хороший магазин, есть пандус. Ассортимент большой. Продавцы внимательные и всегда помогут найти товар. Периодически проходят акции. Выгодно.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Egor Evstifeev
В восторге
Классный магазинчик, сотрудники знают ассортимент и готовы помочь или подсказать что либо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Альбина Фещенко
В восторге
Отзывчивые сотрудники)))) нет очередей)))
5 февраля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дорофеева
В восторге
Прекрасный магазин, хожу каждый день и буду продолжать. Персонал бомбовый, директор милейший человек, очень добродушный.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий С.
Было средне
Директор магазина г. Сызрань пр. 50 лет Октября 42 не знает какой Мсс в магазине при оплате товаров. Взяла мой номер телефона обещала перезвонить, уже жду более 3 месяцев, таки не позвонила
Т
Татьяна
В восторге
Магазин стал красивым, по прежнему внимательные продавцы)
17 октября 2024, официальный ответ
Скидки супер
ИА
Ирина А.
В восторге
Ассортимент хороший. Обслуживание нравится.
Г
Гульшат
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ЛЛ
Людмила Л.
👍
МР
Максим Р.
Понравилось
Бюджетная косметика, сеть широко представлена по всей РФ. Рекомендуется для ежедневного посещения.
СШ
Светлана Ш.
В восторге
Продавец Наталья посоветовала к покупке именно тот аромат духов, который и нужен. Пробила товар, поблагодарила.
Елизавета Г.
В восторге
У данного магазина частые скидки, это очень радует! Хороший персонал, всегда чисто.
СП
Светлана П.
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Часто бывают скидочные акции. Хороший персонал.
ЛЕ
Лилия Е.
Было средне
Удобство в близости от дома,но не всегда товар со скидкой соответствует реальной скидке.Куплено три набора по скидке,а на следующий день в магазине 5ка по желтому ценнику эти и другие наборы стоили на 20 рублей дешевле каждый.
Елизавета К.
Понравилось
Покупали подарочный сертификат Дизайн забавный Упаковка стандартная
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин
Алиса В.
В восторге
понравилось отношение к покупателям, сотрудники готовы проконсультировать и помочь с выбором товара, терпеливые и отзывчивые люди
ИР
Ирина Р.
В восторге
Удобный, комфортный магазин. Компетентные продавцы.
Ева Г.
Понравилось
В последнее время стал ассортимент поразнообразнее,что несомненно плюс. Но персонал до сих пор как надзиратели стоит над душой
Ева Г.
Было средне
Очень напрягающий персонал,их заставляют стоять прямо за твоей спиной,),скидки формальные,тестеров в помине нет
Анна М.
Было средне
Пересорт товара и ценников-это крайне не удобно особенно когда покупатель спешит и нет времени копаться в залежах ценников наложенных друг на друга. Выкладку товара хотелось бы более удобную, а не этот ребус в отделе декоративной косметики.
ОВ
Ольга В.
Понравилось
Хороший магазин, большой ассортимент, никогда нет очереди на кассу. Из недостатков - тележки с неразложенным товаром возле полок, мешают проходу и закрывают доступ к полкам.
Миляна К.
Понравилось
Все нравится, кроме того, что некоторые ценники не соответствуют
Николай С.
В восторге
Большой выбор, частые скидки, приятный для общения персонал. Иногда отсутствуют ценники на товаре, но при обращении сотрудники сразу подскажут и исправят ситуацию.