Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.4
Роман Туман
В восторге
Вот нравится пятерочка за порядок и чистоту. Магниты , особенно у дома, испортились
Н
Николай
Было средне
Как на рынке(((чистота хворает
Оплата Сбер
Арсений Козиков
Совсем не понравилось
Нету ни одной капли воды в холодильниках брызгают средство от тараканов прямо перед покупателями.
mashayak1997
Понравилось
Типичная пятерочка для среднего класса рядом с домом. Свежие овощи и фрукты можно поймать по приятной цене, да и с их картой выгодно закупаться
ghkkopyredr
В восторге
Вполне неплохая пятерочка, если сравнивать с многими, главное что отстуствует просрочка на прилавках, тележки чистые
Михаил Шмельков
Не понравилось
Вход через кассы, неудобно. Ассортимент не порадовал.
КМ
Кирилл Мишин
В восторге
каждую ночь хожу, выпечка вкусная даже ночью, арбузы дешевые, класс👍👍
Katia med
В восторге
отличный магазин, очень рада что его сделали круглосуточным✨☀️
Александр Аверьянов
В восторге
Вкусная выпечка,вежливые сотрудники,удобные кассы самообслуживания.
МТ
Мурад Таксистов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Проводят дезинфекцию и не закрывают продукты! Кругом грязь, вонь. Продавцы хамоватые и наглые
Елена Макушева
Понравилось
Хороший ассортимент товара, цены вполне приемлемые, часто бывают акции. Просрочки на полках также пока не наблюдала. Единственный минус - это постоянные очереди на кассах. Продавцы медленно работают.
emakusheva577
Александр Невский
Совсем не понравилось
не круглосуточный магазин ,хотя указан как таковой
Vodolei
Было средне
Магазин хороший. Но! Продавцы постоянно в плохом настроении (особенно женщины), постоянно общаются друг с другом, почти не обращая внимания на покупателей. Было бы неплохо провести разъяснительную беседу с продавцами и руководству научить продавцов торговой этике. По товару претензий нет, лет так 5 назад было гораздо хуже и просроченного товара было много.