100 колес
4.4
В здании
4.4
Александр Марченко
Добрый день, ехали в отпуск Тюмень-Краснодар, после Уфы стали бить колёса машина прыгать, заехали 5-6 шинных центров по трассе никто не смог помочь диски катайте груза слететь не могут и прочее, вообщем ехали не быстрее 95 км в час, по маршруту был данный шинный центр, ребята молодцы, колеса отбалансировали, расскажи показали, оказалось все просто, цены адекватные и очень быстро, время было около 7 утра, нам с супругой очень понравилось, спасибо за Ваш труд🤝
Татьяна Ульченко
Находились на трассе м5 г. Сызрань,пробили колесо. Вызвали автопомощь 100колес.от них Находились в 20мин.езды.главный механник 100колес убедил в помощи и не отправился сам ,а отправил сотрудника не месного сотрудника(водителя) и не зная месности который так нас и не смог найти в течении 3-4 часов. Справились своими силами,благодаря попутчикам. Благодарность тому сотруднику который был не месный, был с нами всегда на связи. И всеми силами хотел нам помочь!
ТБ
Татьяна Богданова
Как хорошо что есть такие ребята! Помогли быстро, качественно 👍 к сожалению не запомнили имя !Были проездом в замечательном городе Сызрань и случилась беда с колесами, а нам до места еще 1200км. Было на нашу беду воскресенье 28е июля и еще 7часов утра, не каждый работает в такое время, а парни 24е на 7 трудятся, очень удобно! Нашли адрес в 2гиз и очень остались довольны!
Сергей Зеленый
Молодцы , помогли
ЮЧ
Юлия Чекунова
Как хорошо, что есть такой сервис. Для меня как для женщины, пробитое колесо поздно вечером на дороге, большая проблема. Мастер Вячеслав приехал очень быстро и помог!!!!Спасибо вам огромное за ваш труд!!!Цены норм!Рекомендую. 24/7 всегда помогут!!!
Александр Рокачев
Отличный сервис!! Поймал яму на дороге, согнул два диска, поймал гвоздь - все исправили! Повезло, что есть такая отличная, круглосуточная шиномонтажка!
Семён Илларионов
Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать дельный совет. Цены на услуги разумные, а качество работы на высоте. Рекомендую всем
Михаил Михайлович
Ставил латку. Быстро, качественно, мастер свое дело знает.
Григорий Шаромыгин
Хороший выбор шин. Много персонала, что позволяет в сезон переобувки обеспечить спрос на их услуги. Парни веселые, работают слаженно.
ЭЛ
Эдуард Лелей
Рекомендую всем!!! Попал на нынешних дорогах в Самарской губернии, дорожники в этом году постарались на славу, три колеса в хлам!!!Загнутый диск!!!А ребята молодцы!!!респект и уважуха!!!всем советую!!!!и не слушайте дурные отзывы! Заварили 3 шины на совесть,выправили диск!
Макс Филиппов
Сервис то может и нормальный, но эта заслуга самой компании и высшего руководства, которое ввели определенные правила работы, но качество продаваемой продукции оставляет желать лучшего... Купил две резины как раз таки у менеджера Кирилла спросил качественная резина, ответ 200% через два дня резина стала яйцом...
Андрей Николаевич
Всегда приветливый персонал, большое спасибо менеджеру Кириллу за отзывчивость и внимание. Все сотрудники всегда в спец. одежде, грамотные, подскажут, покажут. Приятно сюда приезжать.
Максим
Отличное место: можно купить новые колёса, можно б/у. Принимают шины. Персонал внимательный, даже не ожидал. Все подсказывают, делают аккуратно. Шиномонтаж на месте. Если купить у них шины, то делают скидку на шиномонтаж. Советую!