Сызранская городская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная клиника
2.5
ГБУ Сызранская городская станция по борьбе с болезнями животных
2.5
АЗ
Анастасия Захарова
1 июля нашли беременную кошку, привезли на осмотр и стерилизацию. Ни осмотра, ни измерения температуры, просто забрали сразу на операцию. Зашили саморассасывающимся швом (он и развалился), шов огромный, уродливый, такого не должно быть!!! Сказали кошку не трогать три дня, ничего не обрабатывать, никаких препаратов не давать. Не давать антибиотик после операции???? Я позвонила не следующий день, когда кошка лежала пластом и тряслась. Мне ответили, что так и должно быть три дня. Живодерня! Через два дня мы уезжали в другой город, за эти дни кошке не становилось значительно лучше, но нам говорили, что так и должно быть. В дороге кошка чуть не умерла, пришлось экстренно заезжать в село под Пензой, где кошке вкололи жаропонижающее (температура была 40,7!) и антибиотик. Врач была в шоке, что нам не назначили антибиотик после операции. Все два дня в дороге шла расходился все больше (хотя кошка не прыгала, а лежала пластом), оттуда вытекал гной и сукровица. Мы доехали до Питера и здесь в нормальной клинике отдали за лечение и операцию больше 60 тысяч, потому что кошка была в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОМ состоянии. Хирург, анестезиолог и два терапевта были в шоке от того, насколько было плохо зашито, человек явно брался за то, чего делать не умеет, либо сделал на отвали. Если бы эти недоврачи сразу сделали операцию нормально и назначили бы необходимые обработки и препараты, мы бы уложились с лечением кисы в 10 тысяч, но никак не в 60! Категорически не рекомендую эту клинику. Принимает там врач мужчина, он нес какую то глупость про то, что кошек не надо подбирать, это дикие существа и выживут без человека (1. Мы подобрали кошку на трассе в десятках километров от населенных пунктов, она была обезвожена и истощена, как бы она там выжила? 2. А ничего, что кошки это одомашненные как вид животные? ТЕПЕРЬ без человека они живут недолго и крайне плохо). Операцию проводила молодая девушка, которая явно не старалась в университете над учебниками и практику не проходила (а училась ли вообще?) А еще они назвали кошку мешком с котятами. Вот такое отношение к братьям нашим меньшим от тех, кто должен к ним испытывать хотя бы симпатию.
Вера Козлова
Были сегодня с пёсиком, у которого воспалилась десна из-за больного зуба Операцию по удалению зуба и зубного камня провела молодая врач Дарья-добрая, умная и заботливая девушка! Спасибо огромное за помощь! Удачи в вашем нелёгком деле
Alm Alm
Приходили за справками для собак( полет на самолете по России). Животных осмотрели , даже под лампой, пощупали им животики, заглянули в глазки) погладили)) написали заключение о здоровье животных и отпустили ( муж кажется 1500 тыс заплатил )
Юлия Трофимова
Добрый персонал. Отличный хирург. Курировали уши собачке, всё прошло идеально)
Михаил Коннов
все хорошо, но все зотят заработать, в том числе и на животных, а что делать тем, у кого простая обычеая кошка? потратили около 20т.р. на различные анализы, и т.д. очень дорого!
Д С
Убили собаку. Вкололи препарат на который пошла аллергия и абсолютно здоровый пёс умирал несколько дней. Ставили какие то уколы, капельницы. Сами видели что ничего не работает и не помогает и просто разводили руками. В итоге у них на столе умер наш член семьи. Все получат по заслугам рано или поздно
юс
юлия сумбаева
У кота был абсцесс на щеке из-за драки с другими котами , коготком его поцарапали . Спасли моего котика . Чудо ветеринары .
Safebox Safebox
Ужасное и непрофессиональное отношение. Колят уколы от всего подряд, авось что да сработает. Не то что не рекомендую, а предостерегаю! Почитал отзывы - везде типа хорошие, так оказывается они просто скидку делают за хороший отзыв, вот и весь секрет!
Рината Москвина
Вчера посетили эту клинику и до сих пор в ужасе. Врачи не умеют пользоваться оборудованием, отправляют в другие клиники, чтобы там поставили диагноз. Не выдают чеки за услуги.
Павла Грек
Вообщем приехали с котёнком (5месяцев)в эту "чудо" клинику , просидели очередь , и вот наконец то зашли в кабинет , "врач" (молоденькая в очках ) честно не помню как зовут не до этого было. Осмотрели кошку , помирила температуру , сделала укол от температуры и отправила домой, мол завтра приезжайте на анализы , не успели мы доехать до дома, как у кошки начались судороги начала тяжело дышать и так далее . Ладно у меня ума хватило поехать в другу частную клинику , где сразу поставили диагноз , и сказала ещё сутки и уже бы не выжила. Нет ну вот как так можно относиться к своей работе . Вас что блин только деньги 💰интересуют ?
Ivan Ivanich
Ничем не помогли, интересуют только деньги
Владислав Старов
Врачей не хватает. Ждали помощи 30 минут. Уехали не с чем
Kristina Nikolaevna
Хорошая клиника, помогли восстановить кота после отравления
любовь лазунина
В воскресенье нам пришлось посетить данную клинику, т.к. другие в этот день не работали. Привезли шиншилку с температурой и насморком. Мне было сказано, что просто на сквозняке продуло. Сделали нам 2 укола. 1 обезболивающий, другой витамины. И дали их с собой, чтобы колоть дома(один шприц был сломан....) Мы проделали уколы, но на второй день у нее поднялась температура и вздулся животик... А чего не не стало. ЭТО БЫЛ НЕ НАСМОРК. Не смогли поставить правильный диагноз и было упущено драгоценное время. И ей только исполнился годик. Первый и последний день рождение(((НИКОГДА НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ В ДАННУЮ КЛИНИКУ!!!
Маргарита Маргарита
Мне очень понравились ветврачи данной клиники, отзывчивые и отлично обходятся с животными, мой щенок даже не боялся , в отличие от других клиник, в которых животных хватают силой при осмотре, теперь за прививками только сюда
Пётр Дорин
Всем привет ! Жалко что не послушал Станислава Башарина, привез кота для лечения, в течении 2-х недель кот умер, кот был не просто животным,а членом нашей семьи почти 7 лет, а тут 2 недели лечения и кота не стало, так что я так же не советую данну клинику, если только да вообще, остался осадок на душе что я убил своего любимца, если бы не повез то был бы жив кот, слов нет.
AGNESSA MULLER
Возила туда своего пса на капельницу, т.к. пропускать день было нельзя, а наш ветврач уехала на семинар, в общем не было ее в городе и она направила нас на Баумана, дав инструкцию капельницы для врача. Первое, что я уведела когда наш прием начался это то, нас расположили на столе с кучей чужой собачковой шерсти. Т.е. какую то собачку, посмотрели и не убрали, предложив нам устраиваться там. Благо стол большой нам она не помешала. Оглядевшись по сторонам, особой чистоты я тоже не заметила, хотя, возможно, просто старенькое помещение сотворило мое впечатление. Девочка, которая нас принимала была к нам довольно внимательна, вежлива и добра ко мне и моему песелю. Капельницу установила быстро, но в этом и не должно было возникнуть сложностей, катетер у нас уже стоял. А вот влила лекарства нам она стемительно, обычно мы лежали почти час, а тут за 20 минут все закончилось. В общем впечатления довольно двоякие. Но без особой необходимости туда не пойду.
СБ
Станислав Башарин
НИКОГДА не возите своих любимых питомцев в эту клинику! Если у вашего любимца проблема сложнее и опаснее чем простой клещ - даже не думайте обращаться в эту клинику! Более серьезные заболевания чем ушной клещ и т.д. тут диагностировать и тем более вылечить не могут! Из-за халатного отношения врачей - мы потеряли драгоценное время и нашу любимую кошечку, которая в нашей жизни была больше чем просто питомец. НИКОГДА не доверяйте жизнь ваших любимых животных в руки сотрудников этой клиники! Никогда!
Александр Иванов
Уважаемые хозяева пушистых любимцев,если вам действительно дороги ваши питомцы,НИКОГДА повторяю НИКОГДА не обращайтесь в эту лечебницу. Мы пришли со своей кошкой,её рвало и она не могла пить и есть.Бегло осмотрев не взяв анализы,врач поставил диагноз отравление, назначил церукал в уколах, выслушав рекомендации мы уехали домой.Через день кошки стало хуже,в очередной раз мы снова обратились к этому "специалисту" и сноба без анализов и доп.обследования сказал ни чего страшного продолжайте делать уколы,не сомневаясь в его компетентности мы снова спокойно поехали домой. Наследующий день питомцу стало совсем плохо,мы обратились в другую ( частную лечебницу ),там сразу сделали узи и обнаружили посторонний предмет,назначили рентген и сказали что время упущено и всё очень серьёзно.В Сызрани рентген мы сделать не смогли,тогда доктор из частной клиники посоветовал съездить в Тольятти и дала адрес клиники.Приехав в 20.30 нам сделали рентген и срочно прооперировали,достали предмет из желудка,но так как было упущено драгоценное время кошка умерла.Спасибо Тольяттинскому хирургу Зубкову Андрею он совершенно без корыстно остался после своей смены (так как мы попали под пересменку) и провёл операцию.Перед операцией он сразу сказал,что эта операция совсем не сложная но не в нашем случае упущено много время.А назначенный нам Церукал только вредил и ускорил ухудшение состояния. Ребята берегите своих любимцев не ходите в ветлечебницу на Баумана,пусть хотя бы вам повезёт и ваши любимцы останутся живы, а там их точно угробят.Плохо не помню фамилии парня Сызранского "специалиста" ему животных доверять нельзя.