Ангелок
Фотосалон
4.4
4.4
Роман Лаптев
Регулярно покупаю здесь флешки удобное расположение, и выбор неплохой. Цены нормальные
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Георгий Капустин
Пользовался услугой печати фото качество отличное, цвета переданы точно. Буду печатать ещё
Алиса Айвазовская
Хочу выразить огромную благодарность компании Ангелок за профессионализм, чуткое отношениек моим пожеланиям.Заказывала фото на памятник мужу, сделали за 2 недели, как и обещали. Качество улучшили, т.к. фотографии в электронном виде у меня не было. Цена ниже , чем в ритуальных услугах. Рекомендую компанию тем, кому необходимо качественно и в срок сохранить надолго память о близких!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
АЗ
Антонина Золина
Прекрасное фотоателье. Фотографируют настоящие профессионалы своего дела. Получились прекрасные фотографии, красивый фон и другие предметы подходят для интерьера. Рекомендую для красивых и качественных фото!
Аг
Антон г
Отличное фотоателье, сфоткают красиво и качественно
Adelina Alina
Заказывала кружку с фотографией в подарок подруге. Получилось очень мило! Сделали быстро и качественно.
BB
Bon Bon
Сделала фото на документы - качество превосходное. Заказала кружку с фото - результат порадовал. Приятно удивил ассортимент фоторамок и альбомов
Артем Патрикеев
Заходил недавно в фотоателье "Ангелок", нужно было распечатать фотографии со свадьбы. Сделали все быстро, оперативно. На выбор предоставлен большой выбор рамок и фотоальбомов, и цена устроила. Рекомендую посетить это фотоателье.
Наталья Сизикова
Заходила в фотоателье для распечатки фотографий для семейного альбома. Распечатали быстро и качественно. По цене всё устроило.
Александр Гатамов
"Отличное фотоателье! В "Ангелок" всегда можно быстро и качественно сделать фото на документы. Заказывал здесь фотопечать, всё сделали оперативно и цвета отличные. Плюс, у них всегда большой выбор фоторамок и фотоальбомов на любой вкус. Рекомендую!"
Кирилл Карягин
Сделали хороший альбом и недорого.
ЮП
Юлия Приданова
Отвратительное качество услуг, в этом году обратились 2 раза в данное фотоателье , и очень пожалели, во-первых диплом сшили не качественно, пришлось переделывать, в другом фотоателье, во вторых 2 недели назад заказали фотографии на могильный крест, сделали совершенно не то что просили , отправили по новой переделывать, одно фото пришло с осколом, деньги не возвращают, время идет, давно бы уже изготовили в другом фотоателье, это что шутки какие то? Куда смотрит руководство данного фотоателье, обратите внимание на качество ваших услуг!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, требования по диплому напрямую зависят от требований университета. Возможно вы не уточ…
Анна Пасечник
Не выполняют заказ в установленный срок, если вам нужно к определённой дате вы рискуете остаться ни с чем, не рекомендую данный салон.
ГА
Гюзель Арифуллина
Примите меры.зашла а магазин 11.12.2023 время было 18.10 мне отказали пару фото сделать был говорит заказ.я специально подождала 18.20уже не кого не было.прииите меры мы все работаем.не стала имя указывать продавца. мы так же работаем.магатр находится напротив победы
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за неудобство, разберемся с ситуацией. Наш филиал в ТЦ Ренессанс раб…
Дмитрий Ашихмин
Быстро и качественно.
No name No name
Оба филиала работают отвратительно, берутся за все подряд и не справляются с работой! Большие очереди скапливаются из-за тормозов компьютера, или попросту все принтеры что-то будут печатать до конца недели. Сотрудники надо отметить тоже не блещут расторопностью. Сказать спасибо этой компании можно только за то, что больше такие услуги на Монгоре никто не предоставляет. И да, если вы все таки дождетесь своей очереди, то получите услугу приемлемого качества.