Чайка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯС
Яна Сахабиева
Простой комфортный номер , есть шведский стол , приехали ночью не бронировали , спокойно заселили без проблем , вежливый персонал
Чг
Чайка, гостиница
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Albert M
Жил там в 3 разных номерах. Что не понравилось: 1. Это дурацкие розетки, в номерах, чтобы подключить ноутбук, нужно что то отключить. 2. Ужасно грязные пульты от телевизоров, просто в руки не взять (это было в 2 номерах). 3. В санузле иногда воняет канализацией (во всех номерах). 4. Слабый напор горячей воды, нужно ждать пока пойдет теплая (во всех номерах) 5.Самое плохое это то, что по выходным ресторан проводит мероприятия и музыка долбит до 11 часов ночи и администрация говорит что они к ним не относятся и сделать ничего не могут. Из плюсов чистое белье, номера чистые есть кондиционер.
SХ
Sasok228 Ха
Не нравится
ВП
Вячеслав Павлович
Прожил 8 дней, уборка и смена полотенец была лишь 2 раза. Крайние 2 дня жили под "прекрасный" шум ремонта в соседней комнате.
ии
иван иван
В конце декабря посчастливилось проживать в данной гостинице.Спустя неделю в соседних номерах неожиданно начался ремонт. На просьбы решить вопрос с шумом от строительных инструментов кроме извинений ничего не ответили. Не рекомендую данное заведение
михаил петров
Сервис из 90-х, нет ни чего такого, что бы стоило там заселятся. За то не далеко "Кремль", местная достопримечательность.
Ри Джи
Вроде бы не плохая гостиница и вежливый персонал,но не покидала мысль что нас налюбили с номером за 5000,а оказалось что по всей стране можно и покруче взять номера за 3000 рублей и даже домики,как то осадок остался что переплатили
Александра
Удобное расположение, рядом набережная, магазины. Номер чистый, комфортный. Кровати удобные, есть телевизор, мини холодильник и кондиционер. Останавливались на двое суток и остались довольны
ЮА
Юлия Агеева
Расположение отличное, в центре. Номера чистые, большие С утра можно позавтракать на первом этаже. Барышни на рецепшене очень любезные. Две звезды- за хамское отношение персонала , оформляющего парковку Заехали ночью с 18 на 19 августа. были проездом , возвращались с юга и до дома не дотянули. Две машины с детьми. Дядя в возрасте, должен был записать в журнале номера авто- не постеснявшись детей, стал орать , хамить , агрессировать и махать руками на тему что : «все его задолбали и как так мы медленно называем номера авто и почему вторая машина приехала не вместе с первой и почему я -женщина такая неумная». Давно не встречала такого быдлярского отношения к гостям. Проехали полстраны, но, блин, ребята , это конечно отстой . за мои же деньги ( парковка платная, на минуточку) и такой сервис … Второй раз точно здесь останавливаться не буду
Иосиф Джугашвили
Общежитие.
Денис Макеев
Гостиница на уровне места где проживает Спанч Боб, дно океана. Номер стрёмный, при входе дверь скрипит как на затопленном пиратском корабле. Стоит стол, на котором чайник, ни чая ни кофе естественно нет, на столе очень удобно разместить для работы ноутбук, но вот загвоздка, розетка в номере одна и находится в противоположной стороне номера, где телевизор, но зато есть розетка в ванной, очень удобно работать и принимать душ одновременно. Из хорошего в гостинице еще слышимость, примерно можно описать так, слышно что в соседнем номере комары друг другу шепчут на ухо когда занимаются любовью. Помыл руки 20 секунд, вся вода на полу. Грязь, плесень, бессонные ночи и это все развлечение всего за 4000р сутки, торопитесь бронировать, предложение ограничено
The Adventurer
Не вежливый персонал. Уровень комфорта одна звезда. Не хотелось бы снова здесь остановиться. Ночь еле проночевали. Сняли жилье посуточно.
Дмитрий Осипов
Не плохая гостиница. Находиться в центре города, не далеко от ЖД вокзала Сызрань и Сызрань -Город, рядом автовокзал. Стараюсь в командировке селиться именно в Чайку.
Vladimir Poturaev
Приезжаю в этот отель не первый раз , питание стало отвратительное, персонал на общение очень тяжелый, никакой обратной связи , скатывается заведение вниз
ДБ
Дмитрий Басс
Встретили на ресепшн недовольными лицами. На вопросы делали гримасы усталости и недовольства. В номере на 4м этаже свет тусклый, плафоны грязные, вентиляция забита, туалет недомытый, вода в кабине долго не уходит, валяются саморезы. Утром вышел на завтрак, здороваясь с ресепшн - в ответ получаю молчаливый взгляд недовольства, мол, какое доброе утро? На завтрак Шведский стол: по 5-7 кусков колбасы, сыра, сосисок, помидор и огурцов. Холодные слипшиеся макароны, несколько толстых блинов, хлеб. Остатки сока (один кувшин на весь завтрак на всех жильцов), кофе из банки. Пока завтракали уборщица несколько раз мимо махала тряпкой. Выселяясь попросили закрывающие документы - рядом стоящая горничная прокуренным голосом пошутила, что документы дают за доплату. И хрипло засмеялась, кашляя в кулак. Занавес.
B
Bamivit
Раньше часто был в этой гостинице, но чем дальше, тем тут хуже и обновлённый ресепшн и внедрение лифтов проблему не решает. Тараканы, как я понял, тут больше на втором этаже, выше их не видел. В санузле у меня отсутствовала мыльница, раньше она была закреплена на стену, судя по следам. С полотенцами тут тоже беда, мало того, их даже повесить некуда. Сам номер маленький, свет тусклый. В номерах не убирают. На завтрак два дня подряд была одна и та же овсянка, шведский стол супер ограниченный. На ужин дали отбивную,не запекая сыр.. устал писать
Петр Фомич
Шикарно приняли. Спасибо им.
Владислав Молчанов
Гостиница сама по себе неплохая, но ни один администратор из тех, с которыми я столкнулся, не впечатлил хотя бы элементарной вежливостью.
ПП
Петр Пономарев
Просто ужасная гостиница. Номер комфорт-нет тапочек, в номере не убирались (на полу сплошной ковер из волос любого цвета), постельное белье не глаженое, в номере отвратительный запах. Персонал комплекса курит прямо под окнами номера (первый этаж-соответственно все затягивает в номер), на просьбу курить в другом месте - просто игнорирует просьбу . Душ не работает. Администратор не принимает ни каких мер для решения проблемы с душем.
Никита Кравец
Внешне отель красивый, но номера времен 90
Оленька К
Не понимаю всех предыдущих положительных отзывов о данной гостинице! Заехали проездом переночевать под ночь с ребенком, бронировали заранее по телефону номер - нас поселили в номер для курящих!!! На минуточку- на ресепшене девушка прекрасно видела, что мы с маленьким ребенком! Так там такая вонь в номере стояла, что даже минуту не смогли находиться! Позвонила, нас переселили в другой номер - с металлическими кроватями, с тонким ватным матрасом… на нем даже сидеть невозможно, не то что спать! Позвонила снова не ресепшен, предложили вернуть деньги или заезжать в прокуренный номер, доугих вариантов нет, сказали… в итоге нашелся третий номер, с более или менее кроватями! Не смотрите на фото на сайте, они не соответствуют действительности! Либо сразу уточняйте, что из себя представляет номер! Про грязные стены с пауками я вообще молчу… Если бы вся ситуация происходила днем - однозначно развернулись и уехали бы, но ночью с ребенком искать ночлег было не вариант… пришлось остаться! А также обращаюсь к руководству- пора ба обновить номера, а не привлекать постояльцев приличным видом ресепшена и сайтом, что на самом деле не соответствует дейсвительности! PS- за номер отдали 3050₽
MG
Mihail Golubev
Тараканы как стало понятно не только в моем номере, запах при заселении стоял ужасный, кондёр дул похоже с запахом пыли или тухлых тараканов. Номер старомодный, видимо все деньги потратили на ресепшен. Он конечно пускает пыль в глаза, а номер ужасный. Лучше бы на оборот все было. Кровати ужасные как для заключённых, железные с тоненьким матрасом, всю ночь промучался, фото приложил, на утро как оказалось ещё и все продукты в холодильнике испортились, он перестал холодить. Все там и оставил. Душевая старая уставшая. Парковка 50р, мелочь но не приятно. Не советую.
Лена Машкова
Номер брали двухместный с большой кроватью. Чистый, аккуратный, есть кондиционер. С утра понравилось шведский стол. Вечером есть как комплексный обед, так и по меню.
ВВ
Владимир Владеющий
Отличный недорогой отель, в самый раз путнику с дороги отдохнуть.
Hools Hools
Большой минус что он находится далеко от трассы, но зато есть места постоянно, за 3 взрослых отдали 3300, выспались, есть кондиционер, в номере чисто, плохо что не дают воду в номер, но может у них вода чистая с крана.
Алексей Гусаров
Месяц жил по работе. Достойно. Звезду снял за отсутствие шторки в ванной
iVerseau iVerseau
Отличная гостиница, были проездом и остановились на 1 ночь, вход конечно впечатлил 😍 надеюсь, что и номерной фонд тоже будут потихоньку обновлять. В целом все понравилось, заселились ночью, на двоих вышло 2.600 рублей, парковка 50 рублей. В номере есть все необходимое, мыльные принадлежности, полотенца, постельное белье чистое. Шумоизоляция правда плохая, в ванной четко слышно разговор соседей. Очень понравился лобби на ресепшене, отличное место чтобы выпить утренний кофе и провести онлайн встречу. Официанты приятные и вежливые!
Bergamot35 Bergamot
Вайфай, вид из окна, мягкая и прочная кровать, что ещё нужно командированному. Проходит реорганизация всего. Ресепшен и ресторан перенесли. Блюда не соответствуют меню, порции стали меньше.
Антон Чур
Номера чистые,персонал отзывчивый. 3 звёзды ставлю за цены в столовой .
_
_anatoly_
Уставшая гостиница, в которой красивый только респшн. Понравилось: Уставшая гостиница, в которой красивый только респшн. Не понравилось: Посредственная еда в кафе. Убитая мебель и двери, ржавая мыльница. Парковка за 50 рублей.
Владимир
Понравилось: Все по высшему разряду . Кайф
МТ
Мурад Таксистов
Неплохая провинциальная гостиница. Отличное место проживания в командировке. За отдельную плату организуют досуг в компании прекрасных дам. Всё очень качественно и красиво.
Н
Николай
Не понравилось: Расположение, отзывчивый персонал.
A
Alla
Не понравилось: Завтрак очень скучный и грустный., никакого разнообразия. Выпечка не свежая. В общем, кафе очень портит впечатление от размещения.
Андрей
Понравилось: В номере есть всё для проживания от мыла до кондиционера и сейфа Не понравилось: Перекопали улицы, не узнав у местных не доехать на авто.
Х
Хорошо
Понравилось: Чисто, есть кафе, одноразовые принадлежности, парковка Не понравилось: Единственный минус, увидели в номере таракана
Р
Ринат
Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: Грязная постель!!! Не работает сантехника!!! Завтрак ужасный!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Все было очень удобно, комфортно чисто
Ю
Юрий
Понравилось: не понравился Не понравилось: очень скудное меню в кафе. только комплексные завтраки и обеды.
V
Vladimir
Понравилось: Отличное расположение в центре города, приветливый персонал, чистота и аккуратность. Не понравилось: Почти нет выбора на завтрак. Сантехника поизношена.
Мурат
Понравилось: На следующий день пришел нормальный администратор Не понравилось: Отношение хамское, специально с детьми и чемоданами отправила на 5 этаж, хотя на нижних этажах были номера. На просьбу дать стакан воды вообще стала выгонять с отеля
Н
Наталья
Понравилось: Просторный номер. Понравилось расположение, в пешей доступности главная достопримечательность Сызрани - Кремль и красивая набережная. Удобно наличие кафе в здании отеля.
Д
Дарья
Достойное соотношение цена качество. Понравилось: Номер со всеми удобствами, тапочками и халатами. Вид из окна во внутренний двор. Не понравилось: Не хватало чайных ложек к чашкам.
M
Mikhail
Понравилось: Отремонтированная советская гостиница с обученным персоналом и чистыми номерами. Все соответствует своей цене и заявленным требованиям. Но не предлагает ничего сверх стандартных ожиданий. До центральной части города близко. Не понравилось: Отсутствие лифта
E
Ekaterina
Понравилось: Чистота, свежее белье. Мягкие постели, холодильник в номере. Большой номер Не понравилось: Нет горячей воды. Не смогли помыться совсем. А утром отключили воду совсем. Ребёнок не смогла нормально почистить зубы. Нет кондиционера, в номере душно. 4 этаж
A
Andrei
Понравилось: Все хорошо.
И
Игорь
Понравилось: Понравилось расположение в центре города. Вежливые сотрудники гостиницы, которые при отсутствии нужного забронированного номера, предложили номер уровнем выше (Люкс) при сохранении стоимости как за обычный номер. Были всего одну ночь, но все очень понравилось. Рекомендую.
V
Vasiliy
Понравилось: Понравилось всё! Не понравилось: Единственное узковата кровать, на сантиметров бы 50 пошире и подушки для меня упругие и высокие я на таких не могу спать, но это лично для меня не удобно
M
Maria
Совок во всей красе Понравилось: Хорошее расположение, парковка прям у входа Не понравилось: Жили в "люксе", хотя это по сути обычный двухместный номер. Из того, что было указано в описании номера не было: ванны (был ужасная душевая с убитой лейкой и без единой полочки), халатов, тапочек, мини-бара, холодильник не работал, дивана не было, розетка около кровати - розетка с одной стороны кровати в метре от нее. На вторые сутки проживания отключили ВСЮ воду, с 9 до 16. Состоялся неприятный разговор с девушкой на ресепшене, которая нахамила и бросила трубку. Ну, это нормально, что даже тупо, пардон, туалет нельзя смыть или умыться? никаких путей решения нам не предложили, пришлось покупать пятилитровые бутылки.
K
Konstantin
Понравилось: По меркам "советского наследия" - отличная гостиница. Для тех, кому переночевать - превосходный вариант. Чистое белье, участие персонала, наличие кондиционера в жару. Не понравилось: Душевая кабина, порваный шланг для душа.