Улица
Боулинг-бар
2.2
2.2
Елена Григорьева
Здравствуйте, забронировали боулинг в среду на пятницу, собрались компанией пришли, а отказывается наша бронь куда то делась, оказалось нас записали на среду. Предложили 2 бесплатных билета, хотели оплатить купонами которые мы пригребли ранее, купонами нельзя оплатить премьерный фильм. Вечер был испорчен, дети расстроены. Зачем вообще нужна эта книжка с купонами, в кино в выходные нельзя, в премьеру нельзя! Очень возмущены и расстроены
IT
Igor Tarasov
После ремонта ничего не изменилось, кривые дорожки и шары тоже, только сменили подсветку и подняли цену
Алексей Колупаев
Отлично провели время, продлили без каких-либо проблем! Персонал вежливый! Запустили шар не вовремя, но поломку быстро устранили. Остались всем довольны!
Олег Курпатов
Боулинг супер, дорожки не заедают, отлично поиграли тут
Наталия Гребенникова
Ужасное место, сервис абсолютно никакой. Заказали пиццу, картой оплатить нельзя, сдачи у них нет. Пиццу принесли на тарелке, порционные тарелки не дали, салфетки тоже, пришлось просить. Купили колу - стаканчики не предложили, пришлось выпрашивать, дали пластиковые какие-то, нормальных, видимо, нет. Дорожку заклинило, админ пошёл чинить, таймер на дорожке дальше тикает. Ну и самое веселое - заплатили за час, поиграли, хотели продлить, админ сказал, что всё, уже нельзя, хотя при бронировании по телефону сказали, что продлить можно без проблем. Персонал смотрит на клиентов сверху вниз, при попытке выяснить, почему так вышло (почему нельзя продлить дорожку) админ разговаривал на повышенных тонах, а потом и вовсе начал хамить. Не рекомендую это место к посещению.
Марина Потуданская
Дозвониться не возможно, приехали у администратора трубка лежит рядом с телефоном. Сервис! Три дорожки свободны, ни одну не дали на час. Якобы не знают занято ли 🫣
Denis Ananjev
Сервис на нуле.Что случилось с "полтинником"?Зашел по старой памяти-желание отбило лет на 10 туда заходить
Екатерина Абдулмеджидова
Один минус-рано закрываетесь)В выходные могли бы и попозже закрываться)
Роман Морозов
Боулинг ужасен - дорожки яйцеобразные - недостаточно сильно запущенный мяч скатывается вбок, читай - все мячи, запущенные ребёнком. Детская дорожка с поднимающимися бортиками только одна. На дорожках лежит вековая пыль. Шары с отколотыми кусками. Кухня - [...]. Заказали гренки к пиву - нам принесли нарезанные треугольнички хлеба, даже без намёка на прожарку. Не рекомендую