Карат&к

Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше🤍
МП
Марина Пошовкина1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤍
Городской житель1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Кудряшова1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения к ортодонту, доктору Долотовой Анастасии Васильевне, в клинике Карат и К. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Доктор очень внимателен к своим пациентам и всегда готов ответить на все вопросы. На первой консультации мне была проведена тщательная диагностика: доктор изучила мои рентгеновские исследования , фотографии, и доктор подробно объяснил, какие проблемы необходимо решить и какие шаги для этого предпринять. Она не только предоставила мне информацию о методах лечения, но и обсудила все возможные варианты, что помогло мне принять осознанное решение. Процесс лечения ортодонтическими брекетами прошел намного легче, чем я ожидала. Доктор регулярно проводила контрольные осмотры и обращала внимание на любые изменения. Я всегда чувствовала себя комфортно и знала, что нахожусь под постоянным наблюдением профессионала. Клиника, в которой работает доктор, также произвела на меня положительное впечатление: уютная атмосфера, дружелюбный персонал и современное оборудование. После завершения лечения я осталась очень довольна результатом. Мои зубы выглядят значительно лучше, и теперь я с удовольствием улыбаюсь. Я искренне рекомендую доктора Долотову Анастасию Васильевну всем, кто ищет компетентного и заботливого врача ортодонта.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МП
Макс Парфенов1 отзыв
ГП
Георгий Пинаев1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Георгий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
ЕЕ
Елена Ермакова2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Коваленко1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик🤍 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Юhенкова7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Никита Казарин1 отзыв