Сызрань-сервис
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НМ
Никита Марков
В восторге
Обращались с ремонтом умной Яндекс колонки Алиса, сделали очень быстро, бонусом сделали скидку и наклеили пленку на телефон, очень довольны, будем обращаться еще!
ДА
Денис Андреев
В восторге
Обратилась к мастеру за установкой Windows на ноутбук. Система летает, всё работает плавно, без тормозов. Мастер также установил все нужные драйверы и программы. Рекомендую!
Никита Поступальский
В восторге
Обращался в данный сервис , сделали быстро и качественно
ДП
Дмитрий Потапов
В восторге
Обращался в данный сервис для ремонта телефона,сделали качественно,быстро,всем доволен,сервис рекомендую
НМ
Николай Мосенков
В восторге
Обратился с заменой аккумулятора на телефоне. Всё сделали быстро качественно и почти даром. В подарок почистили динамики. Дали гарантию на работу, всё как надо. Сервисом очень доволен, если что чинить так это только туда. Без обмана и космических цен. Слава Богу что есть такой сервис и такие мастера. Дай Бог вам здоровья, счастья и любви.
ИТ
Илгар Талыбов
В восторге
Ремонтировал пылесос у мастера. Всё сделано качественно и быстро. Доволен результатом, рекомендую!
Мария Мазанова
В восторге
Снова к этому мастеру и снова довольна на 100%! Меняла дисплей на айфоне — всё сделано идеально и очень оперативно. Если вам нужна быстрая и качественная замена экрана, даже не сомневайтесь. Спасибо за отличную работу!
Вика
В восторге
Обратилась за восстановлением данных с ноутбука — информация была очень важная, потерять боялась. Мастер всё сделал быстро и аккуратно. Все файлы вернул в целости. Работой довольна, рекомендую!
Артем Слепухин
В восторге
Обратился с неисправностью зарядного входа и выхода, в кратчайшие сроки устранили проблему, все работает отлично, будем обращаться еще, всем советую!!!
AR
Alix Rai
Не понравилось
Юноша старается, но всегда получается. Пожелаю ему успеха в труде.
Илья Новиков
Совсем не понравилось
Был проездом сломался телефон и решил его починить. Позвонил в этот сервис спросил смогут ли сделать ответили что да. Принёс телефон попросил что бы побыстрей но затянулось часов на 5 потому что мастер не грамотный и своего дела не знает. Нужной запчасти не оказалось и поэтому пришлось на несколько дней задержаться и плюс во время ремонта ещё больше доломали. В конечном итоге поставили б/у запчасть без моего ведома которая сломалась через месяц и даже не сделали скидки, а денег взяли как за новую. Очень очень очень плохой сервис, его вообще не рекомендую и сочувствую тем кто в него обратился. Просто конченые.