Энергия
Забронировать
4.2
EP
Ekaterina Petrova
Всё отлично, кроме душа, со шланга течёт, плесень, здание дало усадку по углам трещины
Антон Сибиряк
Осадок остался негативный Ехали с дороги поздно ночью и особо не до выбора было. В 2 гисе оценка 4 ну значит нормальное заведение. Но по факту Номер грязный. Прям грязный. Полы вроде помыли и на этом вся уборка закончилась. Матрац под простынью с крошками и грязный. Окно заляпанное. Ванна никакая. Душ забит накипью. И то что убило напрочь. Гроздья паутины на потолках по всему номеру. В сочетании с запахом кислоты от холодильника. В итоги сами проветрили, смахнули ершиком унитазным паутину, перевернули матрац и перестелились на скорую руку и легли спать Не особо уважаемая администрация данного заведения. Помните Вы оказываете услуги ЛЮДЯМ. Измените свое отношение к своему делу.
Алена Долгова
Ночью уставшие приехали в эту гостиницу. Кроме полу люкса администратор сказала,что ничего больше нет. Пришлось остаться за 3500. И что мы получили: постельное белье-влажное. В номере затхлый запах. Холодно. Влажно. Унитаз древний, чайник с накипью. Холодильник для красоты стоит(не работает). Матрас и одеяло тонкие(такое чувство что на полу лежишь) полотенце одно(маленькое) на двоих и столовые приборы тоже в одном экземпляре 😆и т.д…ужас. Склад матрасов на балконе. Еще и заспанная хамка администратор…НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!и кстати с утра я увидела,что заплатила как за люкс🤣
Alex T
Сервис хромает. Но в целом хороший экономный отель.
ВГ
Вадим Гильфанов
Это ужасное что я видел в своей жизни. Не гостиница а дыра. Грязно, противно. Все сломанное, все тарое
Михаил Шмельков
Чистый, комфортный номер. Вежливый персонал. Завтрак, посуда в номере, сплит-система. Хорошая звукоизоляция. Из минусов - попал в межсезонье - реально холодно, сплит грел помещение всю ночь.
Дмитрий Соколов
Хороший отель! Все что надо есть! А главное отзывчивый персонал готовый помочь!! Рекомендую!
Анна Красных
Заехала жить на неделю с пн-пт. К утру пятницу у меня: еще ни разу не убирались, расходники новые не давались, даже туалетная бумага кончилась и не обновлялась, вообщем никто в мой номер ни разу не заходил. На завтрак одно и тоже: блинчики с мясом, бутерброд с колбасой, джем, чай/кофе, все. Интернет никакой от слова совсем. Человек я не общительный, но пришлось спросить пароль к четвертому дню… не говоря уже что указывать им на то что нужно убраться было выше моих сил. Впринципе жить можно, в номере мини-холодильник. Из доступных розеток в комнате-одна далеко от кровати, а в другую воткнут холодильник.
Константин Куршев
Был проездом с 08.08 на 09.08. Бронировал заранее по отзывам. Дали двухкомнатный номер №2. Ехал с семьей почти сутки, хотелось сходить нормально в санузел, принять душ и поспать. В прихожей нет света, унитаз шатается, а душ принять вообще невозможно- лейка не держится СОВСЕМ. Гель положить некуда, выдавливал и выкидывал через верх пакетики. Поспать нормально тоже не получилось- вместо матраса пружинный блок с торчащими пружинами, а из стены торчит наполовину выдернутая розетка. Непонятно, зачем вообще розетки нужны прямо над кроватью. Это что, новые нормативы ? Вобщем из всего комплекса услуг только постельное белье соответствовало нормам- на вид и на запах было свежее. А еще и кулер находится не как у всех-в коридоре или холле, а в столовой. И доступ к нему только до 22-00
Милана Некрасова
Как то не очень. Остановились переночевать, жить в принципе можно, но интерьер...если живёшь 1 ночь то завтрак включён(блины творог/мясо,чай зелёный/чёрный,кофе,бутерброды с маслом и колбасой, небольшой выбор еды если смотреть меню, тараканов в номерах нет, единственное в столовой муравьи бегают по столам, а так если вариантов других нет можно остаться переночевать.
Евгений Неважно
Жил 2 недели. Цена за одиночный номер 2к. Простенько, чуть старенько. Но жить можно нормально. Решите что-то с завтраками, потому что каждый день есть блинчики с творогом, 1 кусочек колбасы и 2 куска хлеба - надоедает. Хорошо на вторую неделю кончились пачка с творогом, открыли с мясом блинчики
Ярослав Краснояров
Дешева и сердито есть все!
пи
печенюшки интерескины
Не знаю как другие отзывы. Но нам очень понравилось. Комнаты сделаны из квартир. Кровать не скрипит. Персонал отличный.
Елена Давыдова
Чисто, все есть. Кондиционер, телевизор, шампуньки. Приветливая девушка на ресепшн. Вкусный завтрак.
Александр
Понравилось: Вежливый персонал. Чистота. Не понравилось: Запах от кальянной, которая находится в подвале под гостиницей.
Андрей
Понравилось: Все отлично. Чистое белье, тепло уютно. Номер 4 местный, но тк было мало клиентов меня поселили в номер где никого не было. Отлично отдохнул. Единственный момент в номере не было плечиков.
Андрей
Просто ночлежка. Цена не соответствует качеству предоставления услуги. Понравилось: Дверь в туалете не закрывалась на замок, не было горячей воды, множество неприятных запахов, постельное белье прокуренное. Не понравилось: Ничего.
Сергей
Понравилось: Как вариант для ночёвки в дороге хорошо. Общий чайник, холодильник, душ все есть. Простенько и чисто. Не понравилось: Высокая слышимость в номере из коридора и соседних номеров. Но если соседи спокойные, то норм.
Д
Дмитрий
Понравилось: Большая кровать, парковка. Не понравилось: Старый продавленный матрас, завтрак невкусный, нет чайника, к вайфаю не смог подключиться
Marina
Гостиница не знающая клининга Не понравилось: Заселили в грязный номер. Чтоб вы понимали, я не из привередливых, но клубы пыли, грязи и мешок от хлеба прошлых постояльцев, даже меня удивил. (Сдвигали кровати, так может быть и не заметили). Постельное чистое, за это спасибо. Матрасы старые, всю ночь впивались пружины в тело. Номер сняли на одну ночь, с общей ванной и туалетом на этаже. И там тоже грязь. Очевидно что не мылось пару недель. В общей ванной комнате висели пара чьих-то трусов на веревочке. Вобщем….атмосфера универовского общежития в воскресный день с утра😁. Не стоит своих 1500 ₽ однозначно.
К
Кристина
Понравилось: Были проездом, бронировали по ходу движения, на поиски не было времени. Удобно расположен по отношению к трассе, неплохой вариант для одной ночёвки. Достаточно чисто в номере и общих санузлах. По просьбе дали чайник и посуду. Персонал приветлив. Не понравилось: Не бывала в подобных гостиницах, сравнить не с чем, но мне напомнило больницу - по общему коридору всю ночь кто-то ходит, бубнит, слышимость 9 из 10, слышно разговоры за стенкой, кто в туалет, кто курить. Туалеты, умывальники и душевые в одном месте, нет разделения на м и ж, душ принять не удалось, все время кто-то ходит. В общем коридоре висят чужие грязные вещи, видимо, командировочных работников. Особого комфорта не ждите, но на одну ночь, проездом, за 500 р. с человека пойдёт.
Елена
Понравилось: Чисто,всё просто и со вкусом. Не плохой бюджетный вариант для ночёвки, но не для проживания.
Marina
Понравилось: Мы поздно очень приехали. Впервые при бронировании с букинга мне позвонили из отеля, уточнили бронирование. На этаже общие 2 туалета и общая ванная на 3 душевых. Нам в дороге нужно было просто отдохнуть часов 5… поэтому нас всё устроило . Дали номер на 4-х, хотя нас всего двое. Без проблем помылись, народу мало, практически все чисто переночевать в пути. Не понравилось: Очень тонкие стены , слышно всё вокруг. Трудно было уснуть, хоть и уставшие с дороги. Через стенку соседи встали раньше и сильно было слышно всё.
E
Evgenia
Понравилось: Из плюсов - там в соседнем доме отличная столовая. И большой магазин через дорогу Не понравилось: Это не гостиница с двумя звездами, даже на хостел не тянет. Мы в этой поездке останавливались в трех разных, номера от 1800 до 2200. Эта за 2000, и условия просто отвратительные, особенно по сравнению с остальными (вообще беззвездными) гостиницами. Окна выходят на солнечную сторону, плотных штор нет, только тюль. Когда мы приехали, на улице было +37, в номере невозможно находиться. Есть вентилятор, но он вообще не спасает. В номере было грязно, волосы на полу. Кровати очень узкие, неудобные. Двухэтажная кровать к стене не прикручена, вообще никак не закреплена, у нас было двое маленьких детей, которых на второй этаж не положишь, спал взрослый, кровать пришлось держать, пока слазил/залазил. Чуть повернешься, кровать скрипит и шатается - всю ночь вздрагивала, как бы на ребенка вниз не рухнуть. Два туалета: один крошечный, второй более-менее, но в обоих воняет. Видели женщину-уборщицу - да, она убирает, но ей даже чистящих никаких не дали. Душ на этаже общий, запирается изнутри, а вот внутри три отсека, как в спортзалах - стенки и шторка. Либо запираешься один там, либо без стеснения делишь с соседями) Крючки для одежды - две штуки на все три кабинки, причем снаружи. То есть, сначала раздеваешься в общем пространстве, потом в душ. Один, кстати, был сломан. Потом так же одеваешься. Полотенца крошечные, даже ребенка не завернуть, не то что самому. Розетки есть, но расположены так, что не добраться. Чайник стоит в коридоре, не пользовались. Холодильник большой тоже в коридоре, морозилка у него не работала, а в основной камере запах был ужасный. Положительные отзывы, видимо, оставлены за номера в другой половине гостиницы
Андрей
Нормальный транзит Понравилось: Быстрое заселение. Адекватный персонал. В номере есть холодильник. Не понравилось: Окно было провисшее - с трудом открывалось и закрывалось. Режима проветривания нет. Номер был убран посредственно. Туалет и ванная комната были убраны плохо. Нас было двое, но ванных принадлежностей почему-то положили на одного человека.
Алексей
Понравилось: Быстро заселили, были вежливы. В номере порядок
K
Kseniia
Спасибо Понравилось: Понравилось, что пустили меня на ночёвку с двумя маленькими собачками.(мальтезе) Брала номер с удобствами на этаже. Да, возможно это не очень комфортно, но для одной ночевки вполне терпимо за такие деньги) Останавливалась в пятницу, окно было прям над входом в кафе, но никакие звуки не мешали спать. Не понравилось: Видно, что гостиница старая, немного потрёпанно всё. Но опять же повторюсь, что за такие деньги не могу жаловаться)) Кровать коротковата. Я с ростом 168. Ноги немного свисали)
A
Anonymous
Понравилось: На этаже, для общего пользования есть холодильник и чайник. В номере чисто. На этажах общий душ и туалет и там тоже чисто. Персонал приветливый.
Анастасия
Понравилось: Расположение Не понравилось: При заселении в двух местный номер, обнаружила что душевые принадлежности(полотенца, мыло, шампцнь) есть лишь на 1 человека. Пришлось лично идти и сказать об этом администратору - сразу же додали всё нужное. Но осадок остался. Нет кондиционера, нет бара - поэтому цена завышена!
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Встретила в ванной таракана! Нет москитной сетки на окне. А в жару когда даже вентилятора нет...
Мария
Понравилось: Чисто, прекрасное соотношение цены и качества. Отзывчивый персонал, можно обратиться с любой просьбой. Не понравилось: В душе нет крючка для полотенца, не знаешь куда его девать. Очень тонкие стены, соседей при обычном разговоре слышно, как будто в твоей комнате
Н
Наталья
хорошо, на твердую 8ку Понравилось: Все хорошо. Персонал приветливый. Номер хороший, туалет, ванная чистые мыло и бумага есть. Все устроило. Кровати хорошие. Только подушки очень большие. Рядом Магнит и Столовая. Не понравилось: В отеле не предусмотрен куллер с водой и нет кухни. Но есть автомат с водой, так что без воды не останетесь. И до 22ч работает в 5мин ходьбы МагнитСемейный, можно купить заранее водички и лимонад.
F
Fedorov
Понравилось: Приветливый персонал. Мало постояльцев, чистые умывальник, туалет и душ. Удобный выезд на трассу. Не понравилось: Нужен кондиционер.
O
Oleg
Понравилось: Быстрое заселение, вежливый персонал. Не понравилось: При бронировании позиционивали как гостиничный номер, а по факту хостел. Маленькие кровати, общие душ и туалет, нет кондера, холодильника, чайника, посуды. Фанерные стены, слышно соседей.
N
Natalia
Понравилось: Хорошая гостиница, особенно для тех кто едет транзитом. Удобное расположение, в город ехать не надо. Не понравилось: Плохо ловил интернет.
Н
Надежда
Вежливый персонал Понравилось: Расположение Не понравилось: Хороший вариант, чтобы остановиться на одну ночь по пути на юг. Но необходим кондиционер, было очень жарко спать.
О
Олеся
Понравилось: В целом чисто, постельное чистое. Не понравилось: Душ и туалет на этаже, о чем мы не сразу поняли когда бронировали номер.
Р
Руслан
Понравилось: За такие деньги нам понравилось все! Не понравилось: Не могу сказать что нам не понравилось, мы были проездом и остановились лишь переночевать и помыться, взяли самый бюджетный номер.
V
Vladislav
Понравилось: Цена. Подходит для ночёвки после длинной дороги. В номере есть вентилятор
Светлана
Понравилось: Быстро обслужили в 12 ночи Есть парковка Не понравилось: Месторасположение шумное Всех соседей слышно будьто они рядом сидят Брали номер без удобств так они его называют т.к туалет и ванная общая . Голубь всю ванную обокакал и в ванной мощность струи воды такая. Что сбивает шторки и заливает. В ванной требуется ремонт .кафель отходит . И немного были грязные раковины.
Marina
Отвратительный запах в номере. Понравилось: Чистое белье, приветливая администратор. Не понравилось: Для одноразового ночлега вполне - если бы не стойкий тошнотворный запах. То ли от бытовой химии, то ли от кальянной внизу. Запах не выветрился даже после распахнутого на всю ночь окна. Во всех ли номерах - не знаю, но в коридоре второго этажа и особенно в номере 22 - однозначно.
Александр
Понравилось: Очень приветливая хорошая администратор. Были с собакой, в номере кровати и телевизор, холодильник и чайник в коридоре. Удобная парковка. Если ещё будем проезжать Сызрань, остановимся у вас. Не понравилось: В номере не было кондиционера, но за такие деньги норм. Окно открыто, за ним не очень шумно.
Александр
Понравилось: Понравилось, что мы с сыном были одни на весь этаж. Не понравилось: За окном мастерские. Шум от них, время от времени, страшный.
L
Larisa
Понравилось: Быстрота заселения. В номере чисто. В душе хороший напор горячей воды. Не понравилось: Один туалет был грязным. Чайник для кипячения воды стоит на полу((( это уж совсем грустно, 😕, но он есть!!!
Андрей
Понравилось: Приехал поздно ночью предварительно позвонив дождались, в номере чисто. Не понравилось: Одна розетка на весь номер да и та спрятана, еслиб кто то ещё был в номере то было бы не комфортно
Т
Татьяна
Понравилось: Просторная комната, есть wi-fi, приветливый персонал, на 2 этаже есть кафе. Удобная закрытая стоянка для машины. Гостиница недалеко от центра, в автопутешествии удобно остановиться, не заезжая в центр. Не понравилось: Хорошо бы добавить чайник , стаканчики. На всю комнату одна розетка, хорошо спрятана, поскольку я была в комнате одна, мне это не доставляло неудобств, если несколько человек - будут проблемы с зарядкой телефонов.
P
Peaceful
Тихая гавань для уставших путников Понравилось: Чисто, аккуратно, уютно, отличный персонал . Всё очень понравилось. Цены очень приятные . Превзошёл ожидания . Крайне рекомендую. Ехали автостопом с собакой и замечательно отдохнули )) спасибо огромное . Удобное расположение напротив магазин Пятёрочка
Серов
Понравилось: Ночевал тут по пути к месту проведения отпуска. На обратном пути решил снова здесь остановиться, т.к. всё устроило в первый раз. Всё снова прошло хорошо, кроме нюансов, которые указал в недостатках. Забыл упомянуть, есть парковка для авто. Просматривается с ресепшена. Не понравилось: Ставил будильник на 3 по местному времени. Но обо мне позаботились. Проснулся примерно в 2:30 от криков, смеха и громких разговоров. Думал это какие-то олени на улице. Но нет. Источник звука был в здании отеля. Уж не знаю в отеле так отдыхают или в одном из соседних заведений в этом же здании. Номер был в этот раз другой. Тут не работал выключатель света.
Сергей
Отдых в Сызрани Понравилось: Останавливался в отеле, чтобы переночевать по пути к месту проведения отпуска. Есть все необходимые для отдыха удобства. Туалет, душ, кровать, розетки в номере. Для меня это самое необходимое для отдыха с дороги. Отличная цена. Получился отель по цене хостела, т.к. не было постояльцев, и я был 1 не то что в номере, на этаже! Не понравилось: Какие-то музыканты слушали музыку допоздна. Непонятно откуда был звук, вроде с улицы.
Алëна
Понравилось: Отель прямо у остановки, очень удобное расположение. Приветливый доброжелательный персонал. Чисто, достаточно уютно, соотношение цена-качество супер 👍