Парикмахерские
Елена Поддубная
Салон отличный, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч 🌹 С уважением, администратор салона.
Елена Ионова
Много лет пользуюсь услугами салона. Профессионализм, корректность и доброе уважительное отношение к клиентам всегда отличало коллектив работающих в нем девушек.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова 🥰 Всегда рады встрече с Вами.🌹 С уважением, ад…
О
Оксана
Однозначно рекомендую этот салон. Однажды я пришла туда по рекомендации и осталась навсегда верна. Даже когда жила в Санкт Петербурге, по приезду в Сызрань записывалась на окрашивание и стрижку в салон. Качественная косметика, профессиональный подход и уход на 💯 . Очень уютно и комфортно. Вежливые и приветливые администраторы,что не мало важно. Сервис на высоком уровне и без лишнего показного пафоса.
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🌹 очень приятно 😊 Всегда Вам рады! С уважение…
Благодарим за чудесное обслуживание, стрижка и окрашенивание выполнены на высшем уровне !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв🌹 будем рады видеть Вас снова!
Александр
Хороший график! Удобное расположение, центр города. Приветливый персонал. Качество стрижек пушка, не знал, что есть этот салон. Буду постоянным клиентом! Всем советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона и Ваш позитивный отзыв. Ждем Вас снова!) С…
Алексей Суханов
Понравилась стрижка
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Мы очень рады что много лет являетесь нашим постоянным кли…
Алексей Артемьев
Все отлично. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку👌 До новых встреч! С уважением, администратор салона.
НГ
Николай Глухов
Проходил мимо, решил постричься. Оказалось свободно. Обстановка в салоне и качество обслуживания очень понравились. Обязательно приду еще.
16 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку😊 Рады знакомству, до новых встреч. С уважением, администратор салона.
АЗ
Алия Забирова
Добрый день! Большая благодарность мастеру-бровисту Ольге! Процедурой полностью довольна. Результат превзошел ожидания. В салоне отличный сервис, приветливый персонал, чистота, а главное -меня записали сразу в день моего звонка. Салон работает даже в выходные дни-и это очень очень удобно! Однозначно рекомендую и надеюсь, что вернусь не раз за качественными услугами 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера и сервиса салона🌹 Мы оч…
ЛЯ
Любовь Яшкина
Хожу сюда за красивой стрижкой и качественным окрашиванием уже несколько лет. Девочки-мастера, спасибо большое вам за вашу работу!
28 февраля 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку работы наших мастеров. Нам очен…
Анюта Колос
Лучший салон в г. Сызрань! Самое уютное место в городе, где лучшие мастерицы творят красоту. Вас всегда встретит прекрасный и милый администратор Ольга, предложит выпить чашечку ароматного кофе или чая. Девочки мастера все профессионалы своего дела. Мастер по маникюру и педикюру Дарья просто фея и гуру ногтевого сервиса. Я, даже проживая в Самаре, всегда стараюсь приехать в Сызрань, попасть именно в этот салон к моим волшебным феям красоты и прекрасного настроения! Дарья очень аккуратно и нежно обработает ваши ручки и ножки, по окончанию процедуры еще бонусом идет божественный массаж с кремами! Однозначно я теперь только в этот салон и всем его от души рекомендую. Придя сюда олнажды, вы не захотите больше променять этот салон ни на какой другой! Атмосфера уюта и высокий профессионализм вам обеспечен!❤️❤️❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно что Вы высоко цените атмосфе…
ЮА
Юлия Андреева
Очень приятная и дружеская атмосфера в салоне. Делала педикюр у мастера Дарьи! Пяточки как у младенца. Умничка мастер, все сделала очень аккуратно! Всем советую?
ИР
Ирина Ротарь
Отличный салон , приятная атмосфера , хорошие мастера! Спасибо большое за красоту!
Мария Кузнецова
Добрый день! 🙌 Хожу в этот салон красоты не в первый раз, все безумно нравится. Дарья-квалифицированный мастер, профессионал своего дела.Все делает аккуратно и красиво!
НТ
Наталья Туманик
Отличные мастера, приятная отмосфера в салоне, есть парковка, рекомендую👍
Мария Касьянова
Сделали укладку на праздник, продержалась до следующего дня, хорошие мастера, уютная атмосфера
СВ
Светлана Варламова
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! за обновлённым образом - только к ним! Всегда уютно и чисто в помещении, выходишь не только красивой, но и с замечательным настроением! Так держать!
B
Babka
Хороший салон, отличный сервис)))
ОЖ
Ольга Жукова
За стильными стрижками только сюда! Комфортно и уютно. Спасибо мастерам за профессионализм и индивидуальный подход!
Ls
Lika sogomonyan
Отличный салон!!! Качество на высоте, а персонал очень дружелюбный😍мне все понравилось, приду ещё !!))
КТ
Квайл Трикстер
Самый лучший салон в городе. И первое место, где я могу постричься так, как хочу, потому что мастера замечательные. Мой любимый мастер Ольга. Рекомендую всем