Стоматологический кабинет
3.8
3.8
AT
Alina Tumanova
Шла на свой страх и риск, потому что проблема была с передним зубом. Врач осмотрел, записал на определенный день. По приходу провел грамотную консультацию со мной, объяснил все варианты развития событий по моим зубам. Подобрал цвет пломбы идеально, подтачивал и делал все четко, чтобы мне было удобно и не было заметно, что это сделанный зуб. Осталась довольна.
AD
Ale Dio
Пришла с воспалённой десной рядом с зубом мудрости на консультацию. Врач сказал что нужно удалять капюшон хирургическим путем (а это значит, что придется терпеть боли после операции пока всё заживёт, + лишнее вмешательство, + лишние потраченные деньги). Поехала в тот же день на консультацию в бесплатную клинику в центре города, там стоматолог сказал, что зуб идёт ровно и ничего удалять не нужно , назначил мазь , которую я купила в аптеке за 150₽ , пару дней мазала и все воспаление прошло и все хорошо по сегодняшний день. У меня уже был один случай с зубом мудрости в частной клинике (правда в другом городе) но там дошло к сожалению по моей неопытности до удаления зуба , содрали 5 тысяч + 2 тыс 3D снимок который нигде больше и не пригодился. В итоге осталась без зуба и без денег, и с адскими болями, которые врагу не пожелаешь, хотя нужно было просто удалить капюшон над зубом мудрости. Вот такая вот история.
RF
Russkiy Ferz
Всё отлично, вылечил зуб без проблем. Рекомендую
Aleksandr L.
При лечении зуба. Оставили частичку инструмента внутри зуба (обломился инструмент). И запломбировали! В другой клинике хорошей, этот косяк нашли ! Не советую здесь делать зубы! Врач ничего не сказал!