Мир здоровья
Медицинский центр
Мария Медведева
Я бы поставила этому месту -10 звезд, оно отвратное. Мне пришлось записаться сюда на узи 2х плодов, так как в клинике, куда я изначально записывалась, заболел врач и мне срочно нужно было записаться в другое место на этот же день. отдала 2550р, сначала меня удивил ремонт, которого не было, ужасные двери, стены, полы, я даже увидела их кладовку с ведрами и тряпками. Когда я зашла в кабинет, врач дал мне грязную одноразовую пеленку… с этого момента я поняла, что это место не для людей.. и тем более не для беременных женщин… Попросила врача не говорить пол моих детей, хотела узнать их пол в более праздничной обстановке… и после моей просьбы врач тут же сказал их пол… и посмеялся, мол «праздника не будет»… врач невнятно разговаривал… салфеток пожалел.. еще и не предупредили, что снимок платный, меня это удивило, потому что обычно об этом предупреждают по телефону, при записи. Снимок кстати получился ужасный и смазанный, аппарат для узи был старый… короче, они превратили этот долгожданный и радостный день в какую-то печальную историю. Фамилия врача - Залазин.
Base Line
Если хотите испортить себе настроение - то Вам сюда. Одноразовых материалов в виде чистых пелёнок нет, снимок ужасный, врача просили не говорить пол - она сказала! Цена выше, чем у других, а условия будто в раннем совке
Юлия Ващенко
На 28 недели беременности решили сходить с мужем посмотреть на наших двойняшек. Сказать, что я вышла в полном шоке и недоумении после УЗИ - это ничего не сказать! Во-первых, Залазин был как будто с бодуна: речь невнятная, торопливая. Нёс полную ахинею: чем больше срок, тем хуже видно детей. И вообще: "Зачем вы пришли, у вас же всё нормально!". Во-вторых, сказал полностью обратную информацию, которую мне говорили на сроках ранее. Когда я сказала, что раньше было по-другому он ответил: "Не может такого быть, это вас обманывали". Ага 3 разных врача в разных клиниках, конечно. Аппарат УЗИ доисторический, вообще ничего не видно. Нет ни пеленки, ни салфеток чтобы вытереться. Когда он сказал: "а что вы салфетки не взяли", я ответила, что я пришла в платную клинику, заплатила за приём и думала, что хотя бы салфетки в стоимость включены будут. Во-общем, ужасное отношение, заключение написано как курица лапой, ужасные снимки, ужасно ВСЁ! Не советую ходить ни в саму клинику, ни конкретно к этому врачу, если его можно так назвать.
Нана .
начинаю свое долгое повествование обосновывая оценку. в марте 24 года у меня начались проблемы по женскому здоровью. я сделала узи в другом месте,напротив тц монгора, не помню что за клиника. так вот. прихожу я примерно в конце месяца со снимком узи(ему было 2 дня) в эту клинику на осмотр. на снимке:киста и еще некоторые проблемы. врач, не помню имени, начала спрашивать совершенно не относящиеся к теме вопросы.. это ладно. но когда она пригласила меня на кресло, что находится на расстоянии меньше метра от ее рабочего стола, я послушно присаживаюсь, готовлюсь к осмотру и тут она ДОСТАЕТ ОГРОМНОЕ ЗЕРКАЛО. во время осмотра она мне что то занесла!!! поцарапала!! я потом еще месяц мучалась с тем чтобы вылечиться еще и от этого!! я нерожавшая,зеркало диаметром вдвое больше самого маленького. это еще что, в конце она мне назначает 3 препарата: 2 антибиотика и 1 в/м уколы кальция. все. поскольку я не знала что к чему, лечилась, но все безуспешно. кстати брала мазок.. через 3 дня пришли результаты: я позвонила. мне говорят результаты, спрашиваю, чем можно подлечиться и слышу: -девушка! мы по телефону не лечим! приходите на прием! извините, я отдала деньги за лечение которое угробило мне здоровье, не помогло, так мне по телефону не могут сказать название хотя бы свечей(я в другую клинику обратилась потом выяснила что нужно) для лечения! ну я работаю, на ногах, мучаюсь. врач не в своем уме!!! где человеческое отношение? какая то женская солидарность?может она обиделась, что я сделала узи в проверенном месте? что меня еще смутило: во время осмотра моего она параллельно принимала звонки на запись! т.е: я лежу на кресле, сами понимаете в каком виде, а она поднимает трубку,консультирует по поводу записи и отрывается от осмотра чтобы еще что то посмотреть или записать! это ужас!!! девочки, поберегите себя и обратитесь в клинику на карла маркса 100 в центре. там обслуживание в 10000 раз лучше. не пожалела.
тт
терк терк
Пользовались услугами в данной клинике и могу сказать что так называемые "специалисты" совершенно не компентенты в своей сфере. Сделали УЗИ,мало того что не увидели очевидную проблему,так и ещё сказали про другую серьезную назревающую болезнь,которая не подтвердилась. В итоге очень много зря потраченного времени и нервов. Не рекомендую обращаться в эту клинику,а конкретно в кабинет УЗИ,если не хотите потратить время и деньги на ветер!