Мобильные телефоны
Макс Мартынов
Радует большой ассортимент техники, а также приветливые сотрудники, всегда готовые помочь)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЛМ
Людмила Маркина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Алексей Кулагин
Понравилось обслуживание, работа консультанта, ассортимент товаров, обязательно вернусь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВР
Вера Русанова
Обслуживание прекрасное, все подсказали по товарам
Андрей Масляев
Очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, обязательно вернусь!
ВО
Валерия Отсутствует В Ис
Покупали в рассрочку, все быстро, понятно 👍 отличные сотрудники, в том числе в зале
Д
Денис
Виктория Мхитарян
Огромное спасибо сотруднику Олегу за профессионализм и компетентность, за качественную презентацию и отдельный подход 👍 приятно общаться с такими сотрудниками🤝✨
ЕВ
Елена Втюрина
Дарья, хороший квалифицированный сотрудник, все быстро грамотно оформила.
ИТ
Ирина Тоноян
Понравилось общение
Виталий Ячменев
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые консультанты. igypH #МВМ
Андрей Моргунов
Клиентоориентированный персонал, просторный зал с хорошим ассортиментом или сделать заказ в интернет магазине и оформить доставку в магазин, либо домой, очень выгодные акции на группы товаров👍 IeLkq#МВМ
Александр Леонтьев
Покупак технику только здесь.акции и бонусы делают цену приятнее чем у конкурентов.CSfRY#МВМ
ЕВ
Екатерина Верхова
Евгений
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. Качественная консультация
Елена Б
Консультант Анна помогла с выбором и сделала все на высшем уровне! Благодарим Анну за помощь.
Евгения Розе
Отличный магазин. Очень понравилось обслуживание.
Полина З
Хороший персонал, все понятно и удобно!)
КГ
Кирилл Гордеев
Приятное обслуживание,компетентные работники.
ГД
Галина Денисова
Отличный магазин, много товара хорошие консультанты. Рекомендую.
ВБ
Владимир Бобров
Не первый раз приобретаю в данному магазине товар, ребята продавцы вообще супер, всегда все подскажут и помогут определиться. В магазине большой выбор товаров, даже если нет в наличие, то привозят в самые короткие сроки.
НН
ФА
Фардана Аминова
ЛУ
Людмила Уткина
Консультант Алексей помог с подбором товара. Очень хороший магазин.
АХ
Александр Храмов
Хороший магазин и сотрудники
ХФ
Хусан Фозилов
Большой выбор и хорошие специалисты
ОР
Олька Рябцева
Я частый покупатель данного магазина , потому что тут богатый осортимент товара , новинки , которых нет не в одном магазине , умные , сообразительные , ответственные и самое главное вежливые продавцы ! В этот магазин хочется приходить каждый день за новыми покупками! Отличных премий
СХ
Софья Храмова
Отличный магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент.
ВР
Виктор Рудаев
Александр Биктимиров
Регулярно пользуюсь услугами М.Видео, большой ассортимент товара, магазине работают профессионалы своего дела, вежливые и знающие свою работу. Хорошее расположение, скидки и акции радуют, удобно забирать онлайн-заказы. #МВМ код для отзыва jemfA
Maks Dikamov
Хороший персонал, да и в общем комфортно при разговоре
Рома Наумов
Хороший магазин, много раз совершал там покуки. qHGR6 #МВМ
Алина Тришкина
Всю технику покупаю только в мвидео. Очень люблю этот магазин. Сотрудники с удовольствием помогают в выборе товара. Парковка большая и удобная. eyoLj#МВМ
AG
Anastasia Garanina
Прихожу уже в третий раз, консультанты всегда вежливые, идут на диалог, подскажут что и зачем и какое устройство лучше или дешевле в зависимости от ваших потребностей. Брала телефон, пришла за Хонор 90, консультант посоветовал Хуавей Нова 11 про с суперпрочным стеклом с похожими характеристиками, так как у меня маленький ребёнок и он любит пошвырять телефон на пол. Телефоном пользуюсь уже 4 месяц, покупкой довольна 👍, экран действительно крепкий, выдержал удар прошмя об плитку раза три наверное уже 😁. Приходить лучше днем когда меньше народу. Но я была на новый год, в принципе консультантов хватает на всех. Советую место и людей работающих в них! Fu9zE#МВМ
Аннета Атласова
Отличный персонал, давно делаю покупки в данном магазине. Всё нравится.
Александр Б.
Все очень понравилось
Евгения Беринг
Легко и удобно заказать на сайте и забрать технику в магазине. Также большой выбор товаров в наличии. Удобная парковка. JWnjS#МВМ
Виталий Казаков
Хороший магазин.bmehl#мвм
Илья Колосов
Я был приятно удивлен обслуживанием в данном магазине техники. Персонал профессионально помогал мне выбрать подходящий товар и отвечал на все мои вопросы. Я ощущал искренний интерес со стороны сотрудников к тому, чтобы я был доволен покупкой. Большое спасибо за отличный сервис и дружелюбное общение! Я рекомендовал бы этот магазин всем, ценящим хорошее обслуживание и качественную технику.
Юлия Pavliukova
Хороший магазин, большой выбор товаров. Бальная системаа скидок.lbXeq#MBM
Юлия Pavliukova
Хороший магазин, большой выбор товаров. Бальная системаа скидок.lbXeq#MBM
НГ
Николай Горшков
Очень квалифицированные консультанты по любым видам техники. Помогли быстро оперативно сделать выбор. Правильно и оптимально подобрали товар. Очень доволен! USjYH #МВМ
ДД
Дмитрий Данилов
Хороший выбор товаров. Знающий персонал. Приемлимые цены. Удобная парковка перед магазином. Отличная система бонусных баллов. Удачное расположение товаров на полках. ZghI9 #МВМ
АО
Антон Осипов
Отличный сервис. Пришел купил. Все помогли обьяснили.
АО
Антон Осипов
Отличный сервис. Пришел купил. Все помогли обьяснили.
СМ
Сергей Москалев