Юбилейная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДГ
Денис Гладышев
Отличная гостиница! Уютные чистые номера, вкусные завтраки. Приветливый персонал. Рекомендую всем!
Вячеслав
Много путешествую по нашей необъятной РФ, по регионам, районным и областным центрам, городам и т.д., в т.ч. городам Федерального значения и миллионникам. Исколесил от Архангельска до Евпатории, от Москвы до Владивостока, Волгоград, Санкт-Петербург, Кемеро, Новосибирск, Иркутск, Чита, Алтай и Бурятия, Омск, Екатеринбург, Якутск, Хабаровск список можно продолжать очень долго. Все мои разъезды связаны с моей деятельностью. Это одно из самых лучших мест, где я остановился, несмотря на то, что Сызрань это районный центр. Был в Сызрани в 2019 и 2025 годах. Изначально в 2025 г. выбрал гостиницу Юбилейная из-за необходимого мне положения по ряду интересующих меня мест. Сомневался в выборе. Практика показала, что это правильное решение. Можно рассказывать долго, но да бы сократить мою рекомендацию, постараюсь в краце ... В первую очередь это простая для кого-то банальная, но человечность. Во-вторых весь персонал гостиницы от администратора до горничной, включая официантов (по согласованию,подрядная организация) готовы вникать в Ваши пожелания, трудности и открыты к помощи и просто доброжелательности, т.е. у персонала есть клиентоориентированность и банальное уважение к личности. У этой гостиницы три звёзды (чуть-чуть не дотягивают), но не смотря на это, было бы в моих силах, дал бы четвертую за простую человечность и открытость. Завтрак "континенталь" в целом соответствует. P.S. " замените сыр плавленный на другой, без штатной укупорки, может просто нарезкой и булочки, чтобы можно было удобно положить на мучное изделие, сыр, ветчину и применять, как бутерброд ". Искренне желаю Вам (гостинице и персоналу) развития и процветания. Довольный человек от предоставленных услуг Вашей организации и проживавший в номере 103. 💯 % бро. Советую для проживания!!!
Мария Сиваева
Бизнес номер тихий и очень комфортный. Парковка охраняемая и своя. Благодарю. Были с кошками, всем комфортно
Серёга Якимов
Отличная гостиница
Александр Капризов
Заселился в гостиницу 15.07.25. На ресепшене встретила милая, добрая, красивая Наталья. Всё рассказала, объяснила, быстро с дороги заселила. Бесплатная охраняемая парковка. За день до приезда, через телеграмм в течении 5 минут забронировал себе номер. По приезду меня уже ждали. Номер очень чистый, всё необходимое присутствует. Своих денег стоит! Рекомендую гостиницу 100%! Директору гостиницы, Елене Валериевне отдельное спасибо за таких сотрудников)
Здравствуйте, на днях посетил данный отель чтобы отдохнуть с дороги в направлении Волгоград, сервисом и отношением к посетителям, по домашнему тепло и уютно! Спасибо им большое за гостеприимство
ДП
Дмитрий Пактовский
Очень хорошее место, завтрак неплохой
Бронирование Отелло
Марат Баширов
Чисто, опрятно. Приятный и удобный номер. Приветливый персонал. Есть охраняемая парковка. В подарок дали простой, но хороший и сбалансированный завтрак. Для отдыха в дороге просто идеально
Алексей Давыдов
Нормальная гостиница.Ехал на машине из Алматы в Коломну, точкой ночного отдыха незапланированно вышла Сызрань. Приветливые сотрудники, чистый номер, белоснежное бельё, микроволновка, чайник, интернет, охраняемая парковка. Про завтрак не скажу, уехал рано а он с 7 утра. Единственное что заметил то что окна нужно ремонтировать или менять.
Василий Сибирский
Очень хорошая гостиница) однозначно стоит двоих денег) номера чистые) постельное белоснежное) завтрак вкусный и сытный) есть возможность тут же пообедать и поужинать за очень вменяемые деньги) персонал на высшем уровне)
ЕВ
Евгений Васильев
Отличное место, тихо, уютные номера, ввйфай, кормят вкусно порции сытные.
RТ
R Т
Дорого… и завтрак не вкусный
Елена Калашникова
Приятная гостиница, сытные завтраки, доброжелательный персонал.
Ekaterina Protsenko
Были проездом из Новосибирска с собакой и котом, заселили без проблем, очень доброжелательное отношение, номер чистый, парковка на закрытой территории, тихо, спокойно! Большое спасибо, за гостеприимство, советую ♥️
Анатолий
Отличная гостиница, дружелюбный персонал. Чистота в номере, приятное чистое постельное белье и полотенца. Можно останавливаться с животными и машину оставить на охраняемой стоянке. У нас завтрак входил в стоимость номера, отличный вкусный завтрак и приятное обслуживание.
Юлия Мотовилова
Хорошая гостиница, номера современные, чистые и удобные. Персонал вежливый. Есть охраняемая стоянка. Рекомендую👍🏻
Евгений Мотовилов
Вежливый персонал, чисто и уютно в номерах
VK
V Km
Отличная гостиница, приятный персонал, хороший завтрак! Останавливаемся не первый раз!
Maksim Arkadievich
Отличная гостиница. Чисто. Приветливый персонал
ОС
Олеся Самарцева
Останавливались в гостинице Юбилейная, номер очень чистый.в номере есть все необходимое. Персонал дружелюбный, парковка бесплатная и охраняемая. Завтрак был включен в стоимость номера. Довольно плотный завтрак,и главное вкусно. Всем рекомендую
Лилия Аслямова
В гостинице чисто , уютно! В номере есть все необходимые принадлежности (шампунь, мыло, полотенца, тапочки, фен, холодильник, чайник , набор посуды), техника работает, есть кондиционер. Заезжали поздно вечером на одну ночь, администратор встретила вежливо. Приятная девушка. Гостиница предоставила место для автомобиля на охраняемой парковке. Завтраки включены в стоимость. Все круто , рекомендую
Tiu Tiu
Все прекрасно! Вежливый персонал, чистота и порядок, сытный завтрак)
АФ
Александр Файрузов
На удивление хорошо, чисто и уютно. Есть стоянка за шлагбаумом. Сотрудники очень дружелюбны.
Maxim Konovalov
Шикарное место. Окунетесь в 80е, в те самые, когда все чистенько, просторно! Хорошая столовая, прекрасные люди. Есть парковка, заеехали на мотоцикле, спали - не переживали. Застанет ночь в Сызрани, очень рекомендую!
ДШ
Дмитрий Широких
Отличная гостиница. Уютный, теплый одноместный номер. Отзывчивый персонал. Есть все для приятного отдыха и рабочих командировок.
Мыкола
Шумоизоляции никакой. Спать не возможно. Слышимость на пару номеров, и хлопанье дверей по всему коридору прослушиваю. А в остальном уютно, комфортно.
Dmitry Dmitrievich
Все понравилось! Цена, качество! Номера уютные, кондиционер! Хороший персонал! Спасибо, так держать!!!
СГ
Сергей Григорьев
Всё понравилось. Номера чистые, персонал доброжелательный, есть бесплатная парковка.
Zarazzza
Всё хорошо, но дорого💰😁 Сделали гостиницу из административного здания завода. Запах за окном не очень😖 Парковка на территории завода, за шлагбаумом⛔️ Выходит так: чем меньше город и предложений, тем выше цена в более-менее приличных гостиницах. 2-х местный номер за 2700₽, без завтрака. Кровать маленькая, ванная комната большая, душевая маленькая🙌🏽 Постельное бельё белое, полотенца белые, фен, тапочки, обувной набор, чайник, холодильник, приветственный чай)))