Ваш букет
Цветочная мастерская
2.7
Свежие цветы. Букеты. Широкий ассортимент. Скидка 5% — промокод «2гис»
Позвоните нам прямо сейчас
2.7
ЮЛ
Юлия Луковникова
Заказала букет на 8 марта тете на доставку. Курьер в домофон не позвонил. Набрал зачем то по телефону, не дозвонился и на этом все. Прождали дома. Ни одного звонка в домофон и дверь не было. Ни цветов, ни денег. Требуют повторную оплату за доставку. Испорчен праздник. Не рекомендую использовать сайт. Сервис отсутствует. 9.03 дополняю отзыв. Вопрос взят на контроль директором. Доставка состоялась, извинения принесены. Спустя сутки подарок вручен-это радует. Ставлю 4 звезды, 1 снимаю за ситуацию. Желаю вам успехов в дальнейшей работе и стабильной работы курьерской доставки. А администратору развить коммуникативные навыки и уметь принимать и находить решения в непростых ситуациях!
Alex Pchelkin
Заказывал букет маме на юбилей, на следующий день букет завял и начал осыпаться, на претензию ответили что мы не отвечаем за сохранность букетов у клиентов. Зато цены самые высокие, я думал что плачу за сервис и качество, а не вялый веник
КР
Ксения Рябчунова
Что за отношение к клиентам? Букет куплен за 3000т, 27.04. В 15.00 на утро 28.04.23 у него уже такое состояние, не стыдно деньги драть? Спасибо за букет в день рождения
Антон Лепушкин
Хочу выразить благодарность этому месту. Заказывал доставку цветов. Собрали и быстро доставили отличный букет.