Уютный дом
2.6
2.6
Ес
Екатерина салманова
Отвратительная работа охранников, хамят. Это во первых. Во вторых, пришли выбирать журнальный столик, охранник с упором смотрел на нас и видел что ничего такого, что можно было бы купить мы не взяли, при вопросе можно ли выйти не через кассу, а туда откуда мы вошли( это примерно 10 м) не уходя с радара охраны, ч ответ сначала была тишина и призрение, потом величественным голосом мне саблагоизволили ответить " мол нет" . так вот скажите мне пожалуйста руководство данной организации, пюна каком основании я не могу выйти там откуда зашла, при всем при этом у вас охрана и на кассе и на входе. Отвратительный магазин, зачем мне обходить его весь что бы выйти без товара
Андрей Николаевич
Большой выбор товаров, в магазине чисто всегда, просторно. Продавцы-консультанты всегда подсказывают всё, есть дисконтная карта. Молодцы!
Снежанна Алексеева
февраля 2020 в 17:34 К магазину совершенно нет претензий!!! Отвратительный кассир Сабина!!! Совершенно не знает как вести себя с покупателем,при этом работает за кассой.После обращения к админис трации,проблема была не решена.Посмеялись и все на этом.Информации о контактах Директора нет.Желания продавцов в помощи покупки нет,все заняты личными разговорами по углам!!!!Очень жаль,что в таком прекрасном магазине,нет соответствующего обслуживания!!!!