Время цветов
Салон
ЛА
Людмила Андреева
Спасибо большое за отличный подход. Заказываем букет второй раз. Менеджер нам напомнила о предстоящем дне рождения. На сайте очень удобное и быстрое оформление заказа. Композиция прекрасная, прислали фото перед оформлением. Доставка точно по времени в назначенный час. Очень всё нравится. Будем обращаться к вам ещё. Рекомендуем однозначно.
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Тамара Назарова
Выполнили все пожелания, вежливое общение.Букет очень понравился.Доставлен вовремя.Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас. Нам очень приятно!
ВР
Валентина Рыжук
Грамотное и быстрое оформление заказа. Оформляли доставку из другого города. Продавцы внимательные, ответили на все вопросы. Очень слаженная работа! Доставили цветы без задержки. Наша именниница осталась довольна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Jerry Wey
Каждый год неизменно заказываю доставку цветов в этом магазине. Очень рада возвращаться сюда снова. Быстро и моментально реагируют на заказы, собирают красоту, всегда вовремя отвечают и подсказывают♥️ большое спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Jerry, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
МЗ
Максим Земсков
Попросил доставить цветы к приходящему поездку, собрали красивый букет и вручили прямо на вокзале, все в срок!! Спасибо огромное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Белова
Спасибо большое за вашу работу. Находится в Новосибирске с вашей помощью поздравила подругу.С момента связи до получения букета пошло 1.5 часа ,с доставкой до С.Заборавка.Желаю процветания вашей компании. ⚘️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас.
Екатерина Кутумова
Хорошенький букетик по доступной цене, цена одна из приятных в городе Сызрань. Рекомендую. Удобно заказать через сайт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Андрей Крюков
Красиво, быстро, удобно. Премного благодарны за красоту и сервис
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОГ
Ольга Глухина
Отличный сервис и всегда прекрасные свежие букеты! Всегда учитывают пожелания клиентов! Спасибо вам и дальнейшего процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Отличный магазин. Заказывала из другого города. Цветы привезли свежие. Оформить заявку не составило труда, на все вопросы получила вежливое разъяснение. Один минус по доставке (задержали на час)
т
татьяна
Отличный букет! Цветы свежие!! Спасибо большое магазину!!?
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТА
Татьяна Акимова
Заказывала для мамочки букет с доставкой на дом.. Цветы свежие, красиво оформлены и вовремя доставлены! Огромное спасибо! Желаю Вам процветания!
Добрый вечер, спасибо. Будьте здоровы 😉
НА
Нина Астраускас
Очень долго отвечали, отправили открытку с днём рождения ,даже не уточнили какую надо. Написали не красиво текст.
20 апреля 2025, официальный ответ
А букет хороший? Расскажите о качестве доставки, свежести букета? У нас плохой почерк у флориста, к…
Наталья Кожевникова
Огромная благодарность сотруднику магазина❤️!!! Моментальная обратная связь. Заказывала букет дочери из Башкирии и даже не думала, что так быстро и удобно можно сделать заказ дистанционно. Я в восторге!🌺🌺🌺 Сайт очень доступный и букет свежий💝. Благодарю вас за качественную работу!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
ДБ
Диана Буланова
3ий год (был бы!), как заказываем в одну дату букет через данный магазин. Выбрали на сайте букет, цена 2 900,переходим в ватсап для заказа, где девушка уверяет, что цену забыли обновить и стоит букет 4 500! Видимо, увидели, что с другого города, а, значит, можно и обмануть спокойно! Даже, если забыли обновить - клиента это не волнует, это вопервых. Вовторых, было бы это правдой - обновили бы сейчас, но нет - цена на сайте все ещё 2 900)
20 апреля 2025, официальный ответ
Цены не успели поднять на сайте, т.к. получали свежую поставку с новыми ценами, в минус любой магази…
ВЧ
Владимир Черный
Уже несколько раз заказываю здесь цветы для любимой девушки, и каждый раз букеты получаются отличные. Плюсом вежливые работники пишут красивым почерком сообщения и даже рисуют котиков, если попросить! Советую <3
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Ольга Котлобаева
Огромная благодарность сотрудникам магазина! Всегда на связи, обратная связь 100%! Цветы свежие, красивые! Эмоции непередаваемые 🔥. Благодарю Вас!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🤝
Екатерина
Спасибо большое за доставку цветов. Все красиво, во время. Большой выбор и удобно делать заказ онлайн. Благодарю. Будем теперь всегда обращаться к Вам!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Эвелина Тюмасева
Делала онлайн заказ. Букет прекрасен, цены приемлемые, сотрудники всегда на связи. Быстро и удобно. Рекомендую. Всем довольна. Огромное спасибо за положительные эмоции 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
Андрей Кощеев
Не первый раз заказываю тут цветы. Всегда все на высоте. Молодцы!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Яна Судакова-Архипова
Все на высшем уровне!спасибо вам !!
Яна, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна **
Дистанционно, находясь в другом городе, заказала букет родному человеку. Все очень чётко, оперативно, и быстро! Я в восторге. Очень удобный сайт, большой выбор оригинальных цветочных композиций, цены на любой бюджет. Доставили точно в срок, отписались о доставке, прислали отчет💥. Вот это я понимаю - сервис на 5+!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Ксения М
Не в первый раз пользуюсь услугами этого салона. Всегда отличное обслуживание! Всё делают добросовестно и качественно. Букеты оформляют очень красиво, учитывая все пожелания. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КИ
Ксения И
Живу в другом городе и всегда, когда хочу оформить доставку букета родным в Сызрани, на мой запрос оперативно реагируют. Благодарю за качественную работу, подбор и хорошие букеты! Заказываю в магазине возле парка Гномик.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё.
Екатерина Корнилова
Отличная доставка цветов
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
ЕТ
Евгений Терехов
Всё было четко и в срок.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Елена Головина
Каждый год заказываю дистанционно из другого города. Всегда оперативно и очень качественно! Цветы всегда свежие, очень красивые букеты. Рекомендую 100%
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Сойкина
Самый лучший цветочный магазин, всегда шикарные букетики, мы в восторге насколько Екатерина проффесионал своего дела, мы доверяем её вкусу и она попадает со своими шедеврами прямо в сердце💜❤🧡
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏
I’m Vitalio
Уже не первый год пользуюсь услугами дистанционного заказа букета (из другого города) для близкого человека! Очень нравится работа персонала и сервиса заказов (детальное сопровождение и уведомления об изменении статуса заказа), предоставляют фотоотчет и дают рекомендации по уходу за цветами. Однозначный мой рекомендасьон🔥🔝
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, I’m. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Елена
Заказываю доставку для мамы уже не первый раз . Живу в Краснодаре , все четко, пунктуально .Мама в восторге ! Не бойтесь заказывать доставку все честно и без проволочек !
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Денис Остроумов
Все оперативно собрали, букет как в каталоге на сайте. Полный отчет по ватсап, фото готового букета скинули перед доставкой! Девушка довольна) Благодарю!
21 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СШ
Светлана Шагина
Заказывала доставку в г. Октябрьск, отличный сервис! Всё максимально удобно и понятно. Информировали о каждом этапе) большой ассортимент. Букет приехал суперский! Спасибо! :з
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
R
Robzik
Сервис очень хороший. Букет собрали очень красивый и доставку ждать долго не пришлось, всем рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Наталия Купеева
Хорошо ,что с любой точки города , можно было организовать сюрприз для любимых людей, очень быстро ,качественно сработали , молодцы , так держать !
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Наталья Кучина (Прокофьева)
Замечательный магазин! Работают чётко и слажено. Букет собрали прекрасный! Свекровь очень довольна. Доставили всё точно и в срок! Спасибо Вам за Ваш труд! Благодаря Вам расстояния в 6 тысяч километров неприграда!
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Линар Касымов
Очень хорошие и вежливые продавцы.Теперь буду только сдесь заказывать цветы. Советую всем.
Добрый день, благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 💛
Евгений Муравьев
Заказывал цветы сестре на день рождения, это уже второй мой заказ. Сервис на высшем уровне! Заранее прислали фото готового заказа на оценку, максимальная забота о клиенте. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Катерина Осетрова
Большое спасибо «Время цветов», уже не первый год помогаете дистанционно поздравить маму с днём рождения! Всегда очень красивые, свежие букеты! Вы большие умнички!!!❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Алина Медведева
Отлично работают, заказываю с другого города, очень хорошие консультанты!) Буду заказывать ещё , спасибо)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕУ
Елена Удача
Рекомендую. Отличное место.
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Red Shuhov
Заказал , вовремя привезли по заказу свежий букет , вежливый доброжелательный персонал. Рекомендую ! :)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯЛ
Яна Левя
Цветы не простояли и суток (фото сделано сразу после покупки). Грустно отдавать деньги за отсутствие живых цветов, которые засохнут на следующий день
Приносим извинения за неудобства
ЕД
Елена Дорофеева
Заказывала букет онлайн, очень удобно. Оперативно сделали заказ и доставили. Мне понравилось. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Елена Вилкова
Доставили вовремя, учли все пожелания, именниница счастлива! Букет очень краствый, теперь всегда буду пользоваться только вашими услугами! 😍спасибо вам большое
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Столярова
Супер! Заказываем не в первый раз доставку! Удобно, качественно и всегда на связи!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Салманова
Прекрасный магазин и прекрасное обслуживание! Всегда заказываю доставку с другого города только у вас. Ни разу не подвели! Быстро отвечают, большой выбор цветов. Цветы свежие и долго стоят. Всегда находят время и присылают фото букета перед доставкой, что для меня очень важно. Учитывают все пожелания. Для Сызрани обслуживание на твёрдую 5! Желаю и в дальнейшем не снижать свой уровень ну и благодарных клиентов побольше!!!
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Алия Забирова
При составлении букета учли пожелания, доставили вовремя. Оперативно сработали. Цветы свежие! Благодарю! И однозначно рекомендую компанию👍☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь.
ЕН
Екатерина Новоселецкая
Очень хорошо организованный сервис пользуюсь не первый раз, магазин обслуживает в том числе область. Была сделана доставка г. Октябрьск, с. Переволоки! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за н…
Уфа Кристина
Уже много лет заказываю букеты в этой компании - всегда все четко, вовремя, цветы долго стоят. Спасибо за качественный сервис!
Уфа, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталья Лобырина
Заказывала букет-композицию маме на день рождения, цветы красивые, выбор очень огромный, заказать и оплатить можно дистанционно,на сайте, что очень удобно!!! Доставили вовремя, несмотря на то,что адрес доставки поменялся! Молодцы!!! обслуживание, сборка,доставка всё на отлично 👍 ...рекомендую!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам