Ампер
Магазины по продаже аккумуляторов и автотоваров
СТ
Сергей ТЛТ
Огромный выбор АКБ! Меняют старый на новый! Спасибо Станиславу, отличный спец!
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
СЧ
Сергей Чижов
Хорошее качество обслуживания, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 😁
АЗ
Александр Залазин
Очень хороший магазин, работают квалифицированные ребята, в своем деле профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Александра Тойшева
Замечательные продавцы, бесплатно проверили аккумулятор и систему зарядки автомобиля. Все на высшем уровне, обязательно приеду ещё.
12 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Владислав Зотов
Очень качественная консультация, подобрали аккумулятор конкретно под мой автомобиль! Аккумулятор работает и радует каждый день. Продавец очень отзывчивый и приятный молодой человек. Так же большой выбор хорошей автохимии. Магазин как и его работники радуют всегда.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
В.
Валерия .
Спасибо персоналу за обслуживание по высшему разряду. Все объяснят и расскажут. Очень быстрая доставка запчастей, продавец быстро нашёл и подобрал качественные детали по установленному бюджету. Всем советую.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Milana Matveeva
Отличный магазин большой ассортимент АКБ и не только, грамотный подход к каждому клиенту , бесплатная проверка вашего АКБ , так же помогут подобрать,нужный , всем советую посетить этот магазин))))
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milana, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
داريا سيرجيفنا
Магазин супер, продавец отличный, всем советую)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
СВ
Серега Волк
Хороший магазин, хорошие продавцы, все расскажут подскажут, акб проверят и посоветуют что лучше сделать, рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо!!! Приходите ещё 😁
Елизавета Боброва
Очень вежливые продавцы,пёс любой вопрос дадут развёрнутый ответ. Приезжала на проверку аккумулятора сделали все бесплатно и профессионально. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
СР
Светлана Романова
Спасибо ребятам за грамотную консультацию и бесплатную установку аккумулятора.
Александр Мизяков
Отличный магазин, особенно после обновления. Всё красиво, опрятно и понятное размещение товаров. Богатый выбор как аккумуляторов, так и автохимии с маслами. Есть возможность приобрести запчасти для ТО. Персонал грамотный и вежливый. Всем рекомендую.
Иван Кузнецов
Тут же находится филиал EMEX. Поначалу были приятные цены, привозили без предоплаты, расчёт наличными. Потом стали работать только с предоплатой, в том числе наличными. Потом перешли только на безнал, цены взвинтили, сроки огромные - отстой.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Цены остались приятными! Сроки доставки заказа до офиса соответствуют данным на сайте…