Априори
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОС
Ольга Самсонова
это вполне комфортный отдых по приемлемой цене. меня всё устроило. белое чистое белье, полотенца, халат, гель и шампунь. не хватает зубного набора и тапочек. кулер - на этаже. а в целом - неплохо.
ДЗ
Дмитрий Заузолков
Все отлично! Как всегда слышимость в номере и из номера)
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
ВН
Владислава Новакова
Отличное место!!! Все на высшем уровне!!! Соотношение цены и качества на 5+!!!🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Мария Шаронова
Были в гостинице два дня 8-10 сентября. Жили в 20 номере. В номере стандарт все есть - тапочки, гель, шампунь, халаты. Всё идеально чисто и что очень важно для нас абсолютно тихо. Хочется отметить администратора Гюзель вежливая и очень терпеливая девушка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МХ
Марат Хузин
Вполне хорошая гостиница, сытные завтраки.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Алмаз Алмазов
Отличное место для отдыха семьёй. Заехали по пути на юг. Всё красиво и чисто. Проживали сутки в двухместном номере стандарт + завтрак. В номере всё круто, ребёнку была отдельная кровать. По мелочи: 3 комплекта полотенец, тапочек (все для взрослых), шампунь, гель для душа, халаты, вода по 0,5 и чайный набор. В коридоре есть доп чайный набор и куллер. Завтраки по недельному расписанию с выбором. В среду овсянка и омлет. Всё очень вкусно и в достаточном объёме. Рекомендуем однозначно
14 августа 2025, официальный ответ
Алмаз! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Юлия Галемьянова
Прекрасная гостиница, шикарные номера, чистота и уют. Рекомендую
Анастасия Трясина
Новый чистый отель. Есть всё необходимое. Очень вежливая и доброжелательная администратор
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Елена Тимошенко
Очень крутая гостиница. Приехали ночью из Сургута. Просто пришли и нас заселили. Тихо, чисто, парковка есть, в номере все есть. Однозначно рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Дажгын Искандаров
Приехал поздно вечером встретила Юлия очень. Тепло приняла со всем помогла объяснила номер довольно комфортный замечательный тепло было в номере 😊🔥
Дажгын, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
ЕИ
Екатерина Исаева
Отличная гостиница, чисто и тихо
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 💛
DE
Dmitry Egorov
Для Сызрани и своей ценовой категории отличный отель, дружелюбный персонал, чистота в номерах, уютное место для остановки на ночь или на пару-тройку дней
Вадим Ка
Для Сызрани хороший отель. Чисто уютно. Завтраки не очень разнообразные, но для удовлетворения потребности покушать, достаточно.
Альбина Булатова
Чистенько, уютно и доброжелательно)
Екатерина Храмова
Все хорошо, недалеко от вокзала. Чисто, всё есть, очень вежливый персонал, вкусные, сытные завтраки. Рекомендую
Анна Перфи
Замечательное место 🖤 Номер чистый,уютный,просторный. Мебель качественная. Сантехника чистая,работает в номере все. Постельное,матрасы чистейшие. Подушки,одеяла пышные,плотные. Спалось оч комфортно 👍🏻 Взяли еще завтрак на утро. Тоже все отлично Работники приветливые,красивые и вежливые 😍 Спасибо вам за сервис 👍🏻 Раньше всегда останавливались в Каскаде,но последний раз очень он расстроил своим сервисом и качеством сантехники. Очень рада что нашли ваш отельчик 🖤 С радостью вернемся к вам в след раз 👍🏻
Дарья Кузнецова
Останавливались на одну ночь. Чистый номер, очень вкусный и сытный завтрак. Единственный минус - в душе не было полочек,куда можно поставить мыльно-рыльные принадлежности. В остальном все отлично!
ВВ
Влад Вадимов
Отличная гостиница ! Чисто , уютно, комфортно! Вернусь снова!
Лагис Серазетдинова
Были проездом в начале июня. Расположение на 4. (В центре, да не в центре, вечером идти страшновато) Завтраки на 4. (Хватило для сытости, но скудновато с выбором) Номер на 4 из-за нехватки места, хотя, может быть стоило внимательно изучить квадратуру. И вроде бы можно не выпендриваться и поставить 5, но соотношение цены-качества не пройдёт на 5 совершенно точно.
Кирилл Гаврилов
Очень близко расположен к вокзалу. Номер бронировали заранее. Зубные наборы платные. Халаты, водичка с газом и без имеются. Душ слегка сломан, но номер супер и постель как облачко.
Reporter Kazan
Гостеприимный персонал. Королевские номера. Тихо и чисто в номерах. Хорошая европейская кухня на завтрак.
Евгений Дербишин
Уютно, чисто, приветливый персонал. Были одну ночь.
Elena Cher
Тихое, спокойное место. Перед гостиницей имеется небольшая парковка. Район ул.Советской и Спасская башня расположены достаточно близко.
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Относительно не плохо
Danil Filonov
Вполне достойный отель за свои деньги. В стороне от шумных улиц. Мебель и сантехника не самые новые, но внутри всё опрятно, без посторонних запахов. Завтрак не шведский стол, но готовят хорошо.
Dimaloss
Однозначно 5 звёзд!!! В этом отеле в Сызрани чувствуешь себя почти как в Европе!!! Спасибо администрации за заботу о клиентах, всё очень на уровне!!!
Анна cilurik_anulya
Неплохо переночевать по пути на море. Но 7000₽ за ночь в Сызранской гостишке с продавленным диваном это улёт конечно 😄 Пришлось взять так называемый ,,люкс’’ тк всё остальное в городе занято было, этим видимо и пользуются)
Анна Малинина
Отличный отель. Номера чистые, номер был очень просторный, обслуживание хорошее. Хорошие условия за невысокую стоимость.
ЮБ
Юлия Богомолова
Не рекомендую, номера маленькие, персонал грубый, забронировала на сайте, приехала, заселяться не стала, для такой гостиницы цена завышена
Глеб Горбачевский
Не рекомендую данную гостиницу своих денег она уж точно не стоит .Начну с того ,что в номере стоял запах туалета ,данную проблему решили с помощью диффузора ,но настроения оставаться там уже не было .Слышимость тоже чего стоит ….С утра пораньше начался бабкин галдёж …Уборщицы на весь этаж решали какие-то вопросы с максимальной громкостью ,естественно вышла сказала что как бы ….по тише дамы ….Далее персонал ресепшена просто сверхнаглость …Выезд в 12 часов ,мы вышли в 11 нужно было съездить по делам и вернуться забрать вещи ,но у нас потребовали оставить ключ …Але?Серьезно …А ниче что там личные вещи ,документы и деньги и в случае пропажи кто будет за это ответственность нести .Времени не было спорить с этой наглостью…Я частый гость гостиниц и отелей такой беспредел встречаю впервые .Я должна оставить ключ простите когда я выезжаю из номера и забрала все вещи ,а не за час до выезда …выйдя по делам .Рекомендуют себя как 3 звёзды ,но даже на 1 не тянут а цена извините 3000 за сутки ,так лучше доплатить 2000 тысячи и заселиться в каскад он там не далеко ,там сервис 👍А это шарашкина контора с не компетентными сотрудниками )а ещё смешно было от того что у них бухгалтерия рядом с номером .
ЕА
Екатерина Александрова
Понравилось: удобно, чисто. На одну ночь - замечательно. Парковка есть, завтрак приличный.
Н
Николай
Понравилось: Чистый номер, с ванной. Имеется место для парковки. Не понравилось: нет такого
Валерий
Не плохой вариант для короткой остановки Понравилось: Думаю, для Сызрани это очень хороший вариант размещения и судить строго я не буду. Особенно учитывая все сложности выживания малого бизнеса в регионах России в период ковида. Постараюсь быть объективным. Коммуникация на ресепшн была хорошая. Номера вместительные, состояние мебели хорошее. Есть неохраняемая парковка перед отелем. Вполне чисто. Достаточно тихое место. Есть кулер с водой на этаже. Не понравилось: Завтраки, в моём понимании очень скудны. Если вы не ограничены лимитом на командировочные и есть время поесть вне отеля, то лучше так и поступить. Персонал в кафе сложно назвать дружелюбным. Мотивации явно не хватает. Шумоизоляция номеров тоже оставляет желать лучшего.
Марина
Понравилось: Не первый раз и только этот отель. Встречают в любое время суток. Самые удобные кровати, только в Априори высыпаюсь. Так держать! Чисто, комфортно-всегда хочется вернуться Не понравилось: Тапочки платные🤭
Елена
Понравилось: 1. Пешая доступность Вокзала Сызрань-город. Мы брали гостиницу с целью переночевать и ехать дальше. Идеально нам подошло положение. 2. Вкусные завтраки. 3. Можно пользоваться микроволоновкой. Не понравилось: 1. В гостинице нет возможности поужинать в ресторане. Нужно или брать собой или идти искать кафе или заказывать ужин извне.
I
Ievleva
Пожелание к руководству и персоналу: держите марку) Понравилось: Расположение идеально для транзита, ибо рядом вокзал Сызрань-город. Географически-центр города. До ближайшего маркета-минут 10 пешком. К самому отелю вопросов нет. Ресеп гостеприимный, вежливый, готовый помочь. Номер небольшой, но всё есть. Матрас мягкий, такие любят не все. Но мне такие по душе) Услугами питания не пользовались. Тут ничего сказать не могу. Не понравилось: Не нашли.
Екатерина
Понравилось: Номер порадовал теплым полом в ванной. В целом номер соответствует описанию. Сам номер и отель рекомендую, только не берите завтраки, они ужасные! Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция. Завтраки - назад в СССР, типичный вариант дешёвой столовой. Мне категорически не понравилось, есть можно, но с трудом. Даже яичница была пожарена на каком-то супер жутком масле, ну и все в таком духе.
Вячеслав
Понравилось: Чем то Hilton напомнил, все отлично так держать!
N
Nikolay
Понравилось: Отель удобно расположен в двух шагах от центральной улицы. Бесплатная парковка. Неплохой завтрак.
A
Alexey
Понравилось: Мы путешествуем с крупной собакой и отношение к нам было на высоком уровне
O
Olga
Отличный отель Понравилось: Были приятно удивлены достойным уровнем отеля, для 3-х звезд он шикарен. Номер чистый просторный, все новое. Много приятных мелочей свойственных большим федеральным отелям: чайник, чай, белоснежные халаты, ванные принадлежности, тапочки и несколько вариантов полотенец для каждого. Безумно приятный персонал, готовый помочь по любому вопросу. Не понравилось: Немного стоит подкорректировать рецептуру блюд на завтрак, сделать их больше по госту и повысить качество ингредиентов. Рисовая каша с обычным молоком будет привычнее для большинства посетителей, вместо каши бледно рыжевого цвета (с простоквашей или ряженкой).
K
Kir_yxa
Понравилось: Отличные номера, отзывчивый персонал, комфортные условия для отдыха. Не понравилось: Все понравилось.
E
Evgenia
Понравилось: Вежливый персонал на ресепшен Не понравилось: Очень душно в отеле и в номере. Напоминает сауну. Даже открытое настежь окно не спасает ситуацию. Шумоизоляция номеров оставляет желать лучшего, было отчетливо слышно как храпит сосед этажом выше и принимает душ сосед сбоку.
V
Viktoria
Понравилось: Очень приветливый персонал, удобное месторасположение и чистые номера. Не понравилось: один из номеров находился на входе, поэтому при открытых окнах было слышно как заходят в главный вход люди, но это не сильно мешало. в остальном все супер
E
Elena
В целом хороший отель, есть потенциал Понравилось: Оформление номера, халат в ванной, подогреваемый пол в ванной Не понравилось: Ванну нужно чистить порошкообразным средством, например Кометом с хлоркой, прекрасно очищается, а не тем, чем чистит персонал, если вообще чистит ее, особенно в трешке-номере она явно просто грязная была, очищалась даже простой губкой. Не хватало тапочек в комплекте. Нет охраны, как так? Возможно просто в связи с кризисом...
Вика Мячина
За три тысячи у вас не будет возможности воспользоваться кондиционером. А ещё в комнате было шесть огромных пауков, которых пришлось самим убирать.
A
Anonymous
Понравилось: добротный 3-х звездочный отель Не понравилось: из-за санитарных ограничений (covid-19) не работает ресторан
Андрей
Не понравилось: Предоставили не тот номер, который бронировал. Вместо 2-х местной кровати и одноместно кровати предоставили только 2-х местную кровать. Также, если приехать последним, то можно остаться без парковочного места, хотя место позволяет, но никто не регулирует расстановку авто, а некоторые водители некорректно паркуют свои авто.
S
Straider1976
Понравилось: Отличный номер. Вежливый персонал.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель. ТИХО, спокойно. ЧИСТО! Очень удобная кровать. Исправная сантехника. Белоснежные полотенца и постельное бельё. Горячая вода в любое время. В номере нет чайника, но администратор любезно нам его дала для того, чтобы с утра вскипятить воду и заполнить термос. А так на этаже есть кулер. В общем, мы отлично отдохнули! Спасибо!