Счастливое детство
Детский клуб
Sofia Nazarova ❤️
Я хожу на рисование там 1 год и я просто в восторге я раньше не умела рисовать но с помощью "Счастливого детства" я научилась
Сд
Счастливое детство, детский клуб
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впре…
Юлия Сунцова
Мы ходим на подготовку к школе. Хочу сказать, что уже после двух занятий есть результаты☺️ Это отличное место для развития ребенка. Сыну очень нравится посещать занятия. Он с удовольствием бежит на них.однозначно ре
Ася Майорова
Преподаватели отличные, готовят к школе ответственно. Обстановка домашняя и в тоже время располагающая к обучению
ЮС
Юлия Силенко
Со Счастливым детством знакомы давно. На подготовке к школе сначала училась старшая дочь, сейчас младшая. Здесь дети учатся писать, считать, читать. Ходят с удовольствием. Старшая дочь уже закончила начальную школу с отличием. Основы обучения и дисциплины привили в Счастливом детстве. Очень благодарна и всем советую своих детей приводить сюда для подготовки к школе.
Наталья Пучило
Ходим уже 1 месяц в детский клуб на подготовку к школе в 4 года, очень нравится, удобное расположение, за 1 час занятия ребенок учиться писать букву/цифру и поиграть и полепить и остаётся довольным и хочет снова на урок. Очень вежливые и добрые сотрудники.
Алина Магеррамова
Очень хорошее место для детей! Есть разные направления- рисование, дизайн, лепка и др. Есть даже подготовка к школе. Преподаватели замечательные! Добрые, вежливые, уделяют внимание каждому ребёнку!
Анна Шарохина
Для нас Клуб не просто уроки, занятия, где ребенка учат рисовать. Это гораздо больше! Это атмосфера добра, радости, внутреннего спокойствия. Преподаватели учат детей, сохраняя при этом индивидуальность каждого ребенка. Администратор Клуба поможет, подскажет, всегда внимательно относится к тому, с кем пришел и ушел ребенок. И, конечно, директор Клуба - Елена Сергеевна - которая смогла собрать вокруг себя всех тех, у кого при работе с детьми светятся глаза.
Алена Светцова
Отличное место для развития детей. Дочери очень нравится
Екатерина Субботина
Моя дочь занимается третий год по изобразительному искусству у педагога Цой Елены Сергеевны. Замечательная, чуткая, внимательная, добрая, к каждому ребенку найдет свой подход. Дочь всегда ходит с радостью на занятия , в художественном направлении у нее новые знания, каждый раз новые шедевральные картины) Советую посещать всем деткам, которые любят творить 😊